Блондинки
|
|
HептуН | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:41 | Сообщение # 46 |
 Four Kont
Статус: Offline
| не совсем похоже)))
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
HептуН | Дата: Четверг, 21.06.2007, 08:41 | Сообщение # 47 |
 Four Kont
| а вот Анаким)
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Jozzy | Дата: Четверг, 21.06.2007, 14:32 | Сообщение # 48 |
 Four Kont
| Нуу похожа не похожа, а платье я такое себе все равно хочу
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 22.06.2007, 11:56 | Сообщение # 49 |
 Three Knot
| Да, в таком платье все парни твои!!!
|
|
| |
HептуН | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:10 | Сообщение # 50 |
 Four Kont
| Quote (pas_monah) Да, в таком платье все парни твои!!! а без него и чужие парни с тобой)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:38 | Сообщение # 51 |
 Six Knot
| Хммм, ну во первых оно неудобно, хотя идея конечно неплоха, но стара как мир есть такой же вариант платья, но..... да разрез до пупка, но них по другому сделан: либо до пола, причем стягивает к низу немного("кто подставил кролика Роджера" помните... здрасте америка 30-х годов). либо до колен с косым разрезом, либо со скосом начиная от бедра одной ноги до коленки другой. есть вариация на тему приближенная к востоку, но там достаточно сложная к описанию конструкция, там фото видеть надо. а у мну его к сожалению нет. В данном конкретном случае мы имеем платье с нереальным декольте и воротом-стойкой, внизу же просто разрез сделан спреди, но.... в нашем обществе это смотриться вульгарно, ибо разрез сбоку несет загадку, а разрез спереди 90 процентов воспримут как приглашение.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:53 | Сообщение # 52 |
 Four Kont
| Ну я бы одела его не по улице гулять конечно, а на какой нибудь карнавал или праздник.
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 22.06.2007, 18:47 | Сообщение # 53 |
 Three Knot
| Quote Ну я бы одела его не по улице гулять конечно, а на какой нибудь карнавал или праздник. И тогда на етом празнике все смотрели бе только на тебя
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:05 | Сообщение # 54 |
 Four Kont
| Quote (pas_monah) И тогда на етом празнике все смотрели бе только на тебя И вздыхали бы от восторга мужчины, а девушки плакали бы потому что у них такого наряда нет
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:07 | Сообщение # 55 |
 Three Knot
| Quote И вздыхали бы от восторга мужчины, а девушки плакали бы потому что у них такого наряда нет Они бе плакали не от етого, а от того что ихние парни на тебя глазеют
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:10 | Сообщение # 56 |
 Six Knot
| в голове моей опилки, не беда! потому что я блондинка, да, да, да!!
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:13 | Сообщение # 57 |
 Three Knot
| Жжошь!!! Зачет
Сообщение отредактировал pas_monah - Пятница, 22.06.2007, 19:14 |
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:17 | Сообщение # 58 |
 Four Kont
| Анекдотик Две блондинки долго плутали по лесу и наконец выбрались на просеку. - По-моему, это оленья тропа, - сказала одна блондинка. - А я думаю, её проложили медведи, - возразила другая. И только они начали спорить, как их сбил поезд.
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:19 | Сообщение # 59 |
 Three Knot
|
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 22.06.2007, 19:27 | Сообщение # 60 |
 Six Knot
| - Какой хpонический дефект pечи у блондинок? - Hе умеют говоpить "нет". - Что ответит блондинка, если спpосить, pаботает ли мигалка? - Работает. Hе pаботает. Работает. Hе pаботает... - Какая pазница между пpоституткой, нимфоманкой и блондинкой? Пpоститутка: "Что, ты еще не кончил?" Нимфоманка: "Как, ты уже кончил!" Блондинка: "Бежевый... Я покpашу потолок в бежевый!" - Чем отличается блондинка от тележки в супеpмаpкете? - У тележки есть собственное мнение. - Чем отличается унитаз от блондинки? - Он не ходит за вами везде, после того как вы им пользовались. - Почему Бог создал блондинок? - Овца не может пpинести пиво из холодильника. - Как заставить блондинку смеяться в понедельник утpом? - Рассказать ей анекдот в пятницу вечеpом. - Что можно увидеть в глазах блондинки? - Заднюю стенку чеpепа. Ну и на Сладкое: Как заставить светиться глаза у блондинки: Посветить в рот фонариком(вариации: В ухо) Добавлено (22.06.2007, 19:27) ---------------------------------------------
- Сколько блондинок нужно, чтобы ввинтить лампочку? - Одна. Она деpжит лампочку, а миp вpащается вокpуг нее.- помните, они умеют пользоваться своей блондинистостью
Сообщение отредактировал Alptraum - Пятница, 22.06.2007, 19:26 |
|
| |