Все, что я об этом думаю !
|
|
HептуН | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:07 | Сообщение # 31 |
 Four Kont
Статус: Offline
| а вы окна закройте и разверните здание на южную сторону.... + 6 человек на 30 кв.метрах и 4 компа((( вот так начался первый рабочий день после отпуска) нифтяк - начальница в отпуск рулит:-)
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:12 | Сообщение # 32 |
 Five Knot
| А я наоборот в миниотпуске лежу загораю на даче, кушаю шАшлыки с водочкой, свежий воздух, никакой духоты.... вот только бы еще кошак мышей не приносил под самый нос и не хрустела их головами возле меня... Надоело убирать тельца без головы на сжигание!
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
HептуН | Дата: Вторник, 05.06.2007, 08:29 | Сообщение # 33 |
 Four Kont
| он у Вас-с подрабатывает поедателем мышиных голов?:-)) научите есть его с хвоста - ничего не придется выкидывать и сжигать:-))
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 05.06.2007, 10:52 | Сообщение # 34 |
 Five Knot
| Легко тебе сказать -научити, она любит только головы)))))
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:40 | Сообщение # 35 |
 Six Knot
| Погода стабилизировалась и перестала напрягать, конгры товарисчи, появился воздух, исть чем дышать.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
HептуН | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:48 | Сообщение # 36 |
 Four Kont
| я как человек с высшим педагогическим...могу посодействовать обучению:-)) погода дааааааааааааа - на следующих выходных на речкууууу)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:49 | Сообщение # 37 |
 Six Knot
| Хммм батенька а высшее педагогическое у вас по какому профилю??? возрастная группа?
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
DuraLex | Дата: Четверг, 07.06.2007, 21:56 | Сообщение # 38 |
 Five Knot
| а я самое бэзграмотное чудовище =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:41 | Сообщение # 39 |
 Six Knot
| Чуддо-юдо.... так иль иначе... флуди ЙИСЧО
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:41 | Сообщение # 40 |
 Six Knot
| тады вопрос кому чего учить. Я, например, лингвист-преподаватель.
|
|
| |
HептуН | Дата: Пятница, 08.06.2007, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Four Kont
| филолог:-) есть любимые писатели-современники?:-) кстати было бы интересно узнать, кто и что читает:-)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:13 | Сообщение # 42 |
 Five Knot
| И чего я только не читаю. Ну в основном фэнтази и фантастику и очень люблю если с юмором написано) Хотя могу и почитать серьёзные книги. Когда устаю от смешных)))
|
|
| |
HептуН | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:15 | Сообщение # 43 |
 Four Kont
| В.Головачев серия "катарсис" и "запрещенная реальность" - возможно Вам понравится ) написано легко и умно)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:16 | Сообщение # 44 |
 Six Knot
| хммм, сейчас читаю Желязны в очередной раз, "Хроники амбера"
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:22 | Сообщение # 45 |
 Four Kont
| Хроники амбера тож читала. А вабще люблю читать В. Головачева и Перумова. Иногда покупаю журнал Geo.
|
|
| |