Разговор с самим собой
|
|
Стрекоза | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:04 | Сообщение # 106 |
 Five Knot
Статус: Offline
| - Эээх, пока Рф, пока все - Пока пока. Вали вали - А ты тут не найдешь еще кого, а то вернусь, а у тя другой собеседник.. - Мечтай))) Я тебя подожду. - Ну ты же меня ненавидишь... - Вот именно, кого мне еще пинать.))))
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Пятница, 13.07.2007, 16:30 | Сообщение # 107 |
 Seven Knot
| -Крыша едет. -Ездить крышам свойствено, друг мой. -Да? -Точным это является абсолютно. -Да, и впрямь...
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 14.07.2007, 15:35 | Сообщение # 108 |
 Six Knot
| - ой плохо мну плохо... - гыыы алкашь допился - хто алкашь? я алкашь? - ппц шампунб в таких количествах вреден любыми дозами\ - мде уж
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Суббота, 14.07.2007, 23:43 | Сообщение # 109 |
 Seven Knot
| -Ну почему все так плохо. -Плохо не так все, могло хуже быть бы.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 16.07.2007, 09:17 | Сообщение # 110 |
 Six Knot
| - все клева - ага, тока пить стока низя - мде 5 суток отрыва, перебор... - стареешь раньше 2 недели не срок - раньше и работа другая была... - дааааа... эххх были времена.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 18.07.2007, 16:38 | Сообщение # 111 |
 Seven Knot
| -Эххх, вот жизнь то стала... -Не жалуйся, это все-таки жизнь!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 20.07.2007, 10:40 | Сообщение # 112 |
 Six Knot
| -шот в последнее время вы батенька ваще не спите... - да и хрен бы с ним, зато катаюсь до упаду, с народом знакомимся, адреналин, драйв, жизнь бьет ключом - ага газовым и по голове - ты не позитивен, отойдешь поговорим...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Суббота, 28.07.2007, 12:30 | Сообщение # 113 |
 Five Knot
| - Аааа я вернулась))) - Тру - Ты не рада? - Да мне поф, я еще даже не успела от тя отдохнуть толком - Злюка - Аааха)) - А чего это Котя не спит? - Маньяк! Не жалеет себя. Вот мы другое дело) Как в мультике: А вдруг завтра война, а мы не спамши? =)) - Ничего ничего, вот я им займусь.. - АГА, или он тобой... - 0_О
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:29 | Сообщение # 114 |
 Six Knot
| -блин ехать надо уже - да еду я еду - куда: - крыша едет, собрался уже вываливаюсь - откуда? - оттуда... - чет ты мутный какой-то... Добавлено (28.07.2007, 15:29) --------------------------------------------- Alptraum Дата: Суббота, 28.07.2007, 15:28 | Сообщение # 114 [Alptraum] Six Knot [Ранг 6] Группа: Гильдия Сообщений: 1111 Репутация: 6 [12%] Замечания: 0% Статус: Online -блин ехать надо уже - да еду я еду - куда: - крыша едет, собрался уже вываливаюсь - откуда? - оттуда... - чет ты мутный какой-то... Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... Каким бы плохим здоровье не было, его хватает на всю жиз
Сообщение отредактировал Alptraum - Суббота, 28.07.2007, 15:29 |
|
| |
Raelag | Дата: Воскресенье, 29.07.2007, 11:49 | Сообщение # 115 |
 Seven Knot
| -Флудеры кругом... -А сам ты не флудер??? -Не-е, я тока учусь..
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 00:21 | Сообщение # 116 |
 Six Knot
| ура я спл.... -ой ппц, а как эо я на форуме сплю? - доотдыхался... плин... -хых не хватает обнимашекс одним ччеловечком... эт да... все спать иди...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 14:21 | Сообщение # 117 |
 Five Knot
| - Первый рабочий день после отпуска.. - Повезло тебе киска, что работы мало. - Угу. Конечно повезло, могло быть и хуже. - Ну ничего пообедаешь, а там уже недалеко и до дому)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 16:40 | Сообщение # 118 |
 Six Knot
| -хых... работа пилять... - чет народу дурного много ченя\ - да не гри... ппц, как из Тундры - с такими клиентами недолго и пациентом Кашенко стать - главное не Склифасовского... - эт верно.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 17:39 | Сообщение # 119 |
 Five Knot
| -Рабочий день подходит к концу!! - И начальница смылась)) - Гыыы значит тоже можно смыться - Свооолось!!! - А то
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 18:40 | Сообщение # 120 |
 Six Knot
| - а мозг сошел с ума, мозг жует траву. - отчеты делать начинай да... - да делаю делаю, отвяжись.
|
|
| |