Преветствую Форс!
|
|
дед | Дата: Среда, 08.08.2007, 11:09 | Сообщение # 1 |
One Knot
Статус: Offline
| Проблема. Ситуация сложилась так, что большинство манчей (в т.ч. ваши) взяли 50-й. Уже 2 недели площадку "вспыха" контролируют тосты. 50-е лвлы не сильно спешат помочь расчистить место кача, потому надо бы что-то с этим делать текущим 48-49-м лвлам... Я смотрел (своим инвизером) как тосты там качаются. Ходил 3 раза туда и по 3-4 респа сидел. Так вот, тосты только место занимают! 2 пати не вычищают поляну! Предложение. Собираю пати (долгосрочную, т.к. мне 2-х персов надо докачать) для выноса тостеров и последующего кача на этой площадке по ночам. Знаю, что в вашей гильдии есть еще много народа, которые хотели бы нормально докачаться, а не геморроиться на орках. Предлагаю списаться в игре для образования такой пати. С моей стороны обязательно будут 48-й пастырь (с 49-й гекой) и 49-й артизан (позже 48-й асс, который будет водить). Также, периодически мы можем пригласить друзей 48+ лвлов. Но, т.к. полноценную боевую пати (по списку своих друзей) на ночной кач мы набрать пока не можем, то обращаюсь к вам с данным предложением. Надеюсь, что в вашей гильдии найдутся желающие. Требования к желающим (считаю требования уместными. Кто качался - знает почему и может подтвердить). 1. Отсутствие проблем с товарами из шопа (капсулы и телепорты к Вспышке). Нытье "у меня нет денег" означает, что нам, к сожалению, не по-пути. Пешком проводить никто не будет! 2. 48+ лвл персонажа (гекаты/изиды 49+). Строго! 48-х гек можно до 49 апнуть за пару-тройку часов. 3. Возможность качаться минимум час-полтора без афк (кто любит халявить - нам тоже не по-пути). Заряжаемся на часок, потом перекур, и т.д. На 49-м лвле надо набивать от 1% в час. 4. Приветствуется наличие твинков-ресальщиков (не требование, а пожелание). С уважением, дед
Сообщение отредактировал дед - Среда, 08.08.2007, 11:13 |
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 08.08.2007, 12:32 | Сообщение # 2 |
 Seven Knot
| Как лидер ГИ: Превосходная идея, у нас действительно найдутся люди, желающие кач. Более того: у нас есть человек, который может заняться дипломатическим решением проблем с акретами. Как варлок 49: Когда идем-то? ___Тема прикреплена___Прошу не флудить злостно... Лишний флуд потру, а авторам замечания....
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Intarus | Дата: Среда, 08.08.2007, 14:11 | Сообщение # 3 |
Three Knot
| Погодите пока нету такого 45й или 42 набью поговорим,хотя уже сегодня с ними связь нормальная будет Добавлено (08.08.2007, 14:11) --------------------------------------------- Кряк в чем дело то у акров - они качаются обычно вдвоем. Ланч+спец.У спеца стун в десять раз лучше геки- он вполне держит предов в полном стуне тот не двигается,а ланч водит и сливает потом предов.Поэтому им пати то не надо собирать. Рай- зря рерол,когда будет ап дадут халявный ивент на рерол,сэкономил бы 4к монет а пока пушку норм 50 не заточиш варлоком фарм хуже в разы...Тем более на кьюрах
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
дед | Дата: Среда, 08.08.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
One Knot
| Quote (Raelag) Как варлок 49: Когда идем-то? Очень рад, что предложение встретило у Форс понимание Касаемо договоренностей. Собственно, очевидно, что Форс на данный момент является одной из 3-х ТОП-гильдий Коры. Так уж вышло, что с этим предложением я пришел к вам. Потому, предлагаю и организовать здесь же, на вашем форуме, запись на кач. Чтобы люди, которым это актуально хотя бы примерно знали с кем и когда списываться. В игре можно будет отправлять народ на ваш форум, чтобы как-то систематизировать формирование группы (явно будет флуд, потому модератору не завидую - зато реклама). Как пример, запишу наших персов первыми. 1. НИКи для ПМ сообщений: а) дед (артизан), 49-й лвл; Раздвакряк (ассасин), 48-й лвл - это мои персы. б) Эли (пастырь), 48-й лвл (гека/изя 49-е) - это персонаж второго человека. 2. Время нашей игры: эта неделя с 19.00 до 24.00, следующая неделя с 22.00 до 3.00. Начать готовы сегодня же. ЗЫ. Касаемо договоренностей с тостами. Хз... думаю, что они держат обиду за то, когда их оттуда выносил прошлый поток качков... Потому придется нам драться и отбиваться. Хотя, если есть возможность договориться с ними и поделить время кача, то очень гуд! Я там заметил там очень много Алертов.
|
|
| |
Телемаг | Дата: Среда, 08.08.2007, 17:48 | Сообщение # 5 |
 Four Kont
| Ночью мну проблематично будет быть онлайн , а вот днем всегда за с 8 до 18 всегда рад
|
|
| |
Raelag | Дата: Пятница, 10.08.2007, 00:00 | Сообщение # 6 |
 Seven Knot
| ...Тут пришел злобный модер и почистил флуд...
|
|
| |
mobiz | Дата: Пятница, 10.08.2007, 16:17 | Сообщение # 7 |
 Five Knot
| Я думаю GrimBoner (Лучник-Наемник) будет рад качаться с Вами. Правда он пока 47...если есче не поднялся.
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
Lira | Дата: Суббота, 11.08.2007, 00:54 | Сообщение # 8 |
 Four Kont
| Маг(Пастырь 49), с удовольствием присоединюсь к вашей компании . время : после ночного ЧВ и до скольких коФе хватит Изя, Гека -50 ник в игре: Лира П.С. Ну а если акры будут мешать..., что ж готова и к затяжным боям . Давно было надо очистить 59 предов, если не хотят по хорошему бум воевать.....
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал Lira - Суббота, 11.08.2007, 00:55 |
|
| |
Genocid | Дата: Суббота, 11.08.2007, 19:59 | Сообщение # 9 |
One Knot
| Маг - Варлок 47 надеюсь немного осталось до 48 с шопом проблем не будет, онлайн по ночам сколько смогу (работа), но как минимум часа три четыре есть.
Burial by Force
Сообщение отредактировал Genocid - Суббота, 11.08.2007, 20:00 |
|
| |
Raelag | Дата: Суббота, 11.08.2007, 23:35 | Сообщение # 10 |
 Seven Knot
| Опять приходил злобный модер, следующий раз замечаний еще наставлю.
|
|
| |
REFLEX | Дата: Вторник, 21.08.2007, 14:00 | Сообщение # 11 |
 Four Kont
| дЕДА ты со мной и так в пати, всегда приглашаеш но отпишусь всёравно ....Дело в том что мой онлайн зависит от смены на работе ,которая меняется каждую неделю,к примеру на этой я в ночную поэтому сразу восле дневного Чв можем собирать пати на Предов) P.S. Я пастырь 49 если кто забыл) 
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:11 | Сообщение # 12 |
 Seven Knot
| Как там с качем?
|
|
| |
Стикс | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:21 | Сообщение # 13 |
 Three Knot
| вчера деда качался в вулкане, думаю это говорит о том что снова все на ком держалась боевая сила пати апнулись, и кач уже некому
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это покемон с БАЯНОМ!!! Вставь его в свою подпись, чтобы отомстить злым Винни Пуху и Бак$у Банни, которые хотят захватить власть над миром!
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:33 | Сообщение # 14 |
 Seven Knot
|
|
|
| |
Телемаг | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 12:01 | Сообщение # 15 |