Стикс | Дата: Вторник, 25.09.2007, 20:54 | Сообщение # 1 |
 Three Knot
Статус: Offline
| А я скажу напоследок свое ФЕЕЕ про Ги начну пожалуй с плохого: Значитса Намида, ты б сначала думала, а потом говорила, к примеру твоя фраза в сторону KIllforKiss "что ты можеш знать ? если ты с нами первый раз на ПБ!" и это при том что в твоей же статистике у нее 54 очка на тот момент было. По поводу "за флуд кого заскринала поставлю по 0 очков за этот поход" - если ты хочеш добавить что-то в правила, будь добра добавь, но потомвсе предупреди о изменениях в правила, и только потом его используй! Еше одно ФЕЕЕ! в твою сторону, ты мне почему то напоминаеш FireExtasy или как там ее ник, вообщем Регину, ты конечно же поинтересуешся почему, да потому что ведеш себя слишком грубо, к примеру тот факт что даже Алвиалло на мою просьбу не капсить в Ги чат откликнулся, ты же мне написала "ОТСТАНЬ!" и продолжала писать капсом... насколько мне извесно, тебе по правилам можна писать о сборе на ПБ "большими буквами 10-15 раз" не так ли ?) Антарес, ты законченый параноик! Лечись... или тренируй силу воли, дабы пресекать подобные мысли... Так-же хочу сказать по поводу твоих предупреждений. Вопервых, я не видел тебя на посте отвецтвенного за подсчет и учет предупреждений и т.д. насколько я помню зам лидера Ги Алвиалло, ну никак не ты, он же и отвечает за чистку Ги. Вовторых ты был тактически не прав, когда решил угомонить меня припугнув третим предупреждением, если еше учесть какие первые два - то эо смешно ... По поводу первых двух, ну первое было мне сделано за мат в Ги чат, учитывая то что никто не отозвался в течеии 5-и минут и реакция была только на мат, то не странно , что ты мне сразу же сделал предупреждение, а не узнал почему я уже матерюсь, да забыл, это была моя первая брань в ги чат, так же как и в пати чат, и в общий. Ну а второе предупреждение у меня оказываетса за то что я (лукарь) отказался ТАНКОВАТЬ на походе по питам, между прочим, танковать было кому, многие так и норовили при походе покачать инанку, а КрейзиДиабло ее качал при этом самом походе, так зачем же мне танковать и тратить хилки если есть кому танчить ... Ах да, забыл, я же лукарь, кроме того что я не танк, я еше и нигде не писал что я танкую на ПБ, так же это нигде не писал Алв, в правилах похода на ПБ, это было только с моей инициативы, и если я танковал, то это не значит что я всегда должен танковать, там где сумонер с инанкой НЕ может, (офтоп: качайте дальше своих инанок, особенно они быстро кач во время убивания Пита ) и за то что я отказался делать то что я не должен - я получил предупреждение ?) Справедливость торжествует! Браво Антарес, Браво! Конфессио, мне ты неприятна как личность, ибо эгоизм аж прет, поумерь свое эго, как форумный флудер ты неудалась, нужно больше времени удилять форуму Очень неприятно то что ты не помниш то добро что тебе делают люди... Тебя в вулкане качают, а ты изза свого Я! (хочу качатса, а не качать нубов всяких) брутально отказывала членам Ги которые просили взять их в пати, вместо кого-то кто не с Гильдии ФОРС. Недостойное поведение. Астарор, ты мне сказал "я теперь не только вернулся, я еше и часто буду онлайн" не так ли ? напомню, это было в ГХ когда я голосовал за избрание тебя лидером вместо Реалага. Да, ты вернулся ненадолго, потом снова пропал, и обо все начал судить только читая форум... Но ты читая форум, даже не заметил топик в котором я обращался к тебе, почаще заходи в игру, тут большая разница между тем что доходит с игры в форум... В часности отношение к KIllforKiss, ты так и не отписался в ее заявке после свого решения, хотя мы с Рефлексом этого ждали. Я рад что уже неважно твое мнение... ИМХО. Ну вообщем-то с плохим все, приступлю к хорошему, его не много. Алвиалло, с тобой было приятно общатса, я даже простил тот паравоз мобов в вулкане который ты привел под одного меня... Просто хороший ты человек, отзывчивый и внимтельный. (тчк) Пикачука, ну ты в своем репертуаре, отношение твое ко мне не менялось независимо от был я в Форс, или небыл, или был в Элите, еше той первой, которую все ненавидили. Просто чертовски приятно что есть люди со своим крепким мнением. Так держать. Мобиз, ты выделяешся с остальной массы, очень приятно что ты говориш все как есть и пямо в лицо. Молодец ) Недавний член Ги 28cm(29cm, 30cm) спасибо за отзывчивость. Про остальных ее членов ничего плохого или хорошего сказать не могу., PS: Модераторам, прошу не редактировать мой пост, и не удалять топик. Я написал выше изложеное,что б донести своё мнение о некоторых членах Гильдии, ибо считаю что они должны это знать. Зарание благодарен.
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]З (")_(") Это покемон с БАЯНОМ!!! Вставь его в свою подпись, чтобы отомстить злым Винни Пуху и Бак$у Банни, которые хотят захватить власть над миром!
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
 Seven Knot
| Стикс, 1 маленькая неточность: предупреждения имеют право выносить все, кто входит в управу и Совет, посему Антарес имел полное право предупреждать. Хотя какая уже тепрь разница... Flood-flood-flood. 
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
REFLEX | Дата: Среда, 26.09.2007, 01:13 | Сообщение # 3 |
 Four Kont
| Закрываю тему по одной простой причине: После боя кулаками не машут, Стикс ....ты в очередной энный раз плюнул в сторону Ги ,выйдя из неё так что соизволь не попадатья ей на глаза дабы она не ответила тем же,а мы и без тебя вычислим всех кто не соответствует стабильности и позитиву Ги,тобишь неадекватов,параноиков,нытиков и прочих хитровыип@ных личностей) З.Ы. Лично для тебя дорога в Форсе навсегда закрыта,это общее решение Совета и Управы ,так что можешь спать спокойно,тебя уже никто не потревожит)))
Война сладка для тех , кто её не знает ... [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 33%] [Исследователь 27%]
|
|
| |