ТАЛИКИ
|
|
MARKEL | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:35 | Сообщение # 1 |
 One Knot
Статус: Offline
| Стружка А = 10 кусков стружки + 5 серебряных катализаторов + 2 золотых катализатора Стружка Б = 20 кусков стружки + 12 серебряных катализаторов + 5 золотых катализатора Стружка С = 30 кусков стружки + 20 серебряных катализаторов + 10 золотых катализатора
|
|
| |
HептуН | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:50 | Сообщение # 2 |
 Four Kont
| а при чем тут талики? стружки и их крафт есть на rfdb.ru... к чемусоздана тема?
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
pepelka | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:10 | Сообщение # 3 |
 Two Knot
| Quote (HептуН) | к чемусоздана тема? | а наверно чтоб не искать долго, ну и для флуда
|
|
| |
Shinigami | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 20:34 | Сообщение # 4 |
 Three Knot
| Ну во флуде такую тему грех не создать :Р
aka Haruka
|
|
| |
Asat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:02 | Сообщение # 5 |
 Three Knot
| ашульхан 2 средних луковицы, нарезать кубиками 1/4 стакана оливкового масла 3 зубчика чеснока, порезать на тонкие длинные пластинки 3 ст.л. томатной пасты 12 спелых летних помидоров ( полагаю, небольших), ошпарить, очистить, порезать 1 красный перец, нарезать кубиками 1 зеленый перец, нарезать кубиками 1 острый перец, нарезать мелко соль и перец 8 крупных свежих яиц 1/4 стакана нарезанной кинзы на 6 порций. Поджарить лук на сковородке с толстым дном в течении 5 минут. Добавить томат. пасту и чеснок и жарить еще 1-2 минуты. Добавить помидоры и перец и продолжать жарить около 5 минут. После этого осторожно разбить яйца в сковородку на томатный соус, накрыть крышкой и жарить на маленьком огне до степени готовности яиц, которую вы любите. Посыпать кинзой и подавать.
|
|
| |
HептуН | Дата: Вторник, 05.06.2007, 11:38 | Сообщение # 6 |
 Four Kont
| :-) ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки* я хз как название салата.... просто когда его первый раз сделала моя матушка, я научился его готовить - ибо "оливье" рядом не стоит) и так: 1. белое мясо курицы в кол-ве 800-1000г.г. (сварить и порезать кубиками в 1 см.) 2. болгарский перец (желательно "светофор" - три цвета дают весьма привлекательный вид этому блюду) - трех перцев разного цвета будет достаточно. 3. банка консервированых шампиньонов - должны быть не резанные!!! (для приготовления салата нужны мелкие - их порезать пополам) 4. банка оливок - с лимоном, с тунцом - не с сыром! (каждую оливку - пополам) 5. яичный белок - сварить и порезать как и все компоненты салата ( кубиками в 1 см.) трава, соль - по вкусу, но самое главное - молотый черный перец - его надо побольше! заправить майонезом и подавать к столу *захлебнулся слюной* приятного аппетита)
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Asat | Дата: Вторник, 05.06.2007, 22:32 | Сообщение # 7 |
 Three Knot
| Да ужжжжж.....
|
|
| |
HептуН | Дата: Среда, 06.06.2007, 08:14 | Сообщение # 8 |
 Four Kont
| что-то не так? не подробно расписан рецепт? или я поддержал не правильно Ваше-же начинание?:-)
|
|
| |
Jozzy | Дата: Среда, 06.06.2007, 09:16 | Сообщение # 9 |
 Four Kont
| А мне и Магу этот салатик нравится ) 1. Консервированный зеленый горошек 2. Маслины (черные) порезать колечками 3. Шампиньоны консервированные 4. Ветчина мелко нарезнанная 5. Зелень (укроп, петрушка, кинзу можно) 6. Листья салата. Все компоненты в равных частях красиво нарезать, добавить майонез, украсить сверху зеленью Приятного аппетита !!! Можно добавлять фрукты еще, но я как то без них обходилась
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:36 | Сообщение # 10 |
 Five Knot
| Открыла тему Таликов, решила почитать, вдруг что нужное предлагаю... а тут.... Спасибо за рецепты
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 06.06.2007, 11:46 | Сообщение # 11 |
 Seven Knot
| , а когда талики в салат добавлять? И какие?
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
DuraLex | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:13 | Сообщение # 12 |
 Five Knot
| Quote (Raelag) | а когда талики в салат добавлять? И какие? | из них нужно готовить И так: 1) берем талик "Курина Грудинка" 2) берем талик "Сыр обыкновенный" 3) берем талик "Шампиньены свежие" Талик "Курина грудка" вариться до готовности, в это время талик "Шампиньены свежие" нарезаються и жаряться на глубокой сковородочки.Натераем мелко талик "сыр обыкновенный". Когда все талики готовы происходит смешивание всех таликов в глубокой сковородочки. заливаем потом компановочное средство "Майонез провонсаль" и тчательно перемешиваем. сверху мона еше раз засыпать растертый талик "Сыр обыкновенниы". и на медленном огне ждем когда талик "Сыр обыкновенниы" полностью расплавиться. выключаем сковородочку. посыпаем перемолытыми "камнями" - перчек и доборляем "трофеи" - зелень. можно подовать горячим (с гарниром) или холодным (как закуску к допигу Пиво) Приятного аппетита. кстати можно к холодному блюду добавить нарезаные Талик "черные оливки (маслины)". Можно еще добавить атиДопинг чЯсноГ =), но это по вкусу и на любителя =) З.Ы. Попытка заставить меня это приготовить, караеться растрелом из гранатомета тухлыми яЙцами =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
Сообщение отредактировал DuraLex - Среда, 06.06.2007, 13:20 |
|
| |
HептуН | Дата: Среда, 06.06.2007, 13:17 | Сообщение # 13 |
 Four Kont
| после употребления последнего рецепта пати не собирать - не многим понравится Ваш запах из рта и постоянные отливы закипевшей жидкости:-))) DuraLex респект)
|
|
| |
Asat | Дата: Четверг, 07.06.2007, 09:58 | Сообщение # 14 |
 Three Knot
| Quote (HептуН) | ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки* | Меня эта строка тронула...
|
|
| |
DuraLex | Дата: Четверг, 07.06.2007, 13:50 | Сообщение # 15 |
 Five Knot
| Quote (Asat) | Quote (HептуН) | ну раз пошла такая пьянка *достал бутылочку холодной водочки* | Меня эта строка тронула... | что я и доказал: тут
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |