Бред
|
|
arina303 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:10 | Сообщение # 16 |
Three Knot
Статус: Offline
| Да нашу теперешнюю заявку Экс ведь и предложил
LeoMessi - пастырь 49(deleted)
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 10.07.2007, 21:11 | Сообщение # 17 |
 Seven Knot
| Я помню
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
mobiz | Дата: Среда, 11.07.2007, 07:39 | Сообщение # 18 |
 Five Knot
| Экс предложил новую заявку, а вот обсуждалась и изменялась она оч активно и долго всеми желающими. Жаль только таковых маловато было.
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
Гренада | Дата: Среда, 11.07.2007, 09:57 | Сообщение # 19 |
 Four Kont
| Quote 1. узнать стратегию гильдии 2. развод на шмот - даже просто получив мультом хоть какой-то шмот - есть некоторое финансовое ослабление гильдии 3. если одиночки - попасть "лишь бы куда" с целью "понтов":-) Нет.Я зашол же не поэтому.Мне незачем понтоваться я играю для удовольствия.Стратегию игры я уже довно знаю.И мне обсолютно незачем разводить вас на шмот. Quote Или может народ тупеет потихоньку, а может просто читать разучились или ни капли уважения не имеют ? Хих...сказано хорошо..но нет.Я за шол не потому что вы гдето там 1 в рейтенге.А по томучто мне понравилась ваша компания. А вот говорить (споритть про набро и какой лвл) я ещё не могу..срок не истёк )))
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:45 | Сообщение # 20 |
 Five Knot
| Ээх, не забывайте что есть такой народ, который воспринимает Рф - только как игру и творят чего хотят. И этому народу наплевать на все ваши чувства и правила. Есть такие, которым нравится просто перебегать из одной гильдии в другую, они в этом свою прелесть находят.
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Гренада | Дата: Среда, 11.07.2007, 10:50 | Сообщение # 21 |
 Four Kont
| Верно подмечено.Когда я играл на Нувусе там была одна девушка...в гильдии она была с 14 лвла!и до 45 меняла гильдии как перчатки!А когда она зашла в мою гильдию (её принял мой друг) я её выкинул!Незнаю,но на этом серве таких людей я пока невидел.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:01 | Сообщение # 22 |
 Six Knot
| понаплодилось КЛ-ов ступить негде...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Гренада | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:05 | Сообщение # 23 |
 Four Kont
| Да..я тут посмотрел на офицальном сайте 125 гильдий в данный момент!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:09 | Сообщение # 24 |
 Six Knot
| нууу половина из них мертвы уже, вторая половина твинки, в итоге порядка 30 гильдий реально существуют, остальные просто висят в списках
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Гренада | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:20 | Сообщение # 25 |
 Four Kont
| Ну да,нуда...лично мой мнение акриты - у них с гильдиями все норм!но они неодыкватные!!!!!и сами акры для мне тупые
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:22 | Сообщение # 26 |
 Six Knot
| ты просто не умеешь их готовть... посмотри фотки, как Дайм тоста разбирает любовно... а по поводу тупости, они просто не осознали тактику ведения войн... хотя многие очень даже не тупые.
|
|
| |
Гренада | Дата: Среда, 11.07.2007, 11:24 | Сообщение # 27 |
 Four Kont
| Ну я так говорю потому что у меня лучший друк за них играет...мы постоянно с ним в заставе пт друк другу качаем..а в конце чья нить смерть ))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:10 | Сообщение # 28 |
 Five Knot
| Я вот думаю, в нашей гильдии есть народ кто еще не был КЛом в какой либо другой игре))) 125 гильдия это фигня. На Ро было больше тысячи и нормально.))))
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:52 | Сообщение # 29 |
 Seven Knot
| 1к кланов... многовато..
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:14 | Сообщение # 30 |
 Six Knot
| дык и устройство по другому было, а на самом деле счетчик в конце концов и у нас дотянеться до такой величины
|
|
| |