Разговор с самим собой
|
|
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 09:15 | Сообщение # 61 |
 Seven Knot
Статус: Offline
| -Скоро моя новая аватара окончательно доведет людей до негатива к СтарВарс. -Правильно, стебись больше и быстрее негатив появится -О! А это МЫСЛЬ!
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:55 | Сообщение # 62 |
 Four Kont
| -Меня тут вабще девушкой назвали -да иты чё? -Ага...сидел я тут мирно,и ко мне клеяться начел новичек.Я был в шоке -Хыыыы -Пару человечков в игре до 35 лвл считали что я женьщина - -сумашествие
Я играю в RF-Online для удовольстия,для общение с друзьями - с гильдией Force.
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 11:58 | Сообщение # 63 |
 Six Knot
| - сижу на работе баледею.... - да есть от чего... провести ночь с таким человеком... - красивая зараза... - Ага!!! а глаза ваще ппц. - Спать хочеться... - мне тоже хочеться и я даж знаю с кем... - ну вот! пришел Ржевский и все опошлил
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:00 | Сообщение # 64 |
 Four Kont
| -Ах как хорошо дома,отдыхать,болдеть -кому как..я тут сижу печатаю..а ты жопу греишь -да ладно,ладно..не парься щас помогу -да ну тя... -
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:12 | Сообщение # 65 |
 Six Knot
| -люди вон отдыхают - а мы и не напрягаемся до такой степени, чтоб требовался такой отдых конкретный - Сцуки даж отпуск нормально догулять начальство не дало... - Да ужж щит хэппенс...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:15 | Сообщение # 66 |
 Four Kont
| -может всетаки помочь -Нет! -Ну чуть чуть -Ну ладно..иди кофе мне принеси -Хорошо -*БаХххХХхххХХХ* -Та зачем меня свалил!!! -сам же попросил кофе принести. -Вставай давай..тебя неочем не попросишь
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:36 | Сообщение # 67 |
 Six Knot
| - хых работа скучно - ага хотиться к зайке, обнять её и поцеловать - ОЗАБОЧЕННЫЙ!!! - более чем и не отрицаю, зато ХОРОШ зверски - это есть, этого не отнять - вот о чем и речь
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:31 | Сообщение # 68 |
 Five Knot
| -Пались... - Не буду. - Палииись -Неее буду - Но тебе ведь понравилось сегодня ночью... зайка... - Сцука....
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:32 | Сообщение # 69 |
 Four Kont
| -Вот людям повезло..к зайке хотят -Так мы тоже хотим..только она в Москве а Мы в Литве -Что значет МЫ хотим -ээ...ну как тебе сказать
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:44 | Сообщение # 70 |
 Six Knot
| - гыы... Литва однако.... значит не так далеко... - ага помниться у мну в клане то было несколько литовцев или латышей??? - да приезжали, забавные люди... - да ваще в клане забавные люди были. - везде забавные люди, мы вот с тобой тож ппц шизофреники - хых а он походу не до конца догоняет ситуевину... - ага... прикольно.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:49 | Сообщение # 71 |
 Five Knot
| - Слухай ну вот почему так всегда сидишь себе заполняешь темы и.. - Набегают флудеры и начинаю те обгонять по постам! - Вооот!!! - Пошли отсюда крошка, дома зайдешь, там ты их уделаешь! - Дааа дома странички раз в 5 быстрее открываются...
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 13:51 | Сообщение # 72 |
 Seven Knot
| -В дружном коллективе флудеров очередное прибавление! -КТО?? -Как кто?-Козя...
|
|
| |
Гренада | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:08 | Сообщение # 73 |
 Four Kont
| -КОза?Где коза? -Да не коза а козя ))) -А флудер есть флудер )) -
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:10 | Сообщение # 74 |
 Seven Knot
| Мда, флудер-это неизлечимо.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 12.07.2007, 14:17 | Сообщение # 75 |
 Five Knot
| - Смотри они обозвали тебя флудером! - Как они могли??? Я НЕ ФЛУУУУДЕР! - Флудер, который утвержает что он не флудер... хмм.. а ты и правда больная. - Ну почему, почему ты всегда надо мной глумишься? - Как это почему. Так повелось в человек должно быть две личности: сущность и сучность - 0_о - Да-да, ты верно фишку сечёшь. Сучность - это я, а вот кто-то тут боится и от страха ссыт всё время - Нууу какая же ты....
|
|
| |