Блондинки
|
|
pas_monah | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:12 | Сообщение # 31 |
 Three Knot
Статус: Offline
| Дааааа. Блондинки конечно тупят, но они блин сцуко красивыееее. [img] [/img]
|
|
| |
Телемаг | Дата: Суббота, 16.06.2007, 16:30 | Сообщение # 32 |
 Four Kont
| И большинство сделанно из сликона. Люблю все натуральное)
Сообщение отредактировал Телемаг - Суббота, 16.06.2007, 16:40 |
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 16.06.2007, 20:02 | Сообщение # 33 |
 Six Knot
| У блондинки пожар: - Ой все горит - горит - горит - трусики - лифчики горят - тушить - тушить - надо тушить вафелькой - ой не помогает - кетчупом - ой не помогает - виски - ааааааааа сильнее горит - ааа вспомнила водой - ой да не пить тушить - ураа ураа - погасло! Аааа какое все мокрое - мокрое трусики - лифчики мокрые - высушить надо высушить - где спички?
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Asat | Дата: Суббота, 16.06.2007, 22:38 | Сообщение # 34 |
 Three Knot
| Quote (Leo) Любимая фраза знакомой блондинки - "Со мной стыдно, но без меня скучо". )))))
|
|
| |
FeiT | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 01:29 | Сообщение # 35 |
 Four Kont
| не зря мы так... с умными сложнее, от этих то хоть знаеш чего ожидать =)))
В споре рождается истина...
|
|
| |
pas_monah | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:51 | Сообщение # 36 |
 Three Knot
| Quote не зря мы так... с умными сложнее, от этих то хоть знаеш чего ожидать =))) Здесь ты прав. Тут я с тобой солидарен
|
|
| |
HептуН | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:17 | Сообщение # 37 |
 Four Kont
| модель Великобританни Джордан....мда... из всего красивого - мне оставьте бокальчик согретый между.... буду доволен:-) меня так же периодически бесит "моя" - ты что-нибудь хочешь? (стоя в магазине в "кондитерском" отделе )... ой нет ...хотя если ты возьмешь себе - я откушу чуток:-))
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Asat | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:33 | Сообщение # 38 |
 Three Knot
| 100%
|
|
| |
HептуН | Дата: Вторник, 19.06.2007, 14:36 | Сообщение # 39 |
 Four Kont
| жаль, что девушки не отзываются в этой темке((( а то чувствую такое гадкое очучение.... сидим тут за спиной про них говорим)))
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Asat | Дата: Вторник, 19.06.2007, 17:10 | Сообщение # 40 |
 Three Knot
| Тсссс не поминай лихо...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 19.06.2007, 18:29 | Сообщение # 41 |
 Six Knot
| ну товарищи, во первых они регулярно её просматривают, во вторых силикон в таких количествах вреден для здоровья, ну и в третьих не уходим от темы. Клиентка тупит и достает всех в зале, с 7 попытки находит слова, чтобы грамотно обьяснить что ей надо в итоге получает одинаковый ответ от двух манагеров. Далее я начинаю повторять ей тоже когда она просто подходит ко мне. а теперь внимание ответ: - То что я блондинка не обозначает, что мне нужно повторять по 3 раза... Вполне хватит 2-х... Офис был выведен из строя минут на 10.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
pas_monah | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:01 | Сообщение # 42 |
 Three Knot
| Жжошь красавчег, нужно было ей еще разок повторить
|
|
| |
Jozzy | Дата: Среда, 20.06.2007, 19:57 | Сообщение # 43 |
 Four Kont
| Всегда читаю ваши тут приколы ) О этот сложившийся стереотип о блондинках не дает им жить). Наверно у них в мозгу нет серого вещества, ток белое, отсюда и цвет волос). Да кстати, а если девушка красит волосы в светлый оттенок, как по вашему она тупеет от этого?)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 21.06.2007, 00:36 | Сообщение # 44 |
 Six Knot
| не все, но в большинстве... кста мне тут подсказали. что надо дописать вторуюфразу девушки... так вот про 3 и 2 раза.... опосля этого следует фраза: Я не тупая, я не такая...
|
|
| |
Jozzy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 07:54 | Сообщение # 45 |
 Four Kont
| Хочу такое платье) (Кто не в курсе это Лилит из Линейки )
Сообщение отредактировал Jozzy - Четверг, 21.06.2007, 07:55 |
|
| |