Разговор с самим собой
|
|
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:19 | Сообщение # 76 |
 Seven Knot
Статус: Offline
| -Хм... Интересно.. -Что именно интересно? -А не создать ли еще пару темок для флуда, типа твинков в игре??? -Надо подумать...
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:37 | Сообщение # 77 |
 Four Kont
| -Во блин людям визёт..играют сидят -Нечего нечего..у нас уже качб 80% щас и мы гамать будем )) -хорошобы ))
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:45 | Сообщение # 78 |
 Six Knot
| - Мечтатель однако.... - кто гамает, а кто и бегает... - а то ты не бегаешь - ещё как ношусь, как бешенный пылесос.. - хмм, бешенный пылесос.. Клева... - ага пофиг на круги, которые под глазами, зато драйв и адреналин по полной...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 15:56 | Сообщение # 79 |
 Seven Knot
| -Хм, а какая еще бытовая техника бывает бешеной, кроме тостеров, микроволновок и пылесосов?
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:01 | Сообщение # 80 |
 Six Knot
| -он чего нам вопрос задает? - хмм наверное - совсем оборзел, про прикол топика забыл - ага полный оффтоп - фафтору яду - да лана пускай живет
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:39 | Сообщение # 81 |
 Seven Knot
| -почему мои мысли вслух все воспринимают как вопросы -Однозначно! Тут одно из двух: или они извращенцы или ты! -А что все одновременно ими мы быть так никогда и не сможем???
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:41 | Сообщение # 82 |
 Four Kont
| -Кончай с флудерством!!! -Да знаю знаю -Все,будем пытаться бросить флудерствовать -ДА! -Вот и хорошо
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 16:59 | Сообщение # 83 |
 Six Knot
| - хых ппц, таке люди забавные бывают - ага не передать, клиенты жгут - полный отжег... как из деревни приехали - либо блондинки анекдотные все, причем и мужики тож... - дожили плин...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.07.2007, 17:45 | Сообщение # 84 |
 Five Knot
| - Меня окружают флудеры-извращенцы 0=) - Ааха, одна ты у нас милая и с бантиком! - А ты слышала слышала, что Грен думал? - А то, типа везет нам мы все играем. - Дааа уж, лично я уже не помню когда в игре появлялась последний раз.... - Вот ты сволочь! - Эээй????!!! 0_о
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:09 | Сообщение # 85 |
 Seven Knot
| -Ну не флудерасты, а? -Флудерасты, конечно же. Ты впрочем тож. -НЕ-е, я флудер, а они флудерасты. -А в чем разница? -У них посты чаще моих.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:20 | Сообщение # 86 |
 Six Knot
| - ипать 666 пост... дожил млять... - какой.. какой??? - 666 - ааааааааа.... СОТОНА!!!! - неее... просто демон форума... - слушай покаж покаж цифирьку то, её надо зафиксить для истории... - да легко на: Alptraum Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:20 | Сообщение # 86 [Alptraum] Six Knot [Ранг 6] Группа: Гильдия Сообщений: 666 Репутация: 5 [10%] Замечания: 0% Статус: Online - нет слов... страшно млять....
Сообщение отредактировал Alptraum - Четверг, 12.07.2007, 18:33 |
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:22 | Сообщение # 87 |
 Seven Knot
| -нашелся тут 1 чел, Числа боится. -А че за число?? -Сказал же, Число! -А что за чел?? -Кот. -А... ну тогда понятно какое число имелось ввиду.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:33 | Сообщение # 88 |
 Six Knot
| Raelag Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:26 | Сообщение # 44 [Raelag] Five Knot [Ранг 5] Группа: Гильдия Сообщений: 555 Репутация: 2 [4%] ± Замечания: 0% Статус: Online - тоже шаман... - ага... - слух он тут чего-то про ранги грил... - ну да... интересно а до 7го левела скока надо будет ещё флуда вылить на форум??? - нууу мона посмотреть, я 6 ранг то не заметил, а ты уже про 7-й глаголишь... - даааа, надо посмотреть будет
Сообщение отредактировал Alptraum - Четверг, 12.07.2007, 18:33 |
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:35 | Сообщение # 89 |
 Seven Knot
| -Хм, а действительно, када там 7 ранг?? -Ты чо! У ДураЛекса 1к постов, а он еще 6й астериск... -Мля...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 18:36 | Сообщение # 90 |
 Six Knot
| - опа... какая инфа то проскакивает... - нет слов - злобный набиватель постов - ага.... - редиска однако... ну да лана, зато расслабиться мона и не напрягаться....
|
|
| |