ТАЛИКИ
|
|
HептуН | Дата: Пятница, 08.06.2007, 10:50 | Сообщение # 61 |
 Four Kont
Статус: Offline
| КТО МОДЕР ФОРУМА?
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:31 | Сообщение # 62 |
 Six Knot
| Модерить отдел флуда последнее дело... все равно бан за это лепить неактуально... за оффтоп в других разделах велкам... (эт я как админ 3 форумов грю)
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
HептуН | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:36 | Сообщение # 63 |
 Four Kont
| теперь я понимаю.... ну чтож - удачного общения:-))
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 11:44 | Сообщение # 64 |
 Six Knot
| Спасибо, корочь все-таки по тематике.... Берем кабачок, спец ударом раскладываем на кружочки... Берем мясо(тосты и белки подойдут, но говядина лучше), добавляем в мясо чесночку и зеленого лучку,Ю специй по вкусу. выкладываем кабачки на дивайс Сковородка(тост после глобального расплющивания),либо противень(после массового каста группа дохлых Тостов) добавляем предварительно кровь белки(подсолнечное либо оливковое масло), на кабачки сверху аккуратные котлетки из МЯСА... сверху смесью из манаезика и тертого сыра... полученные кружочки либо духовка томиться, либо печка под крышка(тады сковородка с высокими краями), жарить, парить, до готовности... точить засовывая целиком в рот(кабачок дает сок, котлетки вкус мяса, маянезик+сыр=пикантность)... Во рту фиерия... Все улыбаються и машут....
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 08.06.2007, 16:33 | Сообщение # 65 |
 Six Knot
| нз обращайтесь, как настроение будет ещё рецептик накрапаю.
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:24 | Сообщение # 66 |
 Four Kont
| Да у нас тут все гурманы собрались! ))
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 09.06.2007, 13:24 | Сообщение # 67 |
 Six Knot
| хмм... насчет гурманов не знаю, но народ обожает когда я готовлю(а ещё я СКРОМНЫЙ).
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Суббота, 09.06.2007, 18:27 | Сообщение # 68 |
 Five Knot
| О, всё! Забито! Когда будем пробовать как ты готовишь? Вот лично я готовлю как-то... ну вооот... ну я даже не знаю.... Ну не умею я готовить. Нет, есть конечно можно... но не всегда
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Jozzy | Дата: Суббота, 09.06.2007, 19:14 | Сообщение # 69 |
 Four Kont
| Люблю готовить, особенно печь торты )) получается вкусненько )
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:38 | Сообщение # 70 |
 Six Knot
| хммм, мона че нить придумать, думаю я найду способ угостить тебя... Мож даже не только тебя если народ обеспечит продуктами... Добавлено (09.06.2007, 20:38) ---------------------------------------------

|
|
| |
Asat | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:48 | Сообщение # 71 |
 Three Knot
| А я мертвецки трезвый...Когда по пьяне читаю этот топик так он просто супер... А трезвый не проникаюсь никак)))) А графинчик ничего....
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 09.06.2007, 20:53 | Сообщение # 72 |
 Six Knot
| тож ничего 
|
|
| |
FeiT | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:15 | Сообщение # 73 |
 Four Kont
| В искушение вводит сцукан)))
В споре рождается истина...
|
|
| |
Jozzy | Дата: Суббота, 09.06.2007, 22:39 | Сообщение # 74 |