Понедельник, 14.07.2025, 16:50
[CORA] Force
Приветствую Вас Флемм | RSS
Главная страница | Наше творчество. - Страница 3 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Наше творчество.
РубинДата: Среда, 26.09.2007, 23:45 | Сообщение # 31
Four Kont
Статус: Offline
ушла... а на душе остался след,
и даже грустно как-то стало.
тебя со мною рядом нет,
укрылся мокрым покрывалом.

как холодно и зябко мне сейчяс,
и нету огонька чтоб мне сограться.
а в горле гоькая слюна,
которой монжо поперхнутся.

Недавно встретил я тебя,
И всё так быстро изменилось...
за что?! ну почему?! люблю тебя...
я б так хотел чтоб это всё приснилось...

Да, не забыть мне этот день,
но в это врядли ты повериш...
во след тебе я прошепчю, люблю тебя...
но ничего уж не измениш...

-----------------------------------------------------

В её руках прикосновенье бога,
Её глаза в мгновенье озаряют тьму,
Она идёт вперёд и пусть трудна дорога,
И в темноте я вижу лишь её одну.

Когда она ступает по камням,
природа оживает...
В густой толпе, она как солнце,
Яркая звезда.
Любая льдинка рядом тает понемногу,
И выпадает свежая роса...

Возможно это ангег и наставник бога,
быть может демон во плоти.
Но как бы не темна была моя дорога,
её как свет я вижу впереди.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -

Немного из записок Странника.

Разорванное небо, как из ведра льёт проливной дождь. Вокруг бескрайние поля, а впереди одна дорога, длиною в жизнь. Небо почернело и опустилась ночь, а дождь всё не прекращался. Она мерным уверенным шагом шла вперёд. Совсем одна, но её это мало волновало. Становилось холодно… Вдруг в дали она увидела тень человека который тоже шел по дороге. Он шел так же как и она в полном одиночестве, но на поясе у него висел зон, который он по какой-то причине не раскрыл. Она чуть прибавила шаг, и вскоре разглядела юношу. Они поравнялись и продолжили путь, каждый в своей полосе дороги. Вдруг юноша улыбнулся, достал зонт и перешел на её сторону раскрыв его над их головами. Она посмотрела на него и вытянув руку оттолкнула его на его полосу… Юноша пожал плечами и улыбнулся. Вытянув руку к ней он нёс зонт над её головой… Дорога. Она имеет свойство расширятся и сужаться. Возможно когда-нибудь они будут идти под одним зонтом, а потом снова разойдутся на расстояние вытянутой руки, но впереди у них одна дорога… по которой им идти.

-----------------------------------------------------------------------------------------

Ветер. Моя стихия. Рождённый ветром будет им развеян. Ветер такой же как и я. Наверно можно сказать я и есть ветер. Необузданный и не объяснимый. То появляется, то вновь исчезает. Тихий и мягкий, напевающий знакомые мотивы… Сильный и грозный способный разрушить всё на своём пути. Умеешь ладить с ветром, и он приносит пользу, а если нет, то ты его даже не заметишь, а если заметишь то только в гневе. Ветер она из стихий, пожалуй самая сильная и не обузданная. Кто знает откуда он берётся? Быстрое перемещение масс воздуха из области высокого давления в область низкого. Поймаешь ветер в паруса, и он поможет тебе преодолеть самые большие волны. Так что же такое ветер? Добро или Зло? Скорее всего точного ответа на этот вопрос нету ни у кого… даже у ветра.

------------------------------------------------------------------------------------------

Ночь… люблю её. Такая тихая и безмятежная. Люблю в ночи наблюдать за звёздами. Однажды видел одну маленькую звёздочку, окруженную ореолом из других не менее ярких звездочек, но она как-то по особенному мерцала… как будто в ней была жизнь. Она смотрела на окружающих её звёзд спокойно и непринужденно, но её душа… Так бывает и в жизни… вроде всё хорошо, но все-таки что-то не так. Вдруг сквозь всё небо пролетел метеор. Маленький, но сиял он намного ярче звёзд. Он пролетел очень близко как мне показалось от той звезды. И на такой же скорости пролетел дальше. Всем известна судьба метеора. Короткая , но красивая жизнь. Звёздочка же, стала светить как-то по другому. Мерцание исчезло, она стала больше и ярче. В её свете ощущалась уверенность. А быть может она просто так хранила память о том метеоре. В следующую ночь я не нашел той звезды там. Быть может она погасла, а быть может отправилась следом за метеором… У каждого из нас есть в жизни метеоры и звёзды. Одни оставляют след, другие же дарят тёплый свет.

Рубин - 43 Ассасин
Zarog - 43 Храмовник
Аметист - 42 Вызыватель

Рубин - Force (на пути домой)

Сообщение отредактировал Рубин - Среда, 26.09.2007, 23:47

RaelagДата: Среда, 26.09.2007, 23:49 | Сообщение # 32
Seven Knot
Эх... Вот начну сюда тоже флудить по теме - узнаете... Я ведь рассказы пишу, когда нефиг делать... biggrin

In Flood We Trust (Taken From Picachu)

СтрекозаДата: Четверг, 27.09.2007, 15:35 | Сообщение # 33
Five Knot
О ужас он нафигачит тут рассказ на 200 страниц))))))) Свои выставлять не буду)))

Улыбнись - завтра будет хуже =)

РубинДата: Понедельник, 01.10.2007, 10:24 | Сообщение # 34
Four Kont
Среди миров, в мерцании светил
Одной Звезды я повторяю имя...
Не потому, чтоб я Ее любил,
А потому, что я томлюсь с другими.

И если мне сомненье тяжело,
Я у Нее одной молю ответа,
Не потому, что от Нее светло,
А потому, что с Ней не надо света.©

Этот стишок вызывает у меня определённые эмоции...

Рубин - 43 Ассасин
Zarog - 43 Храмовник
Аметист - 42 Вызыватель

Рубин - Force (на пути домой)

Сообщение отредактировал Рубин - Понедельник, 01.10.2007, 10:25

СтрекозаДата: Среда, 10.10.2007, 17:14 | Сообщение # 35
Five Knot
ВРЕДНЫЕ СОВЕТЫ ОТ КОЗЯКИ - ВСЕМ ОБИЖЕННЫМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!

Если кто тебя обидел Ты не плачь! Иди на кухню
И схомяч большого торта. Он, конечно не поможет
Отомстить скотине гадкой. Может вызовет изжогу
Он, от крема, шоколада, Но зато, его схомячив
Будешь точно ты уверен в недоступности продукта
Для обидчика тупого. Ну а если торта нету
Не расстраивайся тоже. Прямяком иди к соседу
У него есть - стопудово! У соседей всё вкуснее
И что главное - бесплатно! Только торта ешь побольше
Чтоб соседу не осталось. Пусть он тоже пострадает
И поймет как тебе плохо! Ибо нефига глумится
Втихоря, да за спиною))

ДЛЯ ДЕВУШЕК С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!

Если над твоей любовью посмеялись очень громко
То не надо брать веревку и искать в продаже мыло!
То совсем того не стоит! И к тому же - это больно!
Мыло нужно нам в хозяйстве, больше нет у мыла целей
Так что нечего фигнёю здесь такою заниматься
Лучше сразу плюнем в морду тому клоуну-подонку
И заставим извинятся на коленях и с цветами!!!

Улыбнись - завтра будет хуже =)

RaelagДата: Среда, 10.10.2007, 22:58 | Сообщение # 36
Seven Knot
Итак, вываливаю на придирчивый суд Форсов один из своих рассказов. Написан он довольно давно, так что не судите насмерть biggrin

Эпиграф:
Fear no evil,
Don't you
Speak no evil?
Don't you play with evil?
Done by me... (Dimmu Borgir)

Александр. Молодого человека звали Александр. Он работал в одном из крупных магазинов города продавцом-консультантом, навязывая многочисленным покупателям совершенно ненужные им вещи. Обычный продавец, каких много. Студент вечернего, подрабатывающий в магазине - очень распространенное явление. Работа и учеба занимали его свободное время. Александра мало интересовали вопросы, не связанные с учебой и заработком. В связи с напряженной учебой он часто задерживался в ВУЗе, чтобы почитать учебники в библиотеке, и ему приходилось часто ездить последним поездом в метро. Однако жизнь в монотонном ритме уже была привычна ему и он жил по строгому графику, даже не задумываясь о том, что он будет делать через 5 минут - он знал это, тк каждый день был таким же как предыдущий.
Однажды он ехал из ВУЗа и на одной из станций вошел человек в потертом кожаном плаще, словно пролежавший где-то складах в целости и сохранности 20 лет. "Простите, который час?" - поинтересовался человек у Александра. "40 минут первого" - ответил Александр, припоминая приемы самообороны, тк он испугался неожиданного вопроса странного попутчика. "Не бойтесь" - с усмешкой произнес человек: "Я не смогу причинить вреда Вам, даже если захочу". Александра заинтересовало это: "Почему?" - спросил он. Человек усмехнулся и произнес странную фразу: "Я человек и не могу причинить вреда мертвым". Поезд остановился и человек в плаще вышел. Александр был ошарашен ответом настолько, что не пошел спрашивать объяснений столь странного ответа своевременно... Поезд тронулся. Александр стал пытаться логикой разгадать ответ этого чудака, но мысли приносили лишь головную боль. Александр потерял сон на пару дней, но ответа не добился.
Проходили месяцы однообразной жизни, и Александр стал забывать странный разговор в метро.
Александр не выдержал такой жизни - будучи нервным перед сессией, нахамил покупательнице. За что и был уволен. Будучи расстроенным и немного пьяным после пережитого, а идея выпить ему пришла в голову сразу, он забрел на кладбище. Гуляя по кладбищу он увидел того самого чудака в том самом плаще. Чудак сидел на могильной плите и смотрел на закат. Александр вспомнил тот давнишний разговор и спросил чудака: " Почему ты назвал меня тот раз мертвым??!" Чудак усмехнулся и произнес: "А разве ты не мертв?" "Нет! Что ты! Я найду работу, выучусь и достигну всего, чего я хочу!" - Александр говорил горячо и с верой в голосе. Чудак встал с могилы, сунул руку в карман, достал табак, трубку, раскурил и, выпустив колечко дыма, произнес: " Я честно старался, но потерпел неудачу. Если ты сам не осознал своей смерти, то кто же тебе объяснит ее?". Чудак затянулся трубкой и мерзливо сутулясь зашагал к выходу, туда, где ночь уже скрыла все тропинки. Александр долго пытался найти чудака, но так и не нашел, как не нашел ответа на свой вопрос, заданный чудаку на кладбище...

In Flood We Trust (Taken From Picachu)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz