|
 |
|
 |
Юмор про РФ, ЛА 2 и просто юмор нафиг
| |
HептуН | Дата: Четверг, 07.06.2007, 08:14 | Сообщение # 16 |
 Four Kont
Статус: Offline
| вот нашел на старом форуме то, чем с Вами захотелось поделиться - в свое время валялся от этого поста:-)) Итак, что нас ждет в шестых хрониках. Общие скиллы в С6: "Randomize" - позволяет случайным образом поменяться лвлами и скиллами внутри пати на 20 минут. "Bot mastery" - позволяет вашему чару обрести самостоятельность на 20 минут. При попытке управлять чаром во время действия скилла, вы можете натолкнуться на несогласие с его стороны. К примеру, он может заявить, что ему не нравится данная локация и сделать СОЕ в город. "Maradeur" - позволяет бесплатно стащить любую вещь, которую выбранная цель выставила на трейд. Вероятность успеха - 30-80% в зависимости от лвла цели. В случае успеха, у жертвы появляется разовый скилл "Find Bastard", который позволяет с вероятностью 30-50% получить Ip-адрес ублюдка. "Undress" - раздевает цель с вероятностью 80%. Для активации необходимо письменное заявление родителей или паспорт. Дается с 18 лвла. PK (Player Killers) Деятельность ПК в С6 обретает новые возможности. Теперь карма начисляется только за персонажей с репутацией больше 100. Все остальные считаются отбросами общества и их убийство только приближает светлое будущее мира Аден. За убийство персонажа с репутацией меньше 10, карма, наоборот, смывается. Персонажей с репутацией 0 можно рескиллить ПК прямо в городах. Таким образом персонажи с репутацией 100+ практически не могут стать ПК, поскольку считается, что такие уважаемые люди просто не способны на убийство невинных. Raid Bosses "Ghost of Hellfire" - новый dungeon босс 90-го лвла. Обладает убийственными скиллами, м.дефом и п.дефом. Ходить на него можно только всем сервером. Среди дропа встречаются различные уникальные вещи: Hellfire Staff - Магический посох H-grade с м.а. 340 и собственным скиллом "Hell wave". При попадании под атаку данным скилом, противник возгарается, его ХП сползает до единицы и не может быть восстановлено в течение 2-х минут. Hellfire Longbow - позволяет лучнику стрелять огненными стрелами непрямой наводкой на дальность 5000. Earring of Hellfire - дает 100% Resistance to ban. Boots of Hell - увеличивают speed на 120. CLAN "Clan Victory" - скилл может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим. "Fake Castle" - во время осады позволяет обороняющейся стороне при наличии крафтера 76+ создать точную копию замка. После осады замок исчезает. Если атакующие путаются и захватывают созданный замок, они остаются ни с чем. Скиллы по профам (приведены названия вторых проф) Bounty Hunter "Live spoil" - позволяет спойлить мобов, включая рейд-боссов, не убивая их. Требует в пати любого чара(ов), способного убить моба или рейд-босса за вас. "Symphony sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%. Warsmith Данный класс обрел новые интересные умения. Также в игре появились новые рецепты. "Recipe: Remove Headache" (рецепт от головной боли). Является разновидностью баффа, позволяющей убрать у цели головную боль. Отлично помогает, если ваш соклановец никак не может достать последнюю вещь для сета или дропнул бест-а оружие в прошлом замесе. Добавлено (07.06.2007, 08:14) --------------------------------------------- "Blueprint: Summon Clon" - призывает на помощь спойлера-твинка. Спойлер имеет скиллы 70-го лвла, одет в бест-А (без права передачи шмота) и живет около двух часов. Для призыва необходимо 15 А-кристаллов. Достигнув 78-го лвла, гнум может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей. Treasure Hunter "Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй даггер, вы можете использовать данный скилл. При использовании персонаж метает даггер в противника. Power = 300+p.a. даггера. Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас. "Fake Attack" - При активации скилла ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скилл наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на свое ХП. Hawkye "Blessing of the hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз. Overlord "Mass lag" - При активации скилла у всех врагов в радиусе 900 начинаются лаги с вероятностью дисконнекта 10%. Сила лагов зависит от уровня скилла. Действие скилла не распространяется на членов пати и клан/алли персонажа. "Reduce" - мощный уберскилл, позволяющий понизить лвл противника на 1. При этом сам оверлорд гибнет с вероятностью 80%. Вероятность успешного понижения лвла противника - 60%. Для активации необходима, сцуко, азартность. Tyrant "Hate La2!" - сильный уберскилл, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скилла. Может быть отражен скиллом "Reflection" или аналогом. Destroyer "Destroy!" - сильный уберскилл, позволяющий сломать цель с вероятностью 70%. Активируется путем простого перетаскивания активной цели мышью в корзину в инвентаре. Особенно эффективно против големов, суммонов, ворот замка и флагов. Если использовать данный скилл в пвп, добавляется вероятность 10% сломать врагу монитор, 5% - материнскую плату и 3% - сжечь блок питания. Для использования необходимо 100 Energy Stone и 200 Soul Ore. Warcryer "Green Fire" - массовый бафф, действующий на всю пати. Все члены пати загораются зеленым пламенем и красиво светятся. Этот бафф нужен, чтобы нести культурные обычаи орков в массы. Как влияет данный бафф на исход пвп пока не ясно, но мобы в восторге от этой штуки. Добавлено (07.06.2007, 08:14) --------------------------------------------- Necromancer "Second Life" - Позволяет воскресить всех мертвых членов пати в качестве саммонов и использовать их по своему усмотрению. Члены пати становятся полными аналогами саммона - доступен инвентарь, баффы, команды, скиллы. SpellHowler "Tornado Swirl". Позволяет создать смерч из облаков. Требует 50 Spirit Ore. Если облаков нет (ясная погода или подземелье), скилл не сработает. Данный скилл призван отвлекать противника, но противники обычно на это не ведутся, так что х/з, зачем он нужен. "Pffff" - позволяет подуть на че-нибудь. Наносит 1-3 дмг. Возможен оверхит, в случае которого вам накидывается 100к к полученному опыту. Spellsinger "Chaos Swirl" - перетасовывает шорткаты цели в произвольном порядке на всех раскладках. Также существует 20% вероятность для каждого шортката, что на него будет назначено действие "сидеть", "приветствие" или "танец", потому что все спеллсингеры очень общительны и миролюбивы. Silver Ranger "Arrow of death" - выпускает стрелу, которая салит противника. После того, как противник осален, он становится вОдой и должен осалить кого-то еще. Данный скилл особенно эффективен против пати, потому что пока противник страдает фигней и гоняется за членами своей пати, вы можете спокойно успеть всех перебить. Sorcerer "Firestarter" - Позволяет проиграть отрывок композиции группы Prodigy - Firestarter. По замыслу создателей игры это должно поднимать боевой дух пати. На более высоких уровнях скилла возможно также закачать мелодию на мобильный телефон или отправить другу. Elemental Summoner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. Warlock В С6 получил новых саммонов - кота Бориса и кота Матроскина, персонажи male также могут призывать на ночь женщину-кошку. Shillien Knight / Dark Avenger SK, получив новые кубики, шарики и ролики, по виду стал напоминать мобов из Giants Cave. У обоих танков появился новый скилл "Ultimate Жадность". Теперь при походе на РБ весь дроп будет падать им, независимо от того, кто его подобрал, даже если подобравший вообще из другой пати. Sword Singer "Song of Love" - не позволяет начать атаку противникам противоположного пола. "Collector's Song" - Пока бафф активен, с мобов начинают падать цифры. Если собрать число из 5 цифр и отправить его по смс на номер 4242, существует шанс 40% получить такое же количество аден со следующего моба.. Blade Dancer Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся. Phantom Ranger NCSoft решила усилить данный класс, добавив ему дуал мастери. Теперь, после 76 лвла, ПР может палить по врагам из двух луков одновременно, а также стрелять одним луком из другого. На 78 лвле ПР сможет сражаться и как милийщик, отложив оба лука и взяв в каждую руку по стреле. Gladiator Продолжая старую добрую традицию, гладиатор становится все сильнее. "Sound Blaster" - мощная звуковая атака. Power 700. Эффективна только если у противника работает звук и включены колонки. "Doom Crash" - новое умение, позволяющее атаковать всех врагов в радиусе 300. Требует 50 Braided Hamp (веревок) и два меча. При активации скилла гладиатор связывает рукояти мечей концами веревки и начинает раскручивать их над головой примерно так же, как раскручивает свое копье Doom Knight. Всем врагам, попавшим под действие данного скилла, временно отрезает ноги и их speed падает до 50. Elven Elder "Support" - скилл позволяет аккуратно поддержать убитого персонажа, чтобы тот не ушибся во время падения. Сразу возвращает 20% от потерянного опыта. Bishop "Total Resurrection" - тупо ресает все мертвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скилла, наоборот, почему-то умирают. Shillien Elder "Crazy Magic" - увеличивает casting speed и m.attack цели на 800. Получив такой бафф, маг начинает принудительную непрерывную атаку основным скиллом. Если во время действия баффа пропадает таргет или цель уже поражена, а следующая еще не выбрана, маг начинает атаковать ближайшую цель, в том числе членов своей пати, масс скиллом. Paladin "Pray with me" - скилл действует на всех чаров в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скилла.
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:31 | Сообщение # 17 |
 Six Knot
| http://2ch.ru/f/src/1174290599186.swf я плакаль Добавлено (07.06.2007, 09:31) --------------------------------------------- да и кста А ГДЕ ФАНТОМ САММОНЕР!!! мой любимый перс, правда играют им не многие(а здря, комната кат выноситься одним саммонером в режиме нон-стоп)
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
DuraLex | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:09 | Сообщение # 18 |
 Five Knot
| абычнае сонцо на неба зашло всем кто праснулса сказало превед каснулась лучом и всем стала типло и чистае неба и звездачкафф нет в домеке малом она просыпалась и каждый свой день на вайну сабиралась била оцень злая каварная вся враги все баялись пащады прася синим даспехам на сонце сверкаит с ниго смотрит волк и всем угражаит сама невысока и очень мала с душою валчицы та гнома била её все баялись в диревне радной и даже медвед абхадил стараной и лишь инагда храброй гноме он вслед с дуба бальшого кричал свой превед но нифсигда била гнома такой раньше плесала била азарной трудилась все силы в развитие клана и тут ана стала причинай абмана била ана в клане ушастикаф светлих магоф кавайный стрелкофф оцень метких аружие им сабирать памагала паследние силы сваи атдавала но вот все аделись кавайные стали и гному на кач они братьпиристали ты очень слаба ниче нет кроме стана сиди лутче делай нам соски для клана я вам пригожусь им ана гаварила но им всеровно и ани ухадили писала по чату вазьмите мина а ей в атвет лишь адна тишина гнома падумала плакать нистану уйду я из етого аццкого клана и буду адна я абиду снису свой клан паффстречаю я темнам лису!!! шло время гнома в дет пасе качалась патом в само ЛоА ана перебралась с малруками разными тама сражалась и карикафф тоже ана нибаялась и вот какта раз ей на узкам праходе знакомие лица встричаются вроде ну кто из нас слабый их гнома спрасила са всею лубоффью им стан зарядила тут аФФтар апустит жестокие сцены как клану та гнома напомнит измену у клана огромные были уроны всех в ЛоА пугали ельфийские стоны взмолилися ельфы слизу утирая не бей нас пажалуста гномачка злая не злая я вовсе вам будет разгром я спаведливасть несу тапаром ни нада абманывать гномак прекрасных они симпатишны но месть их ужасна и будете только им с дерева вслед кричать свой агромный гарячий превед!!! Добавлено (09.06.2007, 19:09) --------------------------------------------- Афтор хто-то на Гохе =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 13.06.2007, 02:58 | Сообщение # 19 |
 Six Knot
| В программе телеканала мягкие эротические зарисовки, фильмы, интим - ток-шоу. (c 1:00 до 7:00) - реальное прогарамма передач канала Хастлер по Стрим тв, взято с офф сайта Добавлено (09.06.2007, 20:12) --------------------------------------------- Dorcel TV новый европейский телеканал посвященный развлечениям высокого качества для пар. 24 часа, 7 дней в неделю. Красивые ведущие представляют дразнящие репортажи, «горячие» программы и фильмы от лучших европейских производителей. тоже программа передачь Добавлено (13.06.2007, 02:58) --------------------------------------------- Настена (02:53:14 13/06/2007) у меня полтергейст..после пары лет неработы, аутлук наконец-то снова гребет почту) demonictiger (02:53:47 13/06/2007) жарка билять +29 demonictiger (02:53:53 13/06/2007) правда облачно Настена (02:53:59 13/06/2007) уряяяяяяяя Настена (02:55:18 13/06/2007) мда, плюс аутлука. антивир сразу проверяет почиу Настена (02:55:38 13/06/2007) ох, не пишется мой диплом.... demonictiger (02:56:09 13/06/2007) ну и куй с ним тады, передохни кофеечку выпей demonictiger (02:56:27 13/06/2007) ахтунг полнолуние Настена (02:56:31 13/06/2007) лучше чаю) demonictiger (02:56:51 13/06/2007) то то я думаю меня прет не по детски Настена (02:56:54 13/06/2007) с печенкой, апро хуй.....это крю завтро говорить? Настена (02:57:12 13/06/2007) потомучто новый год(поправляя очки) demonictiger (02:57:28 13/06/2007) Настена (02:57:49 13/06/2007) а кто это рофл?\\
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
HептуН | Дата: Среда, 13.06.2007, 11:51 | Сообщение # 20 |
 Four Kont
| DuraLex, спасибо за классый стишок) Альт.... no comments... Добавлено (13.06.2007, 11:51) --------------------------------------------- Подруга достала писать смс до часу ночи каждый день. Написал прогу на смарт, которая на все смс автоматом отвечает - "Да, любимая", "Конечно", "очень" в произвольном порядке. Утром увидел 264 входиших смс и последняя от моей блондинки в 5:45 с текстом "Да когда ж ты сука, уснешь?!"
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 14.06.2007, 13:19 | Сообщение # 21 |
 Six Knot
| отэц пля... а позвонить а не писать мессаги не судьбец? Добавлено (14.06.2007, 13:19) --------------------------------------------- Сдается мне, что вы - мычащая английская уточка. - В смысле? - В смысле moo-duck! Телефонистка: - номер, который Вы вызываете, не отвечает... - что, совсем?? - нет, блять, первые две цифры ответили, а остальные молчат!! Один гибэдэдэшник - мастер машинного доения. Два гибэдэдэшника - бригада машинного доения. Три гибэдэдэшника - тригада машинного доения. Плакат у трассы: "Водитель! помни: садясь за руль в трезвом виде, ты нагло залезаешь в карман инспектора ГАИ." водитель, помни: твой ангел-хранитель летает со скоростью не более 120 км/ч! 01. Само плывёт в руки только то, что не тонет.(с)Неизвестный автор. 02. Плоха та шутка, от которой кости болят. (с)М. Сервантес. 03. Реформа календаря не сокращает срок беременности. (с)Закон относительности Леца. 04. Сначала пусть разберутся, чем кормят, а уж потом сетуют, что я все в лес смотрю. (с)Волк. 05. Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. (с)Клайд. 06. Сколько мусорное ведро ни утрамбовывай - выносить все равно придется.(с)Неизвестный автор. 07. Три причины отсутствия студента на занятиях: забыл, запил, забил.(с)Неизвестный автор. 08. В споре полезно перейти на сторону оппонента - и оттуда нанести удар! (с)Неизвестный автор. 09. Не демонстрируй людям свое счастье - не отравляй им жизнь!(с) неизвестный автор. 10. Жизнь иногда выкидывает такое - нужно вовремя остановиться и подобрать. (с)Неизвестный автор.
|
|
| |
pepelka | Дата: Четверг, 14.06.2007, 16:24 | Сообщение # 22 |
 Two Knot
| http://shutki-mozga.nnm.ru/bozhe_hrani_nas_vseh_ot_raboty
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 16.06.2007, 13:59 | Сообщение # 23 |
 Six Knot
| Идет колобок по лесу. Навстречу ему медведь: - Колобок, колобок, я сейчас тебя съем! Колобок отвечает: - Не ешь меня, медведь. Меня по сусекам скребли, по амбарам мели. Короче, пыль, грязь, стекло, бычки... осинения"! Добавлено (16.06.2007, 10:33) --------------------------------------------- Оказвается Хеллоуин - исконно русский праздник! Только он назывался в Древней Руси Похмелоуин! Это когда тыква на утро болит. Кактус - это разочаровавшийся в жизни и не верящий ни во что огурец . Если у вас воняет под мышкой - смените коврик. У одних главные полушария защищены черепом, у других - штанами, а у третьих бюстгальтером. Убил женщину - спас бобра... белку... норку... крокодила... ДА развлекается на арене. Против него выходит глад - сливает, шилен кнайт - сливает, ТХ - сливает... Желающих явно поубавилось, все стоят, глаза отводят... тут подходит к арене дестроер. Ему народ говорит: - Слушай, тут ДА понтуется - спасу нет. Продержись хоть минуту - 100к аден отвалим. Тот согласился. Hачинается бой. ДА бьет его, станит, опять бьет... дестроер стоит. Из-за бордюра крики - молодец, крут, еще минута - 200к дадим... ДА самозабвенно рубит, дестр стоит. Проходит вторая минута, у народа шок, кто-то из толпы кричит: - Простой еще минуту - 1кк дадим!!! - Hе, хватит, счас он меня до 90% доведет и буду я его пи**ить!!! У лидера клана день рождения. Соклановцы мучаются над лестными эпитетами для текста, который собираются выложить аденами на полу в кланхолле. И тут в кланхолл заходит дестр. Все сразу к нему: - Ты можешь хорошо сказать о нашем лидере? Дестроер не задумываясь отвечает: - Тупой самовлюблённый пи*ор! Общий бурный восторг: - Действительно хорошо сказал! Так, пишем: Дорогой Лидер, ты обладаешь редким умом, знаешь себе цену и, главное, неравнодушно относишься к соклановцам. Орк начинает куда-то собираться, снимает со стены огромный топор.. Жена: -Куда ты собрался? -Да вот пойду грохну пару-тройку светлых эльфов. -А если они тебя? -А меня то за что? Два эльфа идут брать оркский замок. Один другому говорит: - Ты иди первый, а я за тебя отомщу. Предупреждение на воротах оркской деревни: "Не стоит бегать от Тирантов - умрете уставшими!" п Добавлено (16.06.2007, 10:33) --------------------------------------------- Бежит по лесу группа сильвер рейнджеров. Выбегают на опушку,а там в жопу пьяный тиран стоит: - Уши стоять! Эльфы остановились. - Уши, проблемы есть? Эльфы смотрят друг на друга, расстерялись: - Нет проблем. - Уши съ@#@лись! Эльфы дальше бегут, обсуждают. - Тиран совсем оборзел, нажрался урод, прохода не даёт панк вонючий. Тут они встречают дарк авенджеров: - Здорова ушастые, чё такие грустные? - Да вот, тирана встретили, синий в мясо, бурагозил на нас. - Ну пойдём с ним пообщаемся, репу ему открутим. Бегут вместе на опушку, там опять тиран: - Уши стоять! Эльфы тормознули. - Уши, проблемы есть? Из-за спин эльфов выходят дарк авенджеры: - Есть проблемы! Из кустов вылазит синий в муку дестроер: - Уши съ@#@лись, проблемы остались! - Скажи-ка, эльф, не дурак ли я? - спросил тиран, доставая кастет из-за спины. - Не дурак ли я? - повторил эльф. - Да ты и впрямь не дурак, - сказал тиран, убрав кастет за спину. Добавлено (16.06.2007, 10:33) --------------------------------------------- Орк(О) хвастается перед гномом(Г): О - Слышь,толстый,а ты видел 20кк наличкой ? Г - ужасссььь, а разве такое бывает, О_О ?!?, ну-у-у беднота !!! Добавлено (16.06.2007, 10:34) --------------------------------------------- Один орк – другому: - Нет, как все-таки щедра наша природа! Вот вчера иду вечером по лесу: смотрю – бронька классная лежит. Ну, я ПК из нее вытряхнул и ношу себе на здоровье! Огромная такая пещера. В ней сидят три орка, водку жрут, веселятся. В пещеру заглядывает Антарас: - Мужики, пустите посидеть немного. Орки: - Иди на хрен, ,ящерица земляная,пока звездюлей не получил! Начинается дождь, ветер поднялся, сыро, холодно. Дракон помучился- помучился, и опять: - Пустите, мужики, погреться, я тихонько посижу, мешать вам не буду... Орки: - Ящер, ты не понял что ли? Иди нах... отседова, пока цел! Один все-таки сжалился над драконом: - Да ладно, мужики, че вы? Пущай посидит скотина немного... Дракон забился в самый дальний угол, сидит там, забитый, бедняга: - Иди на хрен, иди на хрен… А может я здесь живу! . Добавлено (16.06.2007, 10:34) --------------------------------------------- Прислал повелитель тёмных эльфов в подарок Властелину Огня Какаю запертый сундук, на котором написано: "Откроешь в чистом поле". Ну Лорд Какай поехал в поле, открывает сундук, а оттуда выпрыгивает красивая тёмная эльфийка, кричит ему: - Поймаешь - я твоя!. И быстро убегает. Через некоторое время Какай шлет в подарок сундук. Тоже закрытый и с той-же надписью на нем. Повелитель тёмных эльфов подумал: " Я что, дурак? ". Принёс сундук в свою пещеру, запер двери, заткнул все щели и открыл его. Оттуда вылез тиран: - Ну что, побегаем? Си Добавлено (16.06.2007, 10:34) --------------------------------------------- дят в доме двое эльфов. Сидят — делать нечего. Один: - Может чайку попьем. - Давай. Тут по квартире вихрь — они носятся, все достали, накрыли, сбегали в магазин за сахаром, трением чайник нагрели, все это так секунд за 8. Попили. Сидят — скучно, делать нечего. Другой: - Давай Тирана позовём, он водки принесёт, девочек… - Давай! Тот кидается к столу, со скоростью звука пишет на бумажке что-то вроде — «Тирн прхди, ну очнь ндо, двчк не збд», крепит к стреле и пускает её в окно. Ровно через 2 секунды стук в дверь. Оба срываются с места, несутся к двери, мигом открывают 5 замков. И видят — на крыльце — пустота, только так медленно-медленно качается, опускаясь в воздухе, бумажка, на коей значится: «Ушел, за**ался ждать. Тиран». Эльф поучает орка: - Запомни, орк, умный чар всегда во всем сомневается. Только нуб может быть полностью увеpенным в чем-то. - Ты увеpен в этом, эльф? - Абсолютно. Орк рассказывает другу: - Представляешь, выхожу из храма огня, пристает какой-то пьяный эльф и угрожает мне вот этим кинжалом... Встречаются два человека. Один другому говорит: - Не понимаю почему все так восхищаются этим Тираном? Мощной атаки у него нет, нормальной брони нет, стан никакой, слип и пойзон кладутся на ура. - Ооо! А вы сражались с Тираном? - Да нет. Мне Эльф его вчера изобразил. Иследования Хуманов показали , что при сплаве по горной реке в двухместной бойдарке можно обнаружить в ней двух орков со странными именами: - Гребибля! - Гребубля! Подходит Эльф кОрку и говорит: - Вот ты такой уродливый, зеленый, громадный. А я такой красивый, беленький, изящный.... Орк махнув рукой: - Был... Ходит темный Эльф по лесу, на гоблинах и орках качацца пробует. А вокруг ни одного монстра - все куда-то пропали. Эльф взмолился: -Боженька, ну пошли мне хоть одного зеленого монстрика. Из за дерева появляецца Тирант: - Ну? "Мы опоздали, орки уже побывали здесь! " - мрачно промолвил Эльф. Логово Антараса было завалено окурками, битыми бутылками, шелухой от семечек, а на стене красовалась надпись: "Эльфы-казлы! Объявление у выхода из деревни орков: "Нубов не ПКшить! Выжившие будут наказаны!" Гном, увидев Гладиатора,надевшего когти и обpабатывающего их напильником, спpашивает у него: - Глад, что ты делаешь? - Точу когти, чтобы показать Тиранту, кто настоящий воин! - Кто, ты? Ой, да не смеши меня! - Вот увидишь, как я его сделаю! Гном тут же бежит к Тиранту и pассказывает ему, что задумал Глад. Тирант,возмущенный такой наглостью, идет к Гладу и, застав его за тем же самым занятием, спpашивает: - Так что ты сейчас делаешь? - Э-э... да так... маникюp. Орк стучит в двеpь к соседу, суммонеру и говоpит: - У меня что-то болит живот, ты не мог бы одолжить мне гpелку? - Да у меня ее нет, я вместо нее кладу на живот своего пета, и все боли как pукой снимает. Могу одолжить тебе его. - Спасибо. Hа следующий день суммонер идет к орку, чтобы забpать своего питомца. Только двеpь чуть-чуть пpиоткpылась, оттуда тут же выбегает пет и исчезает вдали. Затем появляется орк, у котоpого на лице и на pуках живого места нет от цаpапин, и говоpит: - Ты смотри, что твоя скотина сделала со мной! - Стpанно: он pаньше никогда не был агpессивным. А что пpоизошло? - Когда я вставил ему в задницу воpонку, он был еще более-менее спокоен, но когда я стал заливать туда гоpячую воду, он пpосто озвеpел! К оркам в деревню часто приезжали эльфы-ПК. Орчатам это нравилось- каждый раз им доставались эльфийские ботинки и куртки. Купили эльфы ящик водки, спpятали его под кустом и написали: "Водки нет". Hа следующий день на этом месте видят записку: "Орки не бpали". Сидят возле телепорта 4 женьщины. Оказалась, что все возвращаются с курорта в Хейне. Светлая эльфийка говорит: - Прилечу домой, все мужу расскажу!!! "Ну и дура!" - думает хуманша. "Ну и смелая!" - думает орка. "Ну и память!!!" - думает темная эльфка.... На одном серваке был прикол: Администрация обьявляет,в Хейне: - Эвент проводиться будет у северных ворот. Все побежали к северным воротам. Там стоит ГМ и говорит: - Эвент проводиться будет у южных ворот. Все бегут к южным. Администрация: - За беготню по Хейну,во время эвента, эвент отменяеться!!! Ночное нападение орков на лагерь эльфов. Полный бардак. Крики. Суета. Из одной из палаток выскакивает голая эльфийка с луком наперевес. Пара орков стоит и задумчиво на все это смотрит. Эльфийка: - Что уставились? Голых Эльфиек никогда не видели?! Орк: - Да нам просто интересно, откуда ты стрелы доставать будешь?.. Добавлено (16.06.2007, 12:50) --------------------------------------------- Объяснительная грамота. Я, раб божий Васильев Дмитрий Михайлович, на 30-й минуте управления басурманской самодвижущейся повозкою Мазда 323, будучи одержим бесом высокомерия, впал в грех нарушения заповедей трактового передвижения. На перекрестке дорог Просвещения и Энгельса (да будет проклят этот антихрист!) я, пренебрегши тем, что семафор червленный свет показывает, при повороте одесницу не пропустил пешехода - отрока с божей тварью псом Тузиком. Нижайше прошу обратить внимание, что Тузик не был намертво принайтован нашейным вервием. Тузик, одержимый праведным гневом на басурманскую мою повозку, начал лаяти и под колеса мне бросился. Обуянный жалостию ко всякой твари божией я применил экстренное торможение. В тот момент отроковица на повозке богомерзкой Хьёндай Гетц совершала маневр перестроения за мною, в результате из-за моего экстренного торможения совершила наезд в мою телегу сзади (схема и список повреждений прилагается) От удара повозка моя продвинулась вперед и задавила Тузика нахрен. От полученных повреждений тварь божия Тузик преставилась на месте. Признавая за собой грех нарушения пп.1.3 и 1.5 Заповедей готов понести епитимью и пожертвовать районному храму Воинов Дорог белого быка. В порче же повозок виновным себя не признаю, поелику отроковица не соблюдала дистанцию, законом свыше нам данную, и вообще бабой неразумной является, причиной грехопадения Адамова. (с) Сперто Добавлено (16.06.2007, 13:59) --------------------------------------------- http://obzhora.pochta.ru/opa.html клавиатурка нафик
|
|
| |
HептуН | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:31 | Сообщение # 24 |
 Four Kont
| при повышенной наблюдательности можно найти много забавных вещей, вот так приехав в офис к Закачику, мне предложили выпить минералки( ну как водится - Вам, что лучше - чай, или чай?:-))) я взяв сию тару в руки чуть хохотом не залился))) (вообще денек веселый выдалси) выкладываю доказательства своего временного замешательства:
|
|
| |
HептуН | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 11:33 | Сообщение # 25 |
 Four Kont
| увеличиваем:
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:01 | Сообщение # 26 |
 Six Knot
| Man:'Doctor Doctor i feel like a bridge' Doc:'well what has got over u' Man ' 3 cars ,2 lorrys ,a bike and 3 vans.' Doc: lol ппц где тока ЛОЛ не увидишь. ^^ Добавлено (18.06.2007, 18:39) --------------------------------------------- Он: Слушай, а если бы я тебя изнасиловал, чтобы ты сделала? Она: Обиделась бы! Он: Сильно? Она: Нет... Добавлено (18.06.2007, 18:40) --------------------------------------------- discodancer: я щас съел 2 пачки жолтого полосатика, запивая молоком. Вопрос - клубнику мыть или уже похер? Добавлено (18.06.2007, 18:42) --------------------------------------------- Мужскому форуму посвящается... С точки зрения женщин, у мужчин есть два главных недостатка: то, что они все время думают о сексе, и то, что у них мысли расходятся с делом. Добавлено (18.06.2007, 18:43) --------------------------------------------- Когда я со своей девушкой осторожно завожу разговор на тему пробы секса втроем, она охотно поддерживает эту идею, но при этом у меня создается устойчивое ощущение, что все-таки мы говорим на абсолютно разные темы. Добавлено (18.06.2007, 19:15) --------------------------------------------- Хорошие девочки лишаются девственности в первую брачную ночь, плохие – при первом удобном случае, умные – два-три раза. Хорошие девочки лишаются девственности с мужем, плохие – с пьяным одноклассником, умные – с фаллоимитатором. Хорошие девочки дают по любви, плохие – за деньги, умные – когда сами захотят. Хорошие девочки читают сказки, плохие – Камасутру, умные – медицинскую энциклопедию. Хорошие девочки верят мужчинам, плохие – не верят мужчинам, умные не верят никому. Хорошие девочки от огорчения плачут, плохие – пьют, умные отправляются по магазинам. Хорошие девочки комплексуют по поводу размера груди, плохие – закачивают силикон, умные гордятся тем, что имеют. Хорошие девочки вышивают крестиком, плохие – колбасятся на дискотеках, умные - рыщут в Интернете. Хорошие девочки умеют готовить, плохие – умеют сделать заказ, умные – сидят на диете. Хорошие девочки владеют иностранными языками, плохие – матерным, умные – своим собственным. Хорошие девочки относятся к сексу как к обязанности, плохие – как к развлечению, умные – как к части жизни. Хорошие девочки берут в кино попкорн, плохие – презерватив, умные – губную помаду. Добавлено (18.06.2007, 20:23) --------------------------------------------- На дискотеке, парень — девушке: — Танцуешь? — Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... — Ты че плетешь? — Плету, вышиваю, спицами вяжу..... — Гонишь, что ли? — Гоню самогон, брагу, нефть иногда... — Ну ты даешь! — Даю, в рот беру, зад подставляю... — Да че ты лечишь? — Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... — Ты че — тупишь? — Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... Добавлено (18.06.2007, 20:54) --------------------------------------------- Заходит как-то алкаш к алкашу рано утром, и видит друга своего очень печального, почти со слезами на глазах. - Вась, что случилось? - Представляешь, Петя, просыпаюсь утром, а на подоконнике сидит кот, и на гармошке играет. - Э, Вася, это "белочка". - Да ты чё, что я, по-твоему, кота от белки отличить не могу!? Добавлено (19.06.2007, 17:01) --------------------------------------------- xxx: Привет, узнал? yyy: что? xxx: Блин видать аськой ошибся...sad.gif(( yyy: Ты далбаеб!!! Как я могу тебя узнать? Я ж бля ни голоса ни ебальника твоего невижу! xxx: Нет, не ошибся. smile.gif)))
|
|
| |
HептуН | Дата: Среда, 20.06.2007, 13:31 | Сообщение # 27 |
 Four Kont
| Плакала береза, Хохотал крыжовник. Подрались за вишню, Клубника и шиповник. Матюкался тополь, Пела песни слива. Вот такая штука, Димедрол и пиво!!!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 28.06.2007, 18:20 | Сообщение # 28 |
 Six Knot
| Утром отец говорит сыновьям - какой-то п%дар украл у нас ночью корову. Младший говорит - раз п%дар, значит маленького роста. Средний - раз маленького роста, значит из Малиновки. Старший - раз из Малиновки, значит Васька-Косой. Пошли в Малиновку, надавали Косому по ж%пе - не отдает корову. - Не крал, - говорит. Повели братья Ваську-Косого к мировому судье - так, мол, и так, украл корову, а не отдает. По жопе надавали - не отдает, по морде надавали - не отдает, даже по шарам дали - все одно не отдает. Судья их спрашивает - а почему вы решили, что это Васька-Косой? - Как почему? - отвечают братья, - украли корову, значит п%даp украл, раз п%даp , то маленького роста, если маленького роста, то из Малиновки, там все короткие, раз из Малиновки, то, ясное дело, что Васька-Косой. - Интересная логика, - говорит судья, - ну, да ладно. Что у меня вот в этой коробке? - Квадратная коробка, - сказал отец. - Значит, в ней круглое, - сказал младший. - Круглое, значит оранжевое, - сказал средний. - Оранжевое - ясен корень, что апельсин, - сказал старший. Судья достал из коробки апельсин и сказал, задумчиво глядя на Ваську: - Косой, блин, верни братьям корову!Добавлено (23.06.2007, 11:56) --------------------------------------------- Моисей сказал: все от Бога, Соломон сказал: все от ума, Иисус сказал: все от сердца, Маркс сказал: все от потребностей, Фрейд сказал: все от секса, Энштейн сказал: все относительно.. Сколько евреев - столько и мнений. Добавлено (23.06.2007, 12:15) --------------------------------------------- Дневники марсианина: 14.06.2010 Прилетали американцы. С помощью своих супер-технологий взломали бункер за 4 часа. Раздали всем гамбургеров. Было вкусно, но хватило не всем - зажарили американцев. 14.07.2010 Прилетали японцы. С помощью своих нано-технологий взломали наш бункер за 2 часа. Раздали всем суши. Было вкусно, хватило не всем - съели японцев. 14.08.2010 Прилетали русские. С помощью лома и какой-то там матери взломали бункер за 2 минуты. Раздали всем пи..юлей. Было не вкусно, но хватило все-е-ем. Добавлено (23.06.2007, 17:42) --------------------------------------------- Капитан, у нас пробоина, ниже ватерлинии! - Заделать можно? - Нет! - Готовьте спасательные шлюпки! - Капитан, шлюпок нет! - Готовьте спасательные жилеты! - Капитан, но он только один! - Да? - говорит капитан, и после небольших раздумий хватает жилет и прыгает за борт. - Капитан, капитан, это была шутка, сегодня же первое апреля! Блин, что же мы скажем на земле... "Блин! Какая пробоина, какая ватерлиния "- стремительно приближаясь к земле думал капитан самолета. Добавлено (23.06.2007, 17:42) --------------------------------------------- Уважаемые пассажиры... Наш экипаж приветствует вас на борту нашего авиалайнера... За ваш комфорт и безопасность командир экипажа поднимает свой первый тост... Добавлено (24.06.2007, 11:49) --------------------------------------------- 1. Нет такой чистой и светлой мысли, которую бы русский человек не смог бы выразить в грязной матерной форме. 2. Если у тебя прекрасная жена, офигительная любовница, крутая тачка, нет проблем с властями и налоговыми службами, а когда ты выходишь на улицу всегда светит солнце и прохожие тебе улыбаются - скажи НЕТ наркотикам. 3. Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один. 4. "Что-то здесь не так.." - задумчиво произнес Колобок, медленно пережевывая остатки лисицы. 5. Одиночество - когда ждешь, что кто-то позвонит... и звонит будильник. 6. Скажи мне, что ты ищешь в Интернете, и я скажу, кто ты. 7. Попробуйте вспомнить название хотя бы одного лекарства от склероза. То-то и оно... 8. "Подарки на 23-е февраля, это инвестиции в подарки на 8-е марта" (с) 9. Перед девушкой всегда стоит непростой выбор - либо потерять невинность в борьбе за любовь, либо потерять любовь в борьбе за невинность. 10. Берегите родину - отдыхайте за границей. 11. Рассказывать начальнику о своем уме - все равно, что подмигивать женщине в темноте, рассказывать начальнику о его глупости - все равно, что подмигивать мужчине на свету. 12. Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. 13. Цель определяет калибр. 14. Если гора не идет к Магомету, ........ Значит, травка была не очень...... 15. Если вам долго не звонят родственники или друзья, значит у них все хорошо. 16. "Человек" - это звучит гордо, а "обезьяна" - объективно. 17. Если вы нашли женщину своей мечты - с остальными мечтами можете уже распрощаться. 18. Вскружил девушке голову так, что ее тошнило 9 месяцев. 19. Существует три способа сделать что-нибудь: сделать самому, нанять кого-нибудь, или запретить своим детям делать это. 20. Демократия с элементами диктатуры - все равно что запор с элементами поноса. 21. Как мало надо человекy, чтобы почyвствовать себя счастливым, и как много, чтобы не чyвствовать себя несчастным! 22. Жизнь уходит так быстро, как будто ей с нами неинтересно... 23. Девушка, от Вас так приятно пахнет... Что Вы пили сегодня?... 24. Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных. (Уинстон Черчиль) 25. Думаю, не ошибусь, если промолчу. 26. Хорошо не просто там, где нас нет, а где нас никогда и не было! 27. Чтобы произвести впечатление на окружающих, дети стремятся выглядеть старше, мужчины - умнее, женщины - моложе и глупее. 28. Пешеходный переезд. 29. Жизнь конечно не удалась, а в остальном все нормально. 30. Умный мужчина старается не давать женщине поводов для обид, но умной женщине, для того чтобы обидеться, поводы и не нужны. 31. Там, где кончается асфальт, начинается Россия. 32. Профессионал - это тот же дилетант, но уже знающий, где он ошибется... 33. Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует. 34. Чем меньше работаешь, тем меньше хочется 35. Алкоголик - это человек, который точно знает чего хочет. 36. Гаишник на дороге все равно что бант на члене - смотрится неплохо, но зачем такая роскошь! 37. Перед собой нужно ставить реальные цели, для воплощения нереальных существуют подчиненные. 38. Ваши руки ввели идиотскую команду и будут ампутированы. 39. Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся. 40. Не воруй! Государство не терпит конкуренции! 41. Я, конечно, презираю отечество мое с головы до ног - но мне досадно, если иностранец разделяет со мной это чувство. (А.С. Пушкин) 42. Бывает так, что человек и порядочный и скромный, - а вот не умеет этого показать. 43. Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он. 44. Торопить женщину - то же самое, что пытаться ускорить загрузку компьютера. Программа все равно должна выполнить все очевидно необходимые действия и еще многое такое, что всегда остается сокрытым от вашего понимания. 45. Лень простого русского человека - это не грех, а совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков. 46. Еще никто так, как русские, не глушил рыбу! (в Тихом океане - да космической станцией!) Добавлено (24.06.2007, 11:49) --------------------------------------------- 47. Глупые женятся, а умные выходят замуж. 48. Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа. М.Жванецкий 49. Если вы спокойны, а вокруг вас в панике с криками бегают люди - возможно, вы ни "уя не поняли... 50. Лучший способ тренировать силу воли - это щелкать семечки, а зернышки выплевывать. 51. Никому не поставить нас на колени! Мы лежали, и будем лежать! © 52. Мы медленно запрягаем, быстро ездим, и сильно тормозим. 53. О теории относительности. Колобок: "Куда катится мир..." Путин: "Свободно говорить можно и в тюрьме" Жена: "То ли он трезвый, то ли я пьяная" Сперматозоид: "А будет смерть после жизни?" Пиздец: "Вот и человек пришел..." Червяк: "Самые вкусные груши глубоко над землей" 54. Приятно, когда все заметили, что ты сказал что-то умное, но, когда никто не заметил, что ты сказал глупость - приятно вдвойне. 55. Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. 56. Если сложить темное прошлое со светлым будущим, получится серое настоящее. 57. Любить водку, халяву, революции и быть мудаком - этого еще не достаточно, чтобы называться русским. Патриот От Анекдотов 58. Человек звучит гордо, а обезьяна перспективно. 59. " ....... и долгими осенними ночами я тебя вручную вспоминал ... " 60. В нашей жизни еще много такого, чего мало. 61. Рассол - напиток завтрашнего дня! 62. В то время как разум берет одну преграду за другой, глупость вообще не замечает препятствий. 63. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память. 64. Если у девушки ноги растут от ушей, то руки обязательно из жо.ы 65. Неприступны только те дамы, которых никто не захотел победить. Добавлено (24.06.2007, 12:52) --------------------------------------------- ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО... Юный сын к отцу пришел И сказал, смущаясь: "Я любовь себе нашел, Часто с ней встречаюсь. Я дарю ей шоколад, Покупаю кексы, Но мой опыт маловат, Папа, в плане секса" У меня секретов нет. Слушайте, ребята, Папы этого ответ не витиеватый. "Не в подарках дело сын. Глупость И нелепость! Выход здесь всегда один. Женщина - как крепость. Эту крепость надо брать Нежностью и лаской. Силу можно применять, Но всегда с опаской. Ты садись, раз уж пришел, И послушай, кроха С сексом в жизни - хорошо! А без секса - плохо. Краткий экскурс в чудный мир- Мир противоречий Мы с тобою совершим В этот чудный вечер. Если девушка сама Задирает юбку И глядит на твой карман - Это проститутка. С ними лучше не ходить, Так как, между прочим, Мне за год не оплатить стоимости ночи. Если девушка с тобой, А потом с Андрюхой, А наутро с Мустафой - Это просто шлюха. С нею можно так, разок, Коль совсем тоскливо, Но не суйся к ней, сынок, Без презерватива. Если девушка с другой Даже на гулянке, Помни, сын мой дорогой - Это лесбиянки. Их тебе не возбудить, Здесь, сынок, другое. Лучше сразу обходить Лесбос стороною. Если ты ее ласкал, А она молчала. Если ты его достал, А она убрала, Участь женщины такой, Друг мой незавидна. Это подтвердит любой - Женщина фригидна. Если ходит за тобой Мальчик неотвязно, Этот мальчик голубой, Что весьма опасно. Прочь гони его скорей Без заездов пробных, Пусть бежит искать друзей Средь себе подобных. Если ты, Андрей, Иван С Таней и Варюхой - Бей в зеленый барабан - Это групповуха. В этом есть какой-то смысл, Я не возражаю, Потому что даже мысль Эта возбуждает. Об одном тебя прошу, Обойдись без грязи. Я тебе не разрешу, Блин, случайных связей. Ты одну себе найди, Девку по приличней Познакомить приводи. Понял? Ну отлично! И, уж раз ты в это влез, Помни сын мой Сема Самый безопасный секс - Секс по телефону[color=blue] Добавлено (28.06.2007, 18:20) --------------------------------------------- C@ndy girl -- запрос авторизации Пожалуйста, разрешите добавить Вас в мой список контактов Brodyaga: Дочь моя, по какой причине пришла ты в мою обитель? C@ndy girl: чё? Brodyaga: Хули блять приперлась? C@ndy girl: а незя повежлевее?
|
|
| |
Raelag | Дата: Пятница, 29.06.2007, 16:45 | Сообщение # 29 |
 Seven Knot
| Учительница просит ученико, за лето, научить домашних животных разным трюкам. Наступает 1 сентября. Маша: "у меня собака лает под музыку." Учительница: "молодец, 5!" Дима: "у меня кошка умеет на задних лапах стоять." Учительница: "молодец, 5!" Вовочка: "А я научл Хомяка разговаривать..." Учительница в шоке, просит продемонстрировать. Вовочка кладет хомяка на ладонь и со всей силы вгоняет указательный палец хомяку в попу. Хомяк: " Хххх...!" Учительница: "не издевайся над ним!" Вовочка: "миночку!" и вгоняет второй палец хомяку. Хомяк: "Хххххххх.....!" Учительница: "Прекрати!!" Вовочка совсей силы вгоняет третий палец хомяку в попу. Хоямк: "ХхххххВАТИТ!!!"
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 21:34 | Сообщение # 30 |
 Six Knot
| Монашка пошла ловить рыбу и выловила здорового леща. Проходит мимо мужик и говорит: - Оп@здинительная рыба! Монашка вспыхивает: - Как вы себе позволяете такие выражения! Я же монашка! Мужик, оказывается, шутник. Не моргнув глазом, отвечает: - Ты меня не поняла, сестрица. Это же название рыбы. Монашка приходит к матушке и говорит настоятельнице: - Смотри, матушка, я поймала оп@здинительную рыбу. Матушка: - Сестра! Как ты себе позволяешь такие выражения! В монастыре! - Да ведь это же название рыбы, - отвечает бедная монашка и матушка, которая в рыбе тоже ни бум-бум, верит. Матушка приходит к попу и говорит: - Смотри, батюшка, что сестра Аграфена принесла: оп@здинительная рыба! Поп в шоке: - Как ты можешь, матушка! Такие выражения! - Что ты, батюшка, это просто название рыбы, - говорит настоятельница, и поп, никогда не видевший леша, конечно верит. Вечером в монастырь приезжает митрополит с проверкой. Поп усаживает его на почетное место в трапезной и, радостно потирая руки, объявляет: - Владыко, сегодня одна из наших сестер поймала опи@здинительную рыбу. Матушка весь день готовила эту оп@здинительную рыбу, и теперь мы все вместе будем есть эту оп@здинительную рыбу. Митрополит: - А вы, разъ@баи, нех@евo тут живете!
|
|
| |
| |