Эланские питы
|
|
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 14:33 | Сообщение # 1 |
One Knot
Статус: Offline
| Привет Форсы)) 1. Асха, прости что начал тебя сегодня утром бить в Хараме, просто спросонья не разглядел значок над головой. 2. Бычка: почему у фоток нед подписей "кто is who??" 3. Общался с ГМом... Они убивают питов вместе в белками по следующей схеме: Три танка танчат самого ПБ, маги бьют ОАЕ снося вместе с ПБ и гвардов его, а если кто вырвется - то свободные мили добивают. Таким образом ПБ сносится за минуту.... Может попробуем?
shit happens...
|
|
| |
Velian | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
 Four Kont
| Мы же друг друга массами поубиваем... или я чего-то не понимаю или одно из двух
Скажи мне о чем ты думаешь и я скажу чем
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:07 | Сообщение # 3 |
One Knot
| не... смотри как: 3 коровских танка держат пита. С одной стороны толпа баллист, с другой ланчи, с третьей мили. Коровские маги мочат массой пита и задевают его гвардов, ланчи бьют световыми ракетами по питу и не задевают ни кор ни гвардов, баллисты вообще массами бить не могут, а мили расправляются с теми гвардами, кто вдруг агрится либо на кор либо на белок...
shit happens...
|
|
| |
CoReM | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:10 | Сообщение # 4 |
 Two Knot
| Если так то можно попробывать. Но ведь будут еще и нападения. От них ведь тож отбиваться придется.
Клонированный Оборонительный Робот для Ежедневного Микронасилия
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:21 | Сообщение # 5 |
 Seven Knot
| totenkopf, рубишь! Надо пробовать.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
totenkopf | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:33 | Сообщение # 6 |
One Knot
| Что надо пробовать - это и не обсуждалось никогда, все так считают... Щас скажу то, за что могут камнями закидать... А почему бы не попробовать и не отработать это не на Камне, а на другом пите??? На том же бельфегоре??? Просто сечас мы тупо мочим друг друга... А когда научимся правильно валить пита - тогда все будет легче намного. Пример вчера: неумеючи (интересно, есть такое слово??) начинаем валить камня...только он начала сдаваться - как прибежали викинги с алертами и помешали. Снова начинаем - история повторяется. А можно сделать по-другому, как кутузов в свое время... (Да, кутузов тоже валил питов на элане))). Тренируемся на Бельфегоре, оттачиваем все действия до автоматизма и идем на Элан. Отбиваем атаку алертов с викингами и за минуту, пока они добираются от ТП сносим Камня и всех остальных... Я считаю что так будет правильнее... "Тренируйся...на кошках!"
shit happens...
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 15:53 | Сообщение # 7 |
 Seven Knot
| totenkopf, уважуха, хорошо придумано про бельфа, тем более у 50 на него квест кажется.
|
|
| |
Jozzy | Дата: Вторник, 02.10.2007, 16:10 | Сообщение # 8 |
 Four Kont
| Totenkopf +1
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 21:50 | Сообщение # 9 |
 Seven Knot
| Нам тупо не хватило дамага на бельфа. Надо бить камня. Тем более можно договориться с Дайзом, чтоб не мешал.
|
|
| |
Lira | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:05 | Сообщение # 10 |
 Four Kont
| БелоГ мало, мож я плохо сосчитала, но их там и не больше 6ти было.
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 33%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 13%]
|
|
| |
Raelag | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:34 | Сообщение # 11 |
 Seven Knot
| Я насчитал фулл пати.
|
|
| |
mobiz | Дата: Вторник, 02.10.2007, 22:53 | Сообщение # 12 |
 Five Knot
| Единственное но - отсутствие танков 50 ЛвЛа.
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
Sein | Дата: Среда, 03.10.2007, 03:17 | Сообщение # 13 |
One Knot
| с 50м танком можно попробовать договориться (его пока нет в онлайне, но должен скоро быть) белок было мало, нас тупо онлайн подвел -- не все смогли зайти после падения сервака, а так со стороны инков должно набираться до двух фулпатей мявов 45-48, и пати пехоты
...лучше знать правду, чем не знать её. Невежество, конечно, дарит нам возможность нежиться в теплом океане иллюзий, зато знание развязывает руки - как бы ужасно оно ни было...
|
|
| |
totenkopf | Дата: Среда, 03.10.2007, 13:50 | Сообщение # 14 |
One Knot
| Ок... я не мог вчера ничего сделать из-за страшных лагов.. Только отвел на себя охрану, как замер, все вокруг пропали... очнулся - труп. Танки нужны по-любому, белок надо 2 пати, и не знаю, может быть стоит их в голиафы посадить а не в баллисты. Ну а так будем пробовать пока не получится)) И мне почему-то кажется, что бельфегор слабее камня.. я ошибаюсь???
shit happens...
|
|
| |
Shmell | Дата: Среда, 03.10.2007, 14:15 | Сообщение # 15 |
 Two Knot
| У камня еще гварды масс лупят, потому жесть выходит. А вообще-то сам Бельфегор сильнее по атаке. Мы одними форсами снесли Камню около 50%, когда пробовали впервые, но у него гварды часто срываются. И еще одно заметил - некоторые акры, как только на них агрится ОДИН гвард, начинают его убивать. Не проще ли круги помотать и поводить его??? Один он лупит не так сильно, даже 45 лвл вполне спокойно переживает удары бегая кругами.
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 17%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 20%] Не мешай себе жить - за тебя это сделают другие.
|
|
| |