Ура!!!
|
|
Lira | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:34 | Сообщение # 16 |
 Four Kont
Статус: Offline
| +1=)))
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Raelag | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 21:37 | Сообщение # 17 |
 Seven Knot
|
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Гренада | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 14:25 | Сообщение # 18 |
 Four Kont
| Я ваще не в теме.....дают мну неплнятную ссылку,обсуждают меня..мне както стремно 
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
DuraLex | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 15:13 | Сообщение # 19 |
 Five Knot
| Гренада, это флуры. Водщем гильдия Force разделилась на 2 лагеря: 1 лагерь - гильдия Force и ее твинк гильдия Грызуны. 2 лагерь - гильдия MastersOfWar которая после обнавления сменит название. Вот в принцепе и все. Тепрь ты в теме. Все остальное ты найдешь с реди флуда в темах: Пояснения - автор Astaror К Астарору и всем остальным - автор Alviallo Впринцепе все. Может тебе Альв чтонибуть добавит еще от себя.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
Сообщение отредактировал DuraLex - Понедельник, 29.10.2007, 15:13 |
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:31 | Сообщение # 20 |
 Seven Knot
| DuraLex, ну ты понаписал...
|
|
| |
Гренада | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:16 | Сообщение # 21 |
 Four Kont
| Так,я желаю попасть туда где большенство моих старых знакомых. Особенно Raelag и конечноже Lira`чка ))
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:30 | Сообщение # 22 |
 Seven Knot
| Мне приятно... Значит тебе к нам.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 31.10.2007, 18:13 | Сообщение # 23 |
 Six Knot
| По небу летят утки. Летит уголком стая. Мне хочется к ним жутко. Они же на Юг, знаю. Они зимовать будут В каком-нибудь там Чаде, А я тут бумаг груду Лопачу жратвы ради. Их будут кормить дети, Им будут махать руки, Им солнце всегда светит. Я к уткам хочу, сцуки! Я к уткам хочу, гады! Чтоб стала мечта былью! Свободы хочу ради! И чтоб за спиной крылья! И чтоб вместо ног лапки, И чтобы как все крякать И чтоб не нужны тапки, И чтоб нипочем слякоть! И чтобы моя Нюся (Она, как и я, утка) Ушла б от меня к гусю, А я бы страдал жутко. И чтоб я летел, плача В красивейший день, летом И тут бы в меня, значит, Предательски, влет, дуплетом. Мой трупик несет Бобик, Хозяин его хвалит, Утятница мой гробик, Стакан до краев налит. В живот насуют яблок И салом натрут шкурку А после сожрут,сцуки, А после споют «Мурку» А после еще песню Про то, как «летят утки». Я так не хочу. Честно. Мне даже чуть-чуть жутко. Я лучше куплю водку, Я лучше попью сутки, Я знаю теперь четко: Не надо мне быть уткой! P.S. Все ужасно в жизни зыбко. В общем, я хочу быть рыбкой! Добавлено (31.10.2007, 18:13) --------------------------------------------- Конкретный оффтоп, флуда ради и памяти для 
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 31.10.2007, 19:15 | Сообщение # 24 |
 Seven Knot
| Alptraum, не забываешь старый форум...
|
|
| |