Вторник, 15.07.2025, 15:03
[CORA] Force
Приветствую Вас Флемм | RSS
Главная страница | Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!! - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!!
AlptraumДата: Пятница, 17.08.2007, 12:39 | Сообщение # 46
Six Knot
Статус: Offline
стали искать админа всей толпой... и вы афигеете, нашли аж 2-х тока воть добиться ничего не смогли, ибо админы собрали всю травень с забаненых, а план то разный был. а водяры то тонны... а орехов и грибов галюценогенных... кочмаррррр.... корочь пьные, накуренные, убитые в ...(неприлично при дамах). ползают и ковыряются реликтовыми стволами в зданиях... 6 уже порушили, купол уже трясеться, скоро рухнет... пипец полный!!!!

Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен.
В этой галактике рулю я, сынок...доченька...

delinquentiaДата: Пятница, 17.08.2007, 14:50 | Сообщение # 47
Three Knot
Quote (Alptraum)
админы собрали всю травень с забаненых, а план то разный был. а водяры то тонны... а орехов и грибов галюценогенных... кочмаррррр.... корочь пьные, накуренные, убитые в ...(неприлично при дамах). ползают и ковыряются реликтовыми стволами в зданиях.

Зы: у мужиков все в одну степь, нет чтоб романтики добавить)

Confessio of Force

СтрекозаДата: Пятница, 17.08.2007, 15:32 | Сообщение # 48
Five Knot
Романтику гваришь....))))))))))))

.... И воскрикнули коры неуверенно!!!
- Стооойте!!!!! Подождите!!! Очнитесь!!! Подумайте о романтике!
И остановились админы и перестал трястись купол. И поняли они, что ведь действительно о романтике то они не подумали. Нету в мире Рф цветочков никаких дивных, нету беседочек с завиточками и прудиков с лебядями. Протрезвели админы и решили для начала (через месяца два, ибо быстро в себя прийти не удалось всё-таки) разбанить тостеров. Ибо не видывал свет больших романтиков, чем эти роботы. biggrin

Улыбнись - завтра будет хуже =)

AlptraumДата: Пятница, 17.08.2007, 15:44 | Сообщение # 49
Six Knot
то фонариками светят, то опрыскивают кого попало на предмет всходов, землю вспахивают...
а ведь белочки то тож полезный вид, ониж могут воду искать легко, с их то тракторами и засеять все проще... нет надо разбанивать... тока воть садоводы то коры, как ни крути и город весь в цветочках и водопадиках и сами все силы природы используют, технике не доверяют, да и фонарики у них не кислые, обсидиановые... хотя у белочек тоже есть фонарики, тока воть зверушек не научились приучать...

Quote (delinquentia)
Зы: у мужиков все в одну степь, нет чтоб романтики добавить)

не надо критики, пиши сам(-а). у нас полуапокалиптическая сказка, о чем хотим о том и пишем и чем бредовее тем лучше.

СтрекозаДата: Понедельник, 20.08.2007, 10:27 | Сообщение # 50
Five Knot
Но разбаненые тостеры и белочки не захотели с корами романтики. Разгневанные белки обещали корам засунуть цветочки куда поглубже, а тостеры утопить в водопадиках. Опустили ушки коры, глупые же у них соседи, может мир сделает их добрее? Заделались коры хипарями, надели себе на шею пацифики, курнули травки, взяли балончики с розовой, оранжевой и голубой краской и пошли разрисовывать бмау и мау у белочек ночькой тёмной.
Встают утром белочки и так снова и падают от шока. Все бмау и мау в цветочках розовых раскрашенных надписями жуткими непонятными измалёванны, типа Миру-Мир, Любовь и только и т.д. А Мердок так вообще в осадок выпал когда на своей машине яркое голубое солнышко нарисованное узрел.

TornXДата: Пятница, 24.08.2007, 03:06 | Сообщение # 51
Three Knot
Взял Мердок цистерну с растворителем и облил все БМАУ и МАУ разом.....
И ушел он в полный аут ибо с краской из балончиков Кор слетел весь боевой окрас!!!
Посмотрел он по сторонам, увидел недовольные рожи Водителей и понял - пинать будут долго и быстро, что даже на землю падать не будет!......

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

JozzyДата: Пятница, 24.08.2007, 11:02 | Сообщение # 52
Four Kont
...Пинали, пинали и запинали до полусмерти... Очнулся Мердок в космосе (видать такого пенделя ему всадили) и видит НЛО летит.

СтрекозаДата: Пятница, 24.08.2007, 12:50 | Сообщение # 53
Five Knot
И понял он, что проспал долго, вот уже и третий эпизод ввели с космосом! Начал он махать НЛО, ведь на таком НЛО могли лишь белочки летать. А оттуда выходит.....

JozzyДата: Пятница, 24.08.2007, 19:00 | Сообщение # 54
Four Kont
...целая банда кор, акров и толпа админов. и понял Мердок, что на этом его мучения не закончились... biggrin

AlptraumДата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:12 | Сообщение # 55
Six Knot
и щас его будут бить... возможно ногами... возможно даже по голове... вообщем поиграли мердоком в космический футбол иии...

JozzyДата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:29 | Сообщение # 56
Four Kont
...и снова очнулся Мердок, но уже в цитадели, среди разломаных БМАУ и зеленых орков, долго он бежал от них по лабиринтам и уровням цитадели и вот он оказался на самом последнем этаже. Он думал что он там один, место было тихое и спокойное и ничто не внушало опасности, но тут откуда нивозьмись появляется Баал Хамон...

AlptraumДата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:42 | Сообщение # 57
Six Knot
"ну терь точно пипец"- подумал Мердок и такие картинки перед глазами поплыли, а во всем были виноваты цветочки стоящие рядом...

СтрекозаДата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:14 | Сообщение # 58
Five Knot
А тут кто-то ударил Мердока по спине ладонью и исчезли все картинки перед глазами. Словно очнулся он ото сна жуткого и видит перед собой довольную рожу корита с венком цветочков на голове.
- Ну как тебе о великий Мердок, понравилась ли наша трава? Мир тебе брат и мир машине твоей, давай и на неё венок мы натянем и воскурим ещё раз, во имя Дайсема
- Я тебе натянуууу, - прорычал Медкок, взяв пушку (ибо дист он хорошо прокачал) - я те ща таааак нааатянууууу!!!!!

TornXДата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:42 | Сообщение # 59
Three Knot
Нажал на курок, нажал второй раз...... че за хня.... куда патроны дели?
Повертелся по сторонам и вдалеке увидел группу мелких Корит, играющих в покер. А чтобы не просаживать бабло играли они на патроны Мердока - 1шт за ставку.

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

ТелемагДата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:47 | Сообщение # 60
Four Kont
..."Вот это тя торкнуло, поделись дурью" - сказала OSA стоящая рядом и наблюдающая за странным поведением Мердока...

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz