Ну не катит как то)
|
|
REFLEX | Дата: Пятница, 21.09.2007, 18:10 | Сообщение # 16 |
 Four Kont
Статус: Offline
| У мну есть акр,но он девственник,я не позволю его поиметь несколько раз у мну на глазах
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Intarus | Дата: Вторник, 25.09.2007, 12:55 | Сообщение # 17 |
Three Knot
| Раел ты когда бываеш в игре то, у меня щас онлайн низкий я тебя пытаюсь поймать каждый день не выходит...Превед корки! я вот на вчерашнем Чв дайзеля убил 1.8к цп за него всего я то пока нуб относительный Пу +3 всего стринта, последний месяц почти не играю.А когда играю чисто прикалываюсь:) лол был с Морредом иду по сетте шагом демонстративно прямо на него, он че то подумал секунд 5 я пока круги вокруг него наворачивал он мне корни кидает жесть вообще я так ржал что даже помер на Элане долго бегали с Горынычем за Кодексом и еще за кем то, мне во первых цп надо было во вторых нефиг на меня путы кидать когда я в осадку сел рядом отдохнуть^^.На Чв хожу теперь весело коры жмут нас у самого тп и это при том что 90% кор ложится с одного дума изи чит страшный мало того что до самого самонера не достанеш,так еще очень часто и саму изю не можеш трогать!Сами дохнут с пары ударов две изи натравили а две изи 45+ мне банки перебивают а еще под дебаффами... Варлоки тока и мили честно дерутся а норм лучников нет у вас P.S. Accretia 4ever Разгром
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 25.09.2007, 15:03 | Сообщение # 18 |
 Seven Knot
| Intarus, я за кору играю по что. Тостер временно отдыхает.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Intarus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 00:46 | Сообщение # 19 |
Three Knot
| Ок отложу часть деньгами,невежл есть,камни... я щас торчу на 45м потому что онлайн никакой собственно как будет решена проблема с инетом возьму 47, неделя фарма,неделя кача до 50го...Добавлено (28.09.2007, 00:46) --------------------------------------------- Хм видимо решили что я тут подсматриваю великие секреты Кор делать в открытом разделе мне нечего,за сим откланяюсь навсегда. С Уважением,Мурз
|
|
| |
mobiz | Дата: Пятница, 28.09.2007, 02:16 | Сообщение # 20 |
 Five Knot
| НЕделя кача с 47 до 50 )) муха-ха-ха!!! Явно нуб ))) несмотря на то что человек давно в РФ, а так ничему и не научился))) И то не Изида чит, а просто у некоторых руки заточены под это...под одно место )))
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
Intarus | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:03 | Сообщение # 21 |
Three Knot
| Лолка ты мобиз ты в курсе что ланчи основные дамагеры на каче?им экспы в два раза больше чем самонерам вы то вообще наверно забыли что такое экспа за удар, за вас изя бьет
|
|
| |
arina303 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:52 | Сообщение # 22 |
Three Knot
| Quote (Intarus) им экспы в два раза больше чем самонерам вы то вообще наверно забыли что такое экспа за удар, за вас изя бьет нифига подобного, если моб красный, то бьём и добиваем инт косами
LeoMessi - пастырь 49(deleted)
|
|
| |
Intarus | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 13:30 | Сообщение # 23 |
Three Knot
| Кстати кому стринт посох достался?Из Инфризеров никто не ходил с ним?Если нет значит белкам...
|
|
| |
Jozzy | Дата: Суббота, 06.10.2007, 10:36 | Сообщение # 24 |
 Four Kont
| Ходили из Инфризеров. У мну скрин был, ток удалила, потаму что там все равно не видно какой посох. А то что мы с Магом видели его у них это точно. Причем ходил 47 лвл.
Сообщение отредактировал Jozzy - Суббота, 06.10.2007, 10:42 |
|
| |
[Hard]COR | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 17:49 | Сообщение # 25 |
One Knot
| Ну нельзя так, такую важную тему зафлудить. Аффтар -1. Кстати как у всех дела . Давайте дипломировать. Главное не флудить
Корит это не просто интересный перс, а это твое второе *Я* Гуртом і батька легше бити.
|
|
| |
DuraLex | Дата: Воскресенье, 16.12.2007, 19:47 | Сообщение # 26 |
 Five Knot
| [Hard]COR, Некропостер?
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |
Asat | Дата: Среда, 19.12.2007, 15:48 | Сообщение # 27 |