Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!!
|
|
Alptraum | Дата: Пятница, 17.08.2007, 12:39 | Сообщение # 46 |
 Six Knot
Статус: Offline
| стали искать админа всей толпой... и вы афигеете, нашли аж 2-х тока воть добиться ничего не смогли, ибо админы собрали всю травень с забаненых, а план то разный был. а водяры то тонны... а орехов и грибов галюценогенных... кочмаррррр.... корочь пьные, накуренные, убитые в ...(неприлично при дамах). ползают и ковыряются реликтовыми стволами в зданиях... 6 уже порушили, купол уже трясеться, скоро рухнет... пипец полный!!!!
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
delinquentia | Дата: Пятница, 17.08.2007, 14:50 | Сообщение # 47 |
 Three Knot
| Quote (Alptraum) админы собрали всю травень с забаненых, а план то разный был. а водяры то тонны... а орехов и грибов галюценогенных... кочмаррррр.... корочь пьные, накуренные, убитые в ...(неприлично при дамах). ползают и ковыряются реликтовыми стволами в зданиях. Зы: у мужиков все в одну степь, нет чтоб романтики добавить)
Confessio of Force
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:32 | Сообщение # 48 |
 Five Knot
| Романтику гваришь....)))))))))))) .... И воскрикнули коры неуверенно!!! - Стооойте!!!!! Подождите!!! Очнитесь!!! Подумайте о романтике! И остановились админы и перестал трястись купол. И поняли они, что ведь действительно о романтике то они не подумали. Нету в мире Рф цветочков никаких дивных, нету беседочек с завиточками и прудиков с лебядями. Протрезвели админы и решили для начала (через месяца два, ибо быстро в себя прийти не удалось всё-таки) разбанить тостеров. Ибо не видывал свет больших романтиков, чем эти роботы. 
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 17.08.2007, 15:44 | Сообщение # 49 |
 Six Knot
| то фонариками светят, то опрыскивают кого попало на предмет всходов, землю вспахивают... а ведь белочки то тож полезный вид, ониж могут воду искать легко, с их то тракторами и засеять все проще... нет надо разбанивать... тока воть садоводы то коры, как ни крути и город весь в цветочках и водопадиках и сами все силы природы используют, технике не доверяют, да и фонарики у них не кислые, обсидиановые... хотя у белочек тоже есть фонарики, тока воть зверушек не научились приучать... Quote (delinquentia) Зы: у мужиков все в одну степь, нет чтоб романтики добавить) не надо критики, пиши сам(-а). у нас полуапокалиптическая сказка, о чем хотим о том и пишем и чем бредовее тем лучше.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 20.08.2007, 10:27 | Сообщение # 50 |
 Five Knot
| Но разбаненые тостеры и белочки не захотели с корами романтики. Разгневанные белки обещали корам засунуть цветочки куда поглубже, а тостеры утопить в водопадиках. Опустили ушки коры, глупые же у них соседи, может мир сделает их добрее? Заделались коры хипарями, надели себе на шею пацифики, курнули травки, взяли балончики с розовой, оранжевой и голубой краской и пошли разрисовывать бмау и мау у белочек ночькой тёмной. Встают утром белочки и так снова и падают от шока. Все бмау и мау в цветочках розовых раскрашенных надписями жуткими непонятными измалёванны, типа Миру-Мир, Любовь и только и т.д. А Мердок так вообще в осадок выпал когда на своей машине яркое голубое солнышко нарисованное узрел.
|
|
| |
TornX | Дата: Пятница, 24.08.2007, 03:06 | Сообщение # 51 |
 Three Knot
| Взял Мердок цистерну с растворителем и облил все БМАУ и МАУ разом..... И ушел он в полный аут ибо с краской из балончиков Кор слетел весь боевой окрас!!! Посмотрел он по сторонам, увидел недовольные рожи Водителей и понял - пинать будут долго и быстро, что даже на землю падать не будет!......
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 11:02 | Сообщение # 52 |
 Four Kont
| ...Пинали, пинали и запинали до полусмерти... Очнулся Мердок в космосе (видать такого пенделя ему всадили) и видит НЛО летит.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 24.08.2007, 12:50 | Сообщение # 53 |
 Five Knot
| И понял он, что проспал долго, вот уже и третий эпизод ввели с космосом! Начал он махать НЛО, ведь на таком НЛО могли лишь белочки летать. А оттуда выходит.....
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 24.08.2007, 19:00 | Сообщение # 54 |
 Four Kont
| ...целая банда кор, акров и толпа админов. и понял Мердок, что на этом его мучения не закончились...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:12 | Сообщение # 55 |
 Six Knot
| и щас его будут бить... возможно ногами... возможно даже по голове... вообщем поиграли мердоком в космический футбол иии...
|
|
| |
Jozzy | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:29 | Сообщение # 56 |
 Four Kont
| ...и снова очнулся Мердок, но уже в цитадели, среди разломаных БМАУ и зеленых орков, долго он бежал от них по лабиринтам и уровням цитадели и вот он оказался на самом последнем этаже. Он думал что он там один, место было тихое и спокойное и ничто не внушало опасности, но тут откуда нивозьмись появляется Баал Хамон...
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:42 | Сообщение # 57 |
 Six Knot
| "ну терь точно пипец"- подумал Мердок и такие картинки перед глазами поплыли, а во всем были виноваты цветочки стоящие рядом...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:14 | Сообщение # 58 |
 Five Knot
| А тут кто-то ударил Мердока по спине ладонью и исчезли все картинки перед глазами. Словно очнулся он ото сна жуткого и видит перед собой довольную рожу корита с венком цветочков на голове. - Ну как тебе о великий Мердок, понравилась ли наша трава? Мир тебе брат и мир машине твоей, давай и на неё венок мы натянем и воскурим ещё раз, во имя Дайсема - Я тебе натянуууу, - прорычал Медкок, взяв пушку (ибо дист он хорошо прокачал) - я те ща таааак нааатянууууу!!!!!
|
|
| |
TornX | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:42 | Сообщение # 59 |
 Three Knot
| Нажал на курок, нажал второй раз...... че за хня.... куда патроны дели? Повертелся по сторонам и вдалеке увидел группу мелких Корит, играющих в покер. А чтобы не просаживать бабло играли они на патроны Мердока - 1шт за ставку.
Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.
|
|
| |
Телемаг | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 20:47 | Сообщение # 60 |
 Four Kont
| ..."Вот это тя торкнуло, поделись дурью" - сказала OSA стоящая рядом и наблюдающая за странным поведением Мердока...
|
|
| |