BloodMage-думает вернуться.
|
|
BloodMage | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:05 | Сообщение # 1 |
One Knot
Статус: Offline
| Доброго дня всем кого знаю и тем с кем предстоит познакомиться.Когда то я был в вашей гильде но потом по наступоению лета я вынужден был не играть за что как я понимаю и был выперт с гильд.Я хотел бы вернуться в рф и в частности к вам в гильдию.Прошу расмотреть етот вопрос Руководство гильдии.Играть начну серьезно с понедельника. По поводу меня как игрока-нелюблю давать характеристику о себе. Можете расспросить у одногильдцев-думаю найдуться такие кто помнят меня и смогут охарактеризовать. Впринципе все что я хотел сказать.Все доброго и спасибо за внимание. Всегда Ваш BloodMage.
|
|
| |
Alvik | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:23 | Сообщение # 2 |
Four Kont
| Да знаю, помню )) качал тя ))). Прием в ближайшие дни откроется. Заявку кинь сюда свою в Ги (ссылку).
[Вот кто я!] [Манчкин 70%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 7%]
|
|
| |
delinquentia | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Three Knot
| насколько я знаю тех кого выгнали из-за состояния аля "труп" принимают без заявки и не смотря на "прием закрыт". Буду рада видеть
Confessio of Force
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:47 | Сообщение # 4 |
 Seven Knot
| Always welcome
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
mobiz | Дата: Вторник, 11.09.2007, 19:52 | Сообщение # 5 |
 Five Knot
| Конечно - без вопросов взять обратно в ГИ. Тем более человек говорил о том, что будет лутом уезжать и временно не сможет играть Тебя не выперли просто было нужно свободное место, много и срочно Поэтому тех кто давно не играл выводили с ГИ, но и с удовольствием будем рады видить снова в наших рядах
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 11.09.2007, 22:32 | Сообщение # 6 |
 Seven Knot
| Давай возвращайся.
|
|
| |
Телемаг | Дата: Среда, 12.09.2007, 08:27 | Сообщение # 7 |
 Four Kont
| Блуд ВОзьмем, конечно
|
|
| |
Jozzy | Дата: Среда, 12.09.2007, 09:16 | Сообщение # 8 |
 Four Kont
| Блуд будем рады тебя видеть. И не блуди больше где то там, а возвращайся к нам))
|
|
| |
Стикс | Дата: Среда, 12.09.2007, 10:23 | Сообщение # 9 |
 Three Knot
| Quote (delinquentia) насколько я знаю тех кого выгнали из-за состояния аля "труп" принимают без заявки и не смотря на "прием закрыт". Буду рада видеть там же написал Алв, Сыылку на заявку, а не заявку...
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это покемон с БАЯНОМ!!! Вставь его в свою подпись, чтобы отомстить злым Винни Пуху и Бак$у Банни, которые хотят захватить власть над миром!
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 12.09.2007, 11:19 | Сообщение # 10 |
 Seven Knot
| Просто найдите места в Ги и все будет.
|
|
| |
REFLEX | Дата: Четверг, 13.09.2007, 12:33 | Сообщение # 11 |
 Four Kont
| Принять!!! С Возвращением Блудмаг и сори за удаление просто тех кто долго не играет удаляем с Ги до момента его появления в игре ...
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
BloodMage | Дата: Четверг, 13.09.2007, 20:04 | Сообщение # 12 |
One Knot
| Смогу появиться в игре токо в понельник-в пятницу Алв сорри не смогу зайти - приобретаю новое железо которое будет токо в понедельник.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 19.09.2007, 10:27 | Сообщение # 13 |
 Six Knot
| удачного возвращения
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |