Воскресенье, 13.07.2025, 20:44
[CORA] Force
Приветствую Вас Флемм | RSS
Главная страница | ТАЛИКИ - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
ТАЛИКИ
MARKELДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:35 | Сообщение # 1
One Knot
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 1
Статус: Offline
Стружка А = 10 кусков стружки + 5 серебряных катализаторов + 2 золотых катализатора
Стружка Б = 20 кусков стружки + 12 серебряных катализаторов + 5 золотых катализатора
Стружка С = 30 кусков стружки + 20 серебряных катализаторов + 10 золотых катализатора
 
HептуНДата: Понедельник, 04.06.2007, 13:50 | Сообщение # 2
Four Kont
Группа: Гильдия
Сообщений: 161
Репутация: 5
Статус: Offline
а при чем тут талики? стружки и их крафт есть на rfdb.ru... к чемусоздана тема?

__________________________
-папа, а правда люди от Интернета тупеют?
- гы, сынок, лол

 
pepelkaДата: Понедельник, 04.06.2007, 15:10 | Сообщение # 3
Two Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 55
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (HептуН)
к чемусоздана тема?

а наверно чтоб не искать долго, ну и для флуда biggrin
 
ShinigamiДата: Понедельник, 04.06.2007, 20:34 | Сообщение # 4
Three Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 110
Репутация: 3
Статус: Offline
Ну во флуде такую тему грех не создать :Р

aka Haruka
 
AsatДата: Вторник, 05.06.2007, 11:02 | Сообщение # 5
Three Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
ашульхан

2 средних луковицы, нарезать кубиками
1/4 стакана оливкового масла
3 зубчика чеснока, порезать на тонкие длинные пластинки
3 ст.л. томатной пасты
12 спелых летних помидоров ( полагаю, небольших), ошпарить, очистить, порезать
1 красный перец, нарезать кубиками
1 зеленый перец, нарезать кубиками
1 острый перец, нарезать мелко
соль и перец
8 крупных свежих яиц
1/4 стакана нарезанной кинзы
на 6 порций.
Поджарить лук на сковородке с толстым дном в течении 5 минут. Добавить томат. пасту и чеснок и жарить еще 1-2 минуты. Добавить помидоры и перец и продолжать жарить около 5 минут. После этого осторожно разбить яйца в сковородку на томатный соус, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до степени готовности яиц, которую вы любите. Посыпать кинзой и подавать.

 
HептуНДата: Вторник, 05.06.2007, 11:38 | Сообщение # 6
Four Kont
Группа: Гильдия
Сообщений: 161
Репутация: 5
Статус: Offline
:-)

ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки*

я хз как название салата.... просто когда его первый раз сделала моя матушка, я научился его готовить - ибо "оливье" рядом не стоит)
и так:
1. белое мясо курицы в кол-ве 800-1000г.г. (сварить и порезать кубиками в 1 см.)
2. болгарский перец (желательно "светофор" - три цвета дают весьма привлекательный вид этому блюду) - трех перцев разного цвета будет достаточно.
3. банка консервированых шампиньонов - должны быть не резанные!!! (для приготовления салата нужны мелкие - их порезать пополам)
4. банка оливок - с лимоном, с тунцом - не с сыром! (каждую оливку - пополам)
5. яичный белок - сварить и порезать как и все компоненты салата ( кубиками в 1 см.)
трава, соль - по вкусу, но самое главное - молотый черный перец - его надо побольше! заправить майонезом и подавать к столу
*захлебнулся слюной*

приятного аппетита)


__________________________
-папа, а правда люди от Интернета тупеют?
- гы, сынок, лол

 
AsatДата: Вторник, 05.06.2007, 22:32 | Сообщение # 7
Three Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
Да ужжжжж.....
 
HептуНДата: Среда, 06.06.2007, 08:14 | Сообщение # 8
Four Kont
Группа: Гильдия
Сообщений: 161
Репутация: 5
Статус: Offline
что-то не так?
не подробно расписан рецепт? или я поддержал не правильно Ваше-же начинание?:-)


__________________________
-папа, а правда люди от Интернета тупеют?
- гы, сынок, лол

 
JozzyДата: Среда, 06.06.2007, 09:16 | Сообщение # 9
Four Kont
Группа: Гильдия
Сообщений: 267
Репутация: 9
Статус: Offline
А мне и Магу этот салатик нравится )

1. Консервированный зеленый горошек
2. Маслины (черные) порезать колечками
3. Шампиньоны консервированные
4. Ветчина мелко нарезнанная
5. Зелень (укроп, петрушка, кинзу можно)
6. Листья салата.
Все компоненты в равных частях красиво нарезать, добавить майонез, украсить сверху зеленью
Приятного аппетита !!! rolleyes
Можно добавлять фрукты еще, но я как то без них обходилась


 
СтрекозаДата: Среда, 06.06.2007, 11:36 | Сообщение # 10
Five Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 579
Репутация: 10
Статус: Offline
Открыла тему Таликов, решила почитать, вдруг что нужное предлагаю... а тут....
Спасибо за рецепты biggrin


Улыбнись - завтра будет хуже =)
 
RaelagДата: Среда, 06.06.2007, 11:46 | Сообщение # 11
Seven Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 1595
Репутация: 8
Статус: Offline
biggrin biggrin , а когда талики в салат добавлять? И какие? biggrin biggrin

In Flood We Trust (Taken From Picachu)
 
DuraLexДата: Среда, 06.06.2007, 13:13 | Сообщение # 12
Five Knot
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Raelag)
а когда талики в салат добавлять? И какие?

из них нужно готовить biggrin

И так:
1) берем талик "Курина Грудинка"
2) берем талик "Сыр обыкновенный"
3) берем талик "Шампиньены свежие"

Талик "Курина грудка" вариться до готовности, в это время талик "Шампиньены свежие" нарезаються и жаряться на глубокой сковородочки.Натераем мелко талик "сыр обыкновенный". Когда все талики готовы происходит смешивание всех таликов в глубокой сковородочки. заливаем потом компановочное средство "Майонез провонсаль" и тчательно перемешиваем. сверху мона еше раз засыпать растертый талик "Сыр обыкновенниы". и на медленном огне ждем когда талик "Сыр обыкновенниы" полностью расплавиться. выключаем сковородочку. посыпаем перемолытыми "камнями" - перчек и доборляем "трофеи" - зелень.

можно подовать горячим (с гарниром) или холодным (как закуску к допигу Пиво)

Приятного аппетита.

кстати можно к холодному блюду добавить нарезаные Талик "черные оливки (маслины)".

Можно еще добавить атиДопинг чЯсноГ =), но это по вкусу и на любителя =)

З.Ы. Попытка заставить меня это приготовить, караеться растрелом из гранатомета тухлыми яЙцами =)


[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]

Сообщение отредактировал DuraLex - Среда, 06.06.2007, 13:20
 
HептуНДата: Среда, 06.06.2007, 13:17 | Сообщение # 13
Four Kont
Группа: Гильдия
Сообщений: 161
Репутация: 5
Статус: Offline
после употребления последнего рецепта пати не собирать - не многим понравится Ваш запах из рта и постоянные отливы закипевшей жидкости:-)))

DuraLex респект)


__________________________
-папа, а правда люди от Интернета тупеют?
- гы, сынок, лол

 
AsatДата: Четверг, 07.06.2007, 09:58 | Сообщение # 14
Three Knot
Группа: Гильдия
Сообщений: 104
Репутация: 2
Статус: Offline
Quote (HептуН)
ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки*

Меня эта строка тронула...
 
DuraLexДата: Четверг, 07.06.2007, 13:50 | Сообщение # 15
Five Knot
Группа: Администраторы
Сообщений: 794
Репутация: 11
Статус: Offline
Quote (Asat)
Quote (HептуН)
ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки*
Меня эта строка тронула...

что я и доказал: тут


[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
 
  • Страница 1 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz