Разговор с самим собой
|
|
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:38 | Сообщение # 91 |
 Seven Knot
Статус: Offline
| -Хм, интересно... -ЧТО? -когда Дурыча догонишь? -не скоро, сначала Кота догнать бы...
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:10 | Сообщение # 92 |
 Six Knot
| - ооо кто-то там на горизонте, появился невпопад... - все готов человек, стихми флудить начал.. - может я и психопат, тока кто тому не рад? - полный псих.... - но потом я отосплюсь и опять наступит грусь, ибо Заенька моя скоро будет на югах - ага а ты сиди как маргинал в душном и пыльном городе...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:12 | Сообщение # 93 |
 Seven Knot
| *здесь мог быть бы еще один диалог*
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:14 | Сообщение # 94 |
 Six Knot
| Quote *здесь мог быть бы еще один диалог* - бугага отмазался... - складывается такое чувство, что маргиналов на этой форе 3. - а ваще маргинал это хто??? - маргинал- это человек находящийся на грани социально группы, почти изгой, тока вот он наоборот и из одной группы не вышел и во вторую не вступил...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:16 | Сообщение # 95 |
 Seven Knot
| -Тут говорят, что на форуме 3 маргинала. -Таак, где моя изя, где моя коса??? -Стой, они не опасны. -Хм, а кто они такие, что не опасны??? -Это у Кота спросить нада.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:20 | Сообщение # 96 |
 Six Knot
| - походу он не понял кого куда записали... - не ну а хто у нас тут маргиналы? - маргиналы, это флудеры... - разве? - ага, кк нормальные жители форума уже не существуют, но и админами пока не стали... - аааа... ну если тока так...
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:22 | Сообщение # 97 |
 Seven Knot
| -Вот нехороший человек, флудеров маргиналами обозвал. -Даа.. Тяжелый случай... Пчему, кстати? -Что почему? -Почему случай тяжелый? -!!! Флудеры-это отдельная социальная категория форума!!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:38 | Сообщение # 98 |
 Six Knot
| - сижу втыкаю... - да мозг плавиться, погода ппц - ниче прорвемся... - ЖАРА ЖАРА.... я ем Жаренное мясо Мертвых коров...
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 19:51 | Сообщение # 99 |
 Seven Knot
| -О! Коту уже плохо.. -Мда, согласен.. -Еще бы!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:15 | Сообщение # 100 |
 Five Knot
| - Где они тут третьего усмотрели? - А хз. А Кот терь аццкий сотона)))) - Хрен бы, демоняка он - Кошмарики - И вообще наивные, какой 7 астерикс, его тут нет - Да ты шо? - Вот те шо....
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 20:36 | Сообщение # 101 |
 Seven Knot
| -Как нет 7го астерикса?? -Так, Козя говорит нету. -Ща нафлудим так, что будет! -Это мысль...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 13.07.2007, 02:31 | Сообщение # 102 |
 Six Knot
| - исть нет...стоят спорят... - да лана.. в споре истина рождается.... - чего чего??? - того того.... - хммм сижу напрягаю моск!!!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:40 | Сообщение # 103 |
 Five Knot
| - еще полчасика и свободный полет - ураааа отпуск - слов нет труууу))))) - Ну отдохну - Отдохнем - Нет спасибо, я одна поеду - А как же я???? - Нафиг, дай хоть от тя расслабиться
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 13.07.2007, 12:46 | Сообщение # 104 |
 Six Knot
| -че сидим, кого ждем? - да вот грустно, зайка скоро уедет, и буду веселиться один - ну и что всего-то 2 недели... - целых 2 недели - выдержишь - эт да... - хых может она все-маки ЛС прочитает? - может и прочитает. не прочитает смс кинем - слушай а чего ты сидишь то? а ну марш в ванну скоро на вручение выезжать - ооо точно, а то сапоги не чищены, воротнички не подшиты... - воть воть... - все бягу бягу...Добавлено (13.07.2007, 12:46) --------------------------------------------- гыыы, грнеадыч походу шпионит по тихому, ща флуд начнется - эт точно.... - все тады полюбэ валить надо - ну дак ран, Форест. ран
|
|
| |
Raelag | Дата: Пятница, 13.07.2007, 14:03 | Сообщение # 105 |
 Seven Knot
| -Кот заразен. -Что с ним??? -Он кого угодно стремлением флудить заразит. -Хорошая зараза...
|
|
| |