Трабл
|
|
Raelag | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:20 | Сообщение # 1 |
 Seven Knot
Статус: Offline
| Итак, мною замечено, что у нас слишком низкая активность на форуме. Никто не флудит, а только читают. Надо срочно исправлять эту ситуацию! Флуд в теме приветствуется.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
pas_monah | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:26 | Сообщение # 2 |
 Three Knot
| Я только за!!! Тоже ченибуть поподгавкиваю
|
|
| |
Рубин | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:09 | Сообщение # 3 |
 Four Kont
| Ну я за информативность форума. Стараюсь в хелп темах и темах обсуждений всгда отписываться.
Рубин - 43 Ассасин Zarog - 43 Храмовник Аметист - 42 Вызыватель Рубин - Force (на пути домой)
|
|
| |
Zulo | Дата: Четверг, 05.07.2007, 13:32 | Сообщение # 4 |
 Two Knot
| Флуд - бред! В чем смысл набивания постов !? о_О
А вы поменяете две пачки обычного порошка на один грамм необычного ?
|
|
| |
|
DuraLex | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:05 | Сообщение # 6 |
 Five Knot
| Zulo, смысл в общение. Если ты это не замечаешь, что это ни есть гудд, я не хочу тебя обидеть, но для меня главное не "тупое" убивание врагов, а возможность пообщаться с людьми.
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |
HептуН | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:13 | Сообщение # 7 |
 Four Kont
| Тема трабл привлекает внимание совсем не флудеров))) респект афтару:-)) всем огромный привет из Калуги:-) рад, что Вы продолжаете жить и ругаццца:-)) он-лайн, точнее его едиственный огромный плюс - это общение....синг игры намного интереснее по квестам и линейке, или ее отсутствию. но бональное упивание мобаф совсем надоедает ко второй третьей недели игры... с РФ и Линой такого не бывает) кстати, кто посмотрел гаму Two Worlds??? как очучения? есть официальный патч! весомо исправляющий очень много аспектов игрового процесса :-)
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:19 | Сообщение # 8 |
 Seven Knot
| Lira, меня кличут Раэлаг или Раелаг, но никак не Реалаг. Смысл в том, что форум должен быть активнее
|
|
| |
Lira | Дата: Четверг, 05.07.2007, 14:31 | Сообщение # 9 |
 Four Kont
| Raelag, Помойму проше смириться и забить на то, что я так ни когда и не напишу правильно твой ник И вообще, считай что я блондинка , а какие к ним могут быть вопросы????
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 05.07.2007, 14:37 |
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Six Knot
| psss. на самом деле действительно надо вводить правило перед заходом в игру зайди на фору... достаточно много вопросов позволяет убрать на корню... да и г.... в гилд чате становиться меньше. тока вот модеров тады надо понажористее, чтоб сами флудили не меньше других...
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
HептуН | Дата: Четверг, 05.07.2007, 15:53 | Сообщение # 11 |
 Four Kont
| и не только флудили, но и "убирали" за некоторыми:-)) *показал язык АЛЬПтрауму*:-)) дело в том, что очень много тем и каждая наровит перетеч во флуд... есть очень много важных вопросов, которые теряются и проходят прахом. по мне, конечно, глубоко мое ИМХО - модер должен быть модером, а не так... "по верхам" (никакой критики к модерам данного форума прошу не искать - это всего только ответ на предложение Альпта)
__________________________ -папа, а правда люди от Интернета тупеют? - гы, сынок, лол
Сообщение отредактировал HептуН - Четверг, 05.07.2007, 15:54 |
|
| |
pas_monah | Дата: Четверг, 05.07.2007, 16:57 | Сообщение # 12 |
 Three Knot
| Та у нас более менее нормальная посещаемость форума (покрайне мере есть с кем поболтать). И люди хорошие(что не маловажно)!!! Такчто с этим можно жить
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:26 | Сообщение # 13 |
 Five Knot
| Да нормально зага.. зафлуженный форум Просто некоторые люди не любят флудить. Заходят почитают, а сообщения никакие не оставляют))) Вот и я чего-то перестала много флудить... не хорошооооо
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:30 | Сообщение # 14 |
 Seven Knot
| А я вот начал флудить. И не просто флудить- а получать от этого удовольствие.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 05.07.2007, 22:34 | Сообщение # 15 |
 Five Knot
| ууууужасььь!!!! Альп, Фейт - ЧТО ВЫ СДЕЛАЛИ С ЧЕЛОВЕКОМ????????????? еще несколько встреч в реале и он тут всю зафлудит
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |