Я сцуко ацкий сумонер !
|
|
Стикс | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Three Knot
Статус: Offline
| Собственно смотрите картинку
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это покемон с БАЯНОМ!!! Вставь его в свою подпись, чтобы отомстить злым Винни Пуху и Бак$у Банни, которые хотят захватить власть над миром!
Сообщение отредактировал Стикс - Понедельник, 24.09.2007, 00:15 |
|
| |
kaprizka | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 00:40 | Сообщение # 2 |
 Four Kont
| Жесть, в МОю честь НАзвали Ресурс для Аплоада )))
Picachu -- Force **IN CRAFT WE TRUST** ................^ ..............<©>- ............// "_".\ .........././ ____ \ ......../ ./ ______\
|
|
| |
SiD | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 21:58 | Сообщение # 3 |
 Three Knot
| Ты кросс?) или лаг какой то?)
|
|
| |
Стикс | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 22:36 | Сообщение # 4 |
 Three Knot
| я похож на крос ?) с сетью на раскладке, и т.д. разумеетса всеми любимый сервер лагает... Вот еше один лаг
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это покемон с БАЯНОМ!!! Вставь его в свою подпись, чтобы отомстить злым Винни Пуху и Бак$у Банни, которые хотят захватить власть над миром!
|
|
| |
TornX | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:22 | Сообщение # 5 |
 Three Knot
| Quote (Стикс) Вот еше один лаг Ну эт не лаг, ибо окошко заворачивается, если в нем что съюзаешь
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
|
|
| |
Стикс | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:29 | Сообщение # 6 |
 Three Knot
| Quote (TornX) Ну эт не лаг, ибо окошко заворачивается, если в нем что съюзаешь есть еше один этот был сделан немного раньше...
|
|
| |
TornX | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 23:36 | Сообщение # 7 |
 Three Knot
| Quote (Стикс) этот был сделан немного раньше... Уговорил Действительно, разбег во времени говорит сам за себя..... Я когда так бегал - окно прыгало со мной, как и у тя, но оно закрывалось со словами Незя, Бяка
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
|
|
| |