поход на эланских питов или чв на элане (01.10.07)
|
|
Sein | Дата: Вторник, 02.10.2007, 12:23 | Сообщение # 1 |
One Knot
Статус: Offline
| взгляд со стороны белки: было море фана, море трупов и взорванных тракторов =) такой фан на редких чв бывает, и мне понравилась эта бойня, несмотря на слитые 15% за пару шагов до апа на 49 а теперь по существу: ИМХО: противостояния гильдий внутри рас будут продолжаться и вряд ли гильдии пойдут на сотрудничества и дележ эланских питов, а посему нужно блокировать подходы к питу, усилиями сумонеров, ланчей и мявов, которые при правильной расстановке смогут бить пита и развернувшись блокировать подход. Так же нужно гильдиям запасаться спецами которые будут поднимать павших и тогда питы будут только наши... P.s. может я не прав, но думаю лучше поделиться своими мыслями,чем молчать =) P.p.s. копию топика выложу на сайте тотенов
...лучше знать правду, чем не знать её. Невежество, конечно, дарит нам возможность нежиться в теплом океане иллюзий, зато знание развязывает руки - как бы ужасно оно ни было...
|
|
| |
Intarus | Дата: Вторник, 02.10.2007, 13:05 | Сообщение # 2 |
Three Knot
| Да ну вас мля все испортили нам а сами то ниче не сделали епт если бы вам питы были нужны так насрали ведь и ушли
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
Телемаг | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:34 | Сообщение # 3 |
 Four Kont
| Quote (Intarus) Да ну вас мля все испортили нам а сами то ниче не сделали епт если бы вам питы были нужны так насрали ведь и ушли МЫ камня уже почти убили! Вы пришли все обломали! Если бы вы пошли дальше на вспышек то все разошлось бы миром. А для убиения ПБ и Удержания к нему подхода НУжен Аццкий Онлайн, который сейчас ни у кого далеко не аццкий
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:34 | Сообщение # 4 |
One Knot
| Я так понимаю, это не Форс писал???
shit happens...
|
|
| |
Телемаг | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:35 | Сообщение # 5 |
 Four Kont
| Quote (totenkopf) Я так понимаю, это не Форс писал??? Это Алерт писал
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:38 | Сообщение # 6 |
 Four Kont
| Quote (Телемаг) Да ну вас мля все испортили нам а сами то ниче не сделали епт если бы вам питы были нужны так насрали ведь и ушли Разгром , видела тебя на Элане вчера. Жестокий замес. СП сливалось рекой .А питы нам нужны, покрайней мере камень точно.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Velian | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:43 | Сообщение # 7 |
 Four Kont
| Отлично повеселились. СП фигня... вкачал 35% в защиту - вот это дело Еще пара-тройка таких замесов и будет ГМ, вот тогда начнется разговор сурьезный
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:45 | Сообщение # 8 |
One Knot
| а я вчера около 7к Цп набил на Этом замесе... Валили меня только двое: Нуар и Felgon....
shit happens...
|
|
| |
__Zealot__ | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:46 | Сообщение # 9 |
 Two Knot
| Quote (totenkopf) Я так понимаю, это не Форс писал??? Quote (Sein) взгляд со стороны белки: ps у меня опять провайдер ****ий все нах отрубил!.. я на камня через раз попадаю)))) думаю сегодня все гут будет)
Связался с лучшим?.. Умри как все!..© "решает только тот, кто еб*шит, а не понтуется стажем"© Хоть ты лопни, хоть ты тресни, а наш Форс на первом месте!)))
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:53 | Сообщение # 10 |
One Knot
| Гуд не будет еще долго))) Пока Алерты и викинги не поймут, что лучше бы все мирно решать и делить...
shit happens...
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:58 | Сообщение # 11 |
 Four Kont
| Quote (totenkopf) так понимаю, это не Форс писал??? О, кстати.... Пусть ваши мили не лезут в батарею ланчей выковыривать одиноких коробелоГ, вы не даете нам эфективно работать масс-спелами. Одновременный масс-каст от 7+ 50к, и 65% батареи нет. Единственная проблема, это то что арлеты ставят перед ней своих мили. П.С. Замучилась нажимать кнопку отзыва авто-таргета изиС, она постоянно на ваших мили сагривалась. Может ланчи и били одиночными, но мили наС задевали.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
Сообщение отредактировал Lira - Четверг, 04.10.2007, 09:33 |
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:04 | Сообщение # 12 |
One Knot
| Да, Альв говорил вчера... Будем внимательнее...
shit happens...
|
|
| |
CoReM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:06 | Сообщение # 13 |
 Two Knot
| ага. было такое. то и знал следить за изей, чтобы на своих не кидалась ))
Клонированный Оборонительный Робот для Ежедневного Микронасилия
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:09 | Сообщение # 14 |
One Knot
| Да это фигня)) Мы как-то пару дней назад с инками первый раз на Бельфегора пошли))) снесли ему процентов 40, а потом началось)) В результате акры покоцали белок больше чем бельфегор)) И пару Бмау разобрали... Но первый блин всегда комом, так что, я думаю, обид ни у кого нет)))
shit happens...
|
|
| |
SiD | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:34 | Сообщение # 15 |
 Three Knot
| Quote (totenkopf) И пару Бмау разобрали... Случайно прям так и разобрали
|
|
| |