Добавь слово..
|
|
REFLEX | Дата: Пятница, 12.10.2007, 17:10 | Сообщение # 16 |
 Four Kont
Статус: Offline
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на! Она подбежала и поделилась орехами, но на?
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Aleksan | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:28 | Сообщение # 17 |
Two Knot
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на! Она подбежала и поделилась орехами, но на? Потом
|
|
| |
__Zealot__ | Дата: Пятница, 12.10.2007, 18:50 | Сообщение # 18 |
 Two Knot
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на! Она подбежала и поделилась орехами, но на? Потом вдруг
Связался с лучшим?.. Умри как все!..© "решает только тот, кто еб*шит, а не понтуется стажем"© Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а наш Форс на первом месте!)))
|
|
| |
Cruch | Дата: Суббота, 13.10.2007, 18:01 | Сообщение # 19 |
 Two Knot
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на! Она подбежала и поделилась орехами, но на? Потом вдруг поняла что орехи ее собственные свежесобранные и решила отобрать. Вдруг выбигает алв
Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З ----Я против вини и бани (")_(")
|
|
| |
Cruch | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:40 | Сообщение # 20 |
 Two Knot
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на!Она подбежала и поделилась орехами, но на?Потом вдруг поняла что орехи ее собственные свежесобранные и решила отобрать.Вдруг выбигает алв и уходит афк, а белка в рестарт. На следующий день, пока Алв все еще афк, она решила этим воспользоваться и покачать ему деф и пея.На четвертый день Алв так и не понял почему его пей стал 50. От радости он заплакал и начал флудить в рас чат о том, что надо дружить с белками. И тут прибегает -OMG- и просит алва дать пея поюзать, но алв сказал иди отсюда пока я тебе ЦП не подарил.Но потом оказалось что белка была девушкой и Алв предложил ей замутить корабелок. -OMG-у понравилась идея на счёт подарка ЦП и Альву как "честному" человеку ничего не оставалось как сдержать слово и подарить ему своё ЦП. И вдруг
Лучше молчать молчать и слыть идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения (\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З ----Я против вини и бани (")_(")
|
|
| |
SheDo | Дата: Вторник, 16.10.2007, 21:34 | Сообщение # 21 |
 Two Knot
| Белка бежала по Хараму и увидела нуба Велиана, который просто сидел на и ни кого на не трогал на!Она подбежала и поделилась орехами, но на?Потом вдруг поняла что орехи ее собственные свежесобранные и решила отобрать.Вдруг выбигает алв и уходит афк, а белка в рестарт. На следующий день, пока Алв все еще афк, она решила этим воспользоваться и покачать ему деф и пея.На четвертый день Алв так и не понял почему его пей стал 50. От радости он заплакал и начал флудить в рас чат о том, что надо дружить с белками. И тут прибегает -OMG- и просит алва дать пея поюзать, но алв сказал иди отсюда пока я тебе ЦП не подарил.Но потом оказалось что белка была девушкой и Алв предложил ей замутить корабелок. -OMG-у понравилась идея на счёт подарка ЦП и Альву как "честному" человеку ничего не оставалось как сдержать слово и подарить ему своё ЦП. И вдруг сервер АСУ повесился, и ГМы написали на форуме что будет вайп, на что Альвиалло ответил на форуме ГМам:"Никакого вайпа не будет, а то я разнесу вашу кантору к !@#$$!@@!@## вот так вот!"
S.H.E.D.O.: Synthetic Hazardous Exploration and Destruction Organism
Сообщение отредактировал SheDo - Вторник, 16.10.2007, 21:35 |
|
| |