Ломка по РФ
|
|
Плоть | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 19:44 | Сообщение # 1 |
 One Knot
Статус: Offline
| так вот когда все это дело только начиналось, все выглядело не так страшно... сценарий обычный - приехали родители в москву на тачке - сказали что давно меня не видели, соскучились и уволокли но море... я та думал, что все пройдет нормально - типа подумаешь месяй - другой без РФ, к тому же премиум как раз в день отъезда закончился... вобщем я даже начал думать, что все нормально.... теперь вот сижу на югах - грею жопу и понимаю, что по телеку конечно в основном фуфло толкают, но те доктора, которые выявили новую болезнь ЗАВИСИМОСТЬ К ОНЛАЙН ИГРАМ были абббасалютно правы.... я вам скажу просто МЕНЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛОМАЕТ к тому же еще и ничайно нажал 2 раза таб и ентер и не дописал до конца.... вобщем мой совет - не уезжайте от РФ далеко, вам будет так же плохо как и мне (
Сообщение отредактировал Плоть - Понедельник, 30.07.2007, 19:45 |
|
| |
Intarus | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 20:05 | Сообщение # 2 |
Three Knot
| У меня та же ситуация только я свой месяц уже заканчиваю осталась где то неделя я уже почти отмучался
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
SheDo | Дата: Понедельник, 30.07.2007, 22:03 | Сообщение # 3 |
 Two Knot
| а мои муки только начинаются
S.H.E.D.O.: Synthetic Hazardous Exploration and Destruction Organism
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Вторник, 31.07.2007, 00:11 | Сообщение # 4 |
 Five Knot
| Плоть просто ты не умеешь отдыхать! Я только что из Крыма с подругой приехала. Уезжала на две недели! Какое наф РФ, я даже о нём не вспоминала. Когда там сам себе планируешь маршрут по городам, когда лазаешь по горам, плаваешь на корабле, а рядом прыгают дельфины. А потом берешь лошадку и скачешь вокруг озера. А тут еще рядом крепость где проходит рыцарский турнир и когда заходишь в эту крепость словно в средневековье оказываешься, так как там другая атмосфера и все одеты по другому.... вооот тогда ты понимаешь, что РФ рядом с реалом просто игра!!!! Было бы у меня много денег, я бы только и путешествовала)) но увы увы, пока таких денег нет, так что приходится работать и развлекать себе Рф, а это и новыми знакомствами с хорошими людьми))
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
mobiz | Дата: Вторник, 31.07.2007, 01:10 | Сообщение # 5 |
 Five Knot
| Ну если Плоть там находится уже 2й месяц, то от всего этого уже можно и подустать
Пастырь - 49 MobiZ - Delete Воин-Пастырь - 44 TvinkMob Черный рыцарь - 47 TankMob
|
|
| |
DuraLex | Дата: Вторник, 31.07.2007, 11:24 | Сообщение # 6 |
 Five Knot
| а меня вотЪ не ломает =)
[Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 3%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 60%]
|
|
| |
Intarus | Дата: Вторник, 31.07.2007, 13:10 | Сообщение # 7 |
Three Knot
| Да две недели полегче две недели тоже ничего можно пережить
Рэпперский цотона с фанарегом
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 31.07.2007, 14:02 | Сообщение # 8 |
 Six Knot
| можно и больше, главное помнить, что это игра и любить реал до одури
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Ставр | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:13 | Сообщение # 9 |
 One Knot
| Гы , я уже два месяца работаю , и на РФ времени нету , и меня ни капли не ломает =) просто на эту ломку времени нет , работа , работа , работа ....... у меня зависимость , не от игры , а от интернэта вцелом если я недельку не поиграю , то со мной всё ок , а вот неделя без инэта , это ппц вот я с работой , только и успеваю, что на форумах посидеть , да башорг почитать ============================================================= кста ещё я слышал что в азиатских странах где онлайн игры имеют более массовое явление , чем у нас созданны специальные реабилитационные центры для таких зависимых блин мне страшно , за моих бущих детей онлайн кончно хорошо , но в определённых количествах 
BORN STuPID ?? Try aGaiN !!!
Сообщение отредактировал Ставр - Четверг, 02.08.2007, 10:19 |
|
| |
Стрекоза | Дата: Четверг, 02.08.2007, 10:46 | Сообщение # 10 |
 Five Knot
| Полностью согласна. В он-лайн надо отдыхать, а не жить)) А то заживешься в оне и никаких будущих детей не будет
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:45 | Сообщение # 11 |
 Six Knot
| центры существуют, зависимость хуже наркотической, семьи из-за этого сыпяться тока в путь...(есть многочисленные знакомые, да и мну данная стезя не обошла, хотя в онлайн не я ушел)... вообщем ниче хорошего... а реал без компа сутками, это более чем реально... я вон 2 недели, пока некоторые были на юге, то на доске до утра, то на ролах... на комп ваще сил не было просто и так хоошо, что не передать... просто нужно тащится от реала. имхо просто многие люди подменяют нашу реальность виртуальной, ибо здесь все проще.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Ставр | Дата: Пятница, 03.08.2007, 01:50 | Сообщение # 12 |
 One Knot
| ГЫ к стати кора , пока я читал форум и писал предыдущий пост , я выпал из реальности и в итоге опоздал на работу на пол часа вот вам и зависимость от онлайна Quote (Alptraum) просто нужно тащится от реала +1 , РЕСПЕКТ И УВАЖУХА !
BORN STuPID ?? Try aGaiN !!!
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Пятница, 03.08.2007, 10:55 | Сообщение # 13 |
 Five Knot
| У нас тут сейчас свой центр появится)))) Хотя не жалею что связалась с он-лайном, если бы не эти игры, вряд ли преобрела столько хороших друзей и не только Играем, гуляем и не забываем главное))) Мы живые и нам нужно есть, двигаться и наслаждаться реальными чувствами. Пы.Сы. И не ставить на работе в документах смайлики мля... снова письмо производителю со смайлом выслала(((
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 03.08.2007, 11:32 | Сообщение # 14 |
 Six Knot
| гы гы , письмо это ещё пол беды, вот диплом со смайликами, эт ппц
|
|
| |
Плоть | Дата: Пятница, 03.08.2007, 23:17 | Сообщение # 15 |
 One Knot
| отдыхать хорошо, но в меру ) а когда отдыхаешь с родителями - лучше не отдыхать вапсче... я вот счас в москву приехал, буду теперь деньги клянчить у родителей на отдых с девушкой - вот тогда я буду по настоящему счастлив ) зависимость она ведь от скуки...
|
|
| |