Ломка по РФ
|
|
Alptraum | Дата: Суббота, 04.08.2007, 10:28 | Сообщение # 16 |
 Six Knot
Статус: Offline
| зависимость от психологического состояния это. и с родителями мона отдыхать зачетно(с моими так ваще без проблем, но мои предки это ваще отдельный разговор), главное себя настроить на нужный лад ит просто наслаждаться жизнью.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Morred | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:10 | Сообщение # 17 |
One Knot
| Всем привет зашел тут на форум)) Да детей надо делать)) Сейчас работаю интенсивно и гуляю ( ВРЕМЕНИ ЖЕ МНОГО без Рф)
Константин
|
|
| |
Intarus | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:19 | Сообщение # 18 |
Three Knot
| Превед ы ы да времени дофига
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
Alptraum | Дата: Среда, 08.08.2007, 18:26 | Сообщение # 19 |
 Six Knot
| хых, тока его все равно никогда не хватает
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 09.08.2007, 09:36 | Сообщение # 20 |
 Five Knot
| Ну всегда надо чем-то жертвовать чтобы хватало))) Это как в мультике: либо кувшинчик, либо дудочка. Так и тут - либо веселье, либо решение проблем, либо просто отдых от всего и всех. Совсместить можно только в меру, а по максу нет, вреееемени не будет хватать
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Четверг, 09.08.2007, 16:17 | Сообщение # 21 |
 Six Knot
| у меня например ломка по хорошей жизни, постоянная
|
|
| |
dremius | Дата: Четверг, 09.08.2007, 17:19 | Сообщение # 22 |
 Two Knot
| Я типичный онлайн больной, но от игры уже не прет =)) до 50 лвла я точно не поднимусь я просто это знаю и сейчас играю из за общения, кстати которое ввиду оттока людей что то стало не хватать ((. Так что не ровен час....кстати сейчас 17:19 точно не ровен...брошу это дело.
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Телемаг | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:11 | Сообщение # 23 |
 Four Kont
| ХЫ ЭТО у тя не ломка вот что я считаю ломкой и даже не ломкой, а просто ППЦ на примере ЛА2
|
|
| |
Телемаг | Дата: Четверг, 09.08.2007, 19:12 | Сообщение # 24 |
 Four Kont
| Вот еще
|
|
| |
Jozzy | Дата: Четверг, 09.08.2007, 21:44 | Сообщение # 25 |
 Four Kont
| У меня от онлайн игр зависимости нет, наблюдается только фан :D, общение. все равно реальная жизнь интереснее и полезнее... хотя не всегда. Многие поймут очем это я
|
|
| |
Raelag | Дата: Четверг, 09.08.2007, 23:36 | Сообщение # 26 |
 Seven Knot
| Один я похоже, в силу мелкого возраста, успеваю и реал и РФ.
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Jozzy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 08:53 | Сообщение # 27 |
 Four Kont
| Человек должен уметь владеть собой и своим временем. Если не следовать этому утверждению, то не всегда удачно все складывается. Но это сугубо мое личное мнение. Вообще советую не превышать скорость 24 часа в сутки
Сообщение отредактировал Jozzy - Пятница, 10.08.2007, 08:57 |
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 10.08.2007, 09:33 | Сообщение # 28 |
 Five Knot
| Quote (Jozzy) Если не следовать этому утверждению, то не всегда удачно все складывается. +1 Потому что так и есть! Если тебе кажется что ты постоянно куда-то не успеваешь или наоборот у тебя слишком много времени - это не есть хорошо. Значит ты делаешь что-то не правильно. =) А в он-лайн, я в он-лайн играю для души, расслабиться, пообщаться. Не исключено я могу гамать сутки, но потом также на дня три, без сожаления уйти в реал, даже не вспоминая об игре)) Телемаг то что выложил, коспееейчик. Там много больных собираются из игр. У нас такая же хрень по Ро проходила. Хотя есть много там также адекватных людей, которые просто приходят оторваться по полной)))
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 10.08.2007, 13:50 | Сообщение # 29 |
 Six Knot
| хмммм, мона отрываться и успевать иногда в онлайн заходить, тока воть все сразу действиетельно сложно совмещать... хотя если не спать совсем...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 10.08.2007, 15:58 | Сообщение # 30 |
 Five Knot
| АГа то времени у тебя по-любе будет мало ибо не будешь спать, много не проживешь
|
|
| |