РАЗВОД
|
|
Кременчуг | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:30 | Сообщение # 1 |
One Knot
Статус: Offline
| Таки вот с 20 августа я разведен,и думаю кто этого не прочухал все равно не поймёт почему.Но скажу вам ничего страшного просто очередной этап в жизни!!!!!!!!!!!!а чтоб не встегнуло самого играю в РФ!:)))
|
|
| |
Raelag | Дата: Среда, 22.08.2007, 21:34 | Сообщение # 2 |
 Seven Knot
| Гратс! Правильный, имхо, шаг.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
arina303 | Дата: Четверг, 23.08.2007, 09:25 | Сообщение # 3 |
Three Knot
| очень хочется верить,что ты принял правильное решение
LeoMessi - пастырь 49(deleted)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 23.08.2007, 10:35 | Сообщение # 4 |
 Five Knot
| Развод не всегда есть хорошо. Понятное дело что если люди не подходят друг другу то естестенно зачем себя мучить. Но пусть уж жизнь удасться!!! А в Рф с головой не уходи. Не нужно это. А то знаю я многих таких, у которых личная жизнь не удалось и вот живут потом он-лайном, жалкое я вам скажу зрелище со стороны. Чара надо в реале качать основательно, а в игре лишь расслаблятся и получать удовольствие!!!
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
FeiT | Дата: Четверг, 23.08.2007, 12:15 | Сообщение # 5 |
 Four Kont
| Помню по опыту, печально всё это...
В споре рождается истина...
|
|
| |
Pepperis | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:31 | Сообщение # 6 |
One Knot
| А сколько были женаты?
|
|
| |
Arli | Дата: Четверг, 23.08.2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
 Two Knot
| Quote (Стрекоза) Развод не всегда есть хорошо. Понятное дело что если люди не подходят друг другу то естестенно зачем себя мучить. Но пусть уж жизнь удасться!!!А в Рф с головой не уходи. Не нужно это. А то знаю я многих таких, у которых личная жизнь не удалось и вот живут потом он-лайном, жалкое я вам скажу зрелище со стороны. Чара надо в реале качать основательно, а в игре лишь расслаблятся и получать удовольствие!!! +1
|
|
| |
kaprizka | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Four Kont
| Да Здравствует свобода ) Поздравляю!
Picachu -- Force **IN CRAFT WE TRUST** ................^ ..............<©>- ............// "_".\ .........././ ____ \ ......../ ./ ______\
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 23.08.2007, 14:21 | Сообщение # 9 |
 Six Knot
| имхо не очень те ща нормально, уж ижели ты решил создать тут топик, все таки развод весчь лична, но это тока ИМХО.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Jozzy | Дата: Четверг, 23.08.2007, 17:18 | Сообщение # 10 |
 Four Kont
| Думаю человек сам разберется в своих личных вопросах, чай не 17 лет. Так что давайте не будем обсуждать это и решать что правильно, а что нет.
|
|
| |
Кременчуг | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 00:04 | Сообщение # 11 |
One Knot
| не норм всё РФ встегнуть полностью несможет:)Прожили 5 лет Дочка вот тока 3 года еще,но как спел Цой-"немогу ,немогу малыш...."Да и не один я такой даже в РФ.Просто растались мирно тихо,но общаемся.Кроме того мну 28 ,а деаочке которая теперь со мной 19 так что почти без потерь,жизнь продолжается ,мож в Питер-Москва поеду турне скоро....Козя буду с шариком тебя ждать как гида:)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 09:08 | Сообщение # 12 |
 Six Knot
| шарик вчерась почил смертью храбрых, а перед приездом, ты отпишись, нас тут мого проводников то
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Кременчуг | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 12:51 | Сообщение # 13 |
One Knot
| НЕ верю шарик был проточен на +5:)он не мог нас оставить
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 13:37 | Сообщение # 14 |
 Six Knot
| шарик проточили на +6, а воть при попытке проточить на +7 чутка перестарались и .... но ниче сделаем новый
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:07 | Сообщение # 15 |
 Five Knot
| ))))) Мда шарик у нас накрылся. Крем, всё оки. Приедешь все тя встретим!
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |