Понедельник, 14.07.2025, 20:42
[CORA] Force
Приветствую Вас Флемм | RSS
Главная страница | Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!! - Страница 5 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!!
СтрекозаДата: Понедельник, 27.08.2007, 13:01 | Сообщение # 61
Five Knot
Статус: Offline
Мердок же, не слушая OSу выкинул бесполезную пушку и пошел на разборки к малышам. "Итак запинаю", решил Мердок. OSA хотела пойти следом, но не смогла, на её пути встала другая проблема - кор, который хоть кому-то из белок пытался натянуть венок из цветов. Так как венок расчитывался на Мердока во всём его объёме то ОSе он упал на шею и выглядел уже не столько роматично, сколько готично. (черной ленточки только не хватало)=))) Молчание длилось недолго...... Раздался удар... - это расвирипевшая OSA долбанула корита-романтика по морде. За ним же последовал второй удар, третий, четвертый - это уже Мердок решил повеселиться.
- НАШИХ ЛУПЯТ!!! - заорал выскочивший из тп кор.
- Гдее???? - весело воскликнул Алв - великий цпшник - ВСЕ В СЕТКУ!!! НА ТП БЕЛОК ИЛИ ТОСТОВ, ДА КАКАЯ, БЛИН РАЗНИЦА!! МОЧИ УРОДОВ! ОНИ НЕ РОМАНТИКИ, ОНИ НЕ С НАМИ....

Улыбнись - завтра будет хуже =)

AlptraumДата: Понедельник, 27.08.2007, 15:18 | Сообщение # 62
Six Knot
Онии убили Харуку... эта фраза была последняя услышанная мердоком и осой, ибо 2 патьки обезумевших коритов с красными значками, одинаковые аки ппц, злющие, шустрые, неугомонные, начали гонять все что движеться везде гдетока мона, корочь табун смерти начал свой путь и никто не знал как его остановить ибо когда убивали одного мстить приходила целая пати.

Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен.
В этой галактике рулю я, сынок...доченька...

СтрекозаДата: Понедельник, 27.08.2007, 19:55 | Сообщение # 63
Five Knot
- НА ТП БЕЛОК!!!! - кричал Алв и толпа бежала метелить белок.
- НА ТП АКРОВ!!! - кричал Алв и толпа бежала метелить тостов.
Испугались белки и тостов и стали уже думать может им тоже начать плести венки? ... на могилки.... гильдии Форс...))))

AlptraumДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:04 | Сообщение # 64
Six Knot
чет нету Белок и Тостов подумал Альв оглядевшись на трупы и обломки....
- ооооо народ в ВУЛКАН, В АНАКАДЕ, В Солус. оденем рассу в шубки, сделаем всем по грилю, нажремся шашлычков до отвалу....
на том и порешили.
а белки пришли туда, тосты туда... а форс уже там, а нет там, нет там....
и поняли они, что колесики то некислые у Форс.

JozzyДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:09 | Сообщение # 65
Four Kont
"Ну вот начали за здравие, а кончили за упокой" - подумал ГМ глядя на все это со стороны, ведь он один только знал, что Форсов можно осилить, если воспользоваться услугами отряда ГМов, ну или на худой конец, только с помощью отключения их всех от сервера... biggrin

СтрекозаДата: Понедельник, 27.08.2007, 20:16 | Сообщение # 66
Five Knot
Но вспомнил один из Гмов, как он однажды у кор тусил и как нажрался неподетски и вертобот потерял и подумал, что если Форсов отрубить от сервака, то они же в гости к ним придут и тогда начнется такая великая пьянка.....
- Фигня война, главное маневры, - сказал Гм и открыл бутылку пива. - Садитесь, ребят, буим смотреть, чего дальше будет!
И взяли Гмы пиво, (каждый себе еще по две бутыли в карманы запихнул, а то коры они ж такие, еще прибегут на запах и выпьют всё) собрались в кружочек и стали далее смотреть.

AlptraumДата: Вторник, 28.08.2007, 13:43 | Сообщение # 67
Six Knot
а смотрели они в волшебное блюдце с креветками. цапнули ещё белочку по дороге разделали, зажарили, корочь все чин чином.

JozzyДата: Вторник, 28.08.2007, 18:32 | Сообщение # 68
Four Kont
И сказке конец, а кто слушал молодец. biggrin

TornXДата: Среда, 29.08.2007, 01:05 | Сообщение # 69
Three Knot
Quote (Jozzy)
И сказке конец, а кто слушал молодец.

Все испортил angry
Quote (Alptraum)
а смотрели они в волшебное блюдце с креветками. цапнули ещё белочку по дороге разделали, зажарили, корочь все чин чином.

А тем временем мимо проходил админ, убитый в хлам. Посмотрел он на блюце и заорал:
- Да вы чё охренели посуду портить. Идите на челнок, там спецом для таких как вы широкоформатный стоит.
Обиделись ГМы на админа, но пошли. А там их еще один сурпрайз ждал - администрация космопорта рамку-металлоискатель поставила при входе. Не успели они понять, что происходит, как у них поотбирали все банки с пивом, затолкали в челнок и нажали кнопку СТАРТ. biggrin

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

LiraДата: Среда, 29.08.2007, 09:08 | Сообщение # 70
Four Kont
ГМы прифигели от такого обращения biggrin - одни, не известно где, опохмелиться нечем. И стали они искать пилота и команду челнока, чтобы набить им морду и забанить на веки вечные....

[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]

СтрекозаДата: Среда, 29.08.2007, 09:21 | Сообщение # 71
Five Knot
Бродили они бродили по кораблю в поисках команды, а её нигде нет. Загрустили Гмы и стали они позывные о помощи кидать. А тем временем двое кор ударили друг друга по рукам. Ведь такая фишка гладко прошла, Гмов в один корабль собрали и отправили чёрт знает куда, теперь можно творить что хочешь. И были эти двое....

JozzyДата: Среда, 29.08.2007, 10:24 | Сообщение # 72
Four Kont
Quote (TornX)
Все испортил

Уж тогда испортила, а не испортил smile

AlptraumДата: Воскресенье, 02.09.2007, 10:03 | Сообщение # 73
Six Knot
и сидели админы и втыкали, испортил, испортила???? а хз разберешь этих чаров.... вродь женский чар, а мужик за компом сидеть могет, непонимание великое возникло и загрузилось

СтрекозаДата: Воскресенье, 02.09.2007, 12:18 | Сообщение # 74
Five Knot
А как загрузилось великое, сразу стало светло и еще более бредово чем было! Ибо началась следующая часть нашего рассказа, а то бишь вторая

TornXДата: Четверг, 06.09.2007, 00:37 | Сообщение # 75
Three Knot
А следующая часть рассказа поведает нам о реале. Кто сидит по другую сторону экрана и с чем его едят biggrin

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz