Ломка по РФ
|
|
Jozzy | Дата: Пятница, 10.08.2007, 17:58 | Сообщение # 31 |
 Four Kont
Статус: Offline
| Через сутки без сна, начинаешь чувстввовать себя усталым, изнеможденным, появляются темные круги под глазами. Через двое суток без сна тело становится труднопередвигаемым, но разум еще пока жив. Через трое суток тело начинает двигаться в авторежиме, глаза не реагируют на свет, разум частично присутствует. На четвертые сутки открываются врата в астрал... А из них можно и невыйти. Хотя каждый индивидуален по своей природе. .
|
|
| |
Alptraum | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:07 | Сообщение # 32 |
 Six Knot
| не ну есть же мужик, который уже 30 лет не спит. самое опасное в этом, окончательно разумом не тронуться
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 12.08.2007, 15:32 | Сообщение # 33 |
 Five Knot
| ага а есть тётка, которая полгода ничего не ела и не пила воды
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Jozzy | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:46 | Сообщение # 34 |
 Four Kont
| Представляю как им хренова
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 10:50 | Сообщение # 35 |
 Six Knot
| судя по состоянию и как они выглядят им нихрена не херово
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Jozzy | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 18:35 | Сообщение # 36 |
 Four Kont
| Конечно в нашей жизни все бывает. Но не всегда можно верить тому что нам показывают . Возможно у мужика есть альтернатива сну. И свой способ расслабления организма. Да и у тети, я думаю то же самое только в плане еды. Может она и не пила воды, но при этом валялась в прохладном бассейне. а потом пряталась от всех и жевала хлеб с колбасой. Интересно было бы посмотреть на этих людей.
|
|
| |
Ska | Дата: Понедельник, 13.08.2007, 19:20 | Сообщение # 37 |
 One Knot
| Сон - зло ))) Я сплю в сутки по 3-4 часа и мне по горло хватает ))) и это вовсе не изза РФ или нэта ... просто не люблю время терять ибо сны свои не помню а значит нет ошушения прожитого )))
Мне не нужен интернет - я согласен на мин*т ...
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 15.08.2007, 22:34 | Сообщение # 38 |
 Five Knot
| Вот же вы, не то что я. Люююблю поспать, потому что сны снятся. Снятся очень интересные и во сне нахожу ответы на часть своих пробле в реале)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Пятница, 17.08.2007, 10:18 | Сообщение # 39 |
 Six Knot
| хых зай, я понял почему мне сны не сняться, я ответы в реале нахожу быстрее чем где либо ещё.
|
|
| |
Pepperis | Дата: Пятница, 24.08.2007, 14:36 | Сообщение # 40 |
One Knot
| А я в РФ играю по вечерам после работы. Ну и на выходных тоже, когда погода не позволяет особенно погулять. Просто для меня это самый интересный внутриквартирный досуг в данное время. Телевизор я не смотрю, фильмы интересные выходят не так часто, да и смотреть я люблю их в кинотеатре. А так, дневное ЧВ выиграем - ставишь перса копаться, а сам - гулять. Красота. В любом случае, больше всего времени занимает работа и сон. 
|
|
| |
dremius | Дата: Пятница, 24.08.2007, 15:18 | Сообщение # 41 |
 Two Knot
| Quote (Alptraum) не ну есть же мужик, который уже 30 лет не спит. самое опасное в этом, окончательно разумом не тронуться Эмм я конечно не эксперт но на сколько я знаю сейчас рекорд, поставленный наверное месяца 2 назад, время без сна это 13 суток. Хотя есть случаи когда девочка умерла после 2 суток за компом готовилась к чему то, была глава гильдии в ВоВ играла, и таких примеров увы много. Только вот куда родители смотрели,наверное сами в соседней комнате играли.
[Вот кто я!] [Манчкин 67%] [Убийца 17%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 0%] [Узнай кто ты!]
|
|
| |
Zida | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 19:24 | Сообщение # 42 |
 One Knot
| А я вот поехала на одих к бабушке и с ийо идеями мои 2 недели показалиса УЖАСОМ я тока и думала как харашо сидеть дома и играть в РФ и вечером пойти прогулятса ето рай
Люблю РФ :)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:25 | Сообщение # 43 |
 Six Knot
| эххх а воть я предпочитаю по возможности проводить время вне компа ибо жизнь аццки жжот, ну ниче мне тут пообещали уже настучать по шарам и взяться за мой граффик сна, который в данный момент представляет собой нечто совсем сумбурное. Но за те моменты которые происходят я готов платить потом не очень хорошим состоянием. но плин такие воспоминания что не перецдать.
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:06 | Сообщение # 44 |
 Five Knot
| Да-да, это я настучу на твой график, ты на мой, и в конце концов мы придем к разумному решению и будем и гулять и играть и нормально спать)))) Короче - вместе мы сила, вместе мы ФОРС!!!!! (мля, у меня буква м, чего то плохо нажиматься стала )
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:31 | Сообщение # 45 |
 Six Knot
| хмммм, а у мя вродь норм, зай попроси бразера глянуть клаву, там все кнопки выколупываются и смотрятся.
|
|
| |