|
 |
|
 |
Разговор с самим собой
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 14.06.2007, 10:12 | Сообщение # 16 |
 Six Knot
Статус: Offline
| У нас у магов ши ломать не принято, мы гуманисты.... Один каст, один труп.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 14.06.2007, 23:50 | Сообщение # 17 |
 Five Knot
| - Странные маги люди, правда Козя? - Да, солнышко, я тоже всегда им удивлялась. Всё у них как-то сложно, все эти заклинания, эти понты на петах. Ты знаешь, как кто-то говорил - эти маги даже высморкаться не могут без 10 заклинаний, последнее из которых окажется смертельным! - ))) Ты права, лапа! Вот мы воины, совсем другое дело, выучил пару заклинаний, вмазал по башке чем-нибудь потяжелее и мечом контрольный удар! А уж ежели не достанем, так хоть в морду наплюём! - Ага, точно точно Козенька
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
HептуН | Дата: Пятница, 15.06.2007, 09:05 | Сообщение # 18 |
 Four Kont
| - вот и "танки" научились разговаривать... докатились) - а они не говорят - они рычат....моторами.. - это Вы рычите, а я тихо шушукаюсь) - разговор самого с собой - уже не порядок... - это для Вас не порядок - мысли все на бекрень... - сам такой *показал язык*
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 15.06.2007, 11:53 | Сообщение # 19 |
 Five Knot
| -Тебе не кажется, что Непт на нас странно смотрит - Нуу это, потому, что мы самые обаятельные и привлекательные! У нас это... как её Хар.. хари.. харизма вот! - Нда.. харя есть.. но изи нет, это ты соврала! - Какая ты грубая Козенька, я другое имела ввиду. - Да брось, ты что не видишь, он считает нас шизофриничкой с неустойчивой психикой и массой отклонений - Чё?????? 0_о - Не чё, а разговарить с собой не лучший способ обеспесчить себя светлым будущим. - Да ты на него глянь, думаешь он чего там шепчется, тоже такой же *покрутила пальцем вокруг виска* - А я думала молится.....
|
|
| |
cactys | Дата: Пятница, 15.06.2007, 21:27 | Сообщение # 20 |
 One Knot
| -ты? -да это я... -это ты? -да я что не похож? -кто ж это? -да я это!
|
|
| |
pas_monah | Дата: Пятница, 15.06.2007, 22:34 | Сообщение # 21 |
 Three Knot
| - интересно о чем они думают??? - наверное у них все мысли о рф - с чего ты взял??? - а ты себя в зеркало видел
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Суббота, 16.06.2007, 01:14 | Сообщение # 22 |
 Five Knot
| - Ты смотри быстро быстро в нашем желтом доме прибывает народа - А ты думала, ха, это ж заразно. - Писец гильдии.. - Нее писец будет, когда Аст тут писать начнет.. - .......
|
|
| |
SheDo | Дата: Суббота, 16.06.2007, 09:54 | Сообщение # 23 |
 Two Knot
| -ГЫГЫГЫ -Ну ты посмотри на этих психов)... один я нормальный)) -Да нет чувак ты не один)) -Да нас двое! -Мы сила! -ХЫХЫХЫ
S.H.E.D.O.: Synthetic Hazardous Exploration and Destruction Organism
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 16.06.2007, 10:28 | Сообщение # 24 |
 Six Knot
| - Пля крендель ты крут, крут непомерно, сдал последний экзамен на 5, считай поступил в аспирантуру, радоваться надо, чего грустный такой? - Аспирантура это конечно хорошо, но по ночам тоскливо и одиноко, хоть волком вой, приходишь домой. а там пусто.... - как пусто, а я? - такой же как я... вот те не одиноко? - в каком то плане да, но в одиночестве есть свои плюсы ) - назови хоть один... - ну например все время можно уделять себе любимому... - холод внутри надоедает, тепла нет... Грустно. - Лана хватить ныть тряпка... Собрался, расправил крылья, подточил клыки и клинки и полетел дальше
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
pas_monah | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 16:53 | Сообщение # 25 |
 Three Knot
| - шыбанутся на улице жара - да пипец просто - ну я просто в шоке - все поехал я на карьер - так я с тобой - ну поехали вмести
|
|
| |
HептуН | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 10:53 | Сообщение # 26 |
 Four Kont
| - какой карьер? руду копаешь? - да не... это он про реал.... вот ты про реал, когда последний раз вспоминал? - ре-ал?, хм, а что это? - ну ты даешь!... ты что не ешь, не спишь? - не я хиляюсь и респюсь...по мере утраты жизненных сил... еще еще СП фармлю на работе, чтобы очередного астерикса получить... - вот это да, тяжелейший случай.... как же так можно? - хз, я просто не знаю, как можно по-другому... - да надо за тебя браться! - ну попробуй... если силенок хватит...
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 12:14 | Сообщение # 27 |
 Six Knot
| - голова не болит, но общее ощущения просто непонятные - а хренли так пить, поди и память отшибло - неее. все помню, особливо некоторые моменты.... - даааааа, отлично посидели.... - эххх а в метро.... а .... -так чтоп нафик, работай давай.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:25 | Сообщение # 28 |
 Five Knot
| - Козя нас запелинговали и накинули сеть - 0_о ты слово то правильно написала? - А хз. - Ну и что, поди не понравилось? - Нее, нууу... это непоняяяятно)) - - Сама -Вот и поговорили...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 18:28 | Сообщение # 29 |
 Six Knot
| - Какая девушка, не ну какая девушка!!! - Да супер... абсолютно согласен. - Класно, а имени я те не скажу. - а я и так знаю... -все таки счастье есть.
|
|
| |
FeiT | Дата: Понедельник, 18.06.2007, 21:48 | Сообщение # 30 |
 Four Kont
| - Чёт скучно стало... - Всё относительно вчера было весело, сегодня скучно, всё течёт, всё изменяется... - Философ мля, как меня достали твои нотации. - А это тебе назло, за то что слово не держишь... - Какое это слово, я по-твоему не сдержал??? - А кто обещал не нажиратьсо? - Хммм... нуууу... этооо... в общем обещанного три года ждут, вот. - Так ведь уже пять прошло. - Счетовод хренов тя надо было придушить в зародыше. - Это батенько нереально, ведь я появился раньше. - Какого хрена??? Когда я появилсо тя ещё в проекте не было. - Хрен с тобой пусть будет так, тогда получается что мну будет рулить, после того как ты сдохнешь, гык =) - Сцуко, ненавижу тебя, ррРРРРррррРРРррРРр - :Р
В споре рождается истина...
|
|
| |
| |