Фраза дня
|
|
Alptraum | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:08 | Сообщение # 1 |
 Six Knot
Статус: Offline
| перл выданный моей знакомой вчера с утра под конец глобальной пьянки с танцами и прочими радостями: "Толи штаны маленькие за ночь стали, толи я резко опухла везде"... следующий коммент: "чет в коленках жать начали" Все лежали где-то в районе пола.....
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Воскресенье, 09.09.2007, 14:14 | Сообщение # 2 |
 Seven Knot
| , алконавт, зря вчера забил. Хотя я тебя отлично понимаю.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:52 | Сообщение # 3 |
 Six Knot
| я болел и приехать не мог в силу ещё некоторых причин....
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:52 | Сообщение # 4 |
 Seven Knot
| Знаю чем болел.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:55 | Сообщение # 5 |
 Six Knot
| ты на что намекаешь, редиска ???
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 10:59 | Сообщение # 6 |
 Seven Knot
| На то что пить надо с умом!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:48 | Сообщение # 7 |
 Six Knot
| ну эт ты к представителю не той страны обратился, у нас все как всегда: Редко, но метко.
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 19.09.2007, 11:46 | Сообщение # 8 |
 Seven Knot
| Да уж, метко... Знаем это метко, тож не из-за бугра.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:27 | Сообщение # 9 |
 Six Knot
| по теме, подруга моей девушки вчера выдала: "у мя только один накрашенный глаз остался, ща доделаю и прийду"(толи второй глаз потеряет,толи чего :))
|
|
| |
REFLEX | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 16:24 | Сообщение # 10 |
 Four Kont
| Качал акра для прокачки бафов себе ,вступил в Ги для прикола и чуть не помер от смеха от общения с акрами...Пример: Один грит что настолько белки его задрали и надоели ,что когда даже едет в автобусе или трамвае, то ему кажется что маленькие дети это БЕЛКИ!!!
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Raelag | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 20:18 | Сообщение # 11 |
 Seven Knot
| Был в Серебряном бору, там информационный плакат про белок, куча всякой биологической инфы и приписка в конце: "Поведение животных может быть неадекватным и агрессивным. Животные охраняются экологической милицией." Менты тож на БМАУ пересели, чтоль?
|
|
| |
TornX | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Three Knot
| Диалог двух подруг на даче: -Ты здесь до когда? -До во вторника! Только потом они поняли что сказали 
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
|
|
| |