Вторник, 15.07.2025, 23:46
[CORA] Force
Приветствую Вас Флемм | RSS
Главная страница | Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!! - Страница 6 - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Вики Сказка о Коре, Тостере и Белке!!!!!
СтрекозаДата: Четверг, 06.09.2007, 10:16 | Сообщение # 76
Five Knot
Статус: Offline
Козя в очередной раз сидела за своим обожаемым ноутом и загружала РФ.
- Моя прееелесть, - нежно провела она рукой по клаве. Корейская загрузка продолжала что-то скачивать с филипинского сервака и это было надолго. Почему-то русифицированная версия загрузки никак не хотела приживаться у Кози. Стрекоза - это еще пошло из Ро, как нечто веселое, радужное, лёгкое и свободное, а до Кози сократили лучшие друзья =Р
- Таких друзей бы да за уши к забору прибивать! - вспомнила она свою бывшую гильдию! =) А теперь она в РФ танчиком. Почему танчик?? Да блин потому что надоело уже каставать всех и вся эта магие поперек горла встала. А тут честно и легко - рубай всех направо и налево и норма. А какая гильдия...мммм... НУ вот Рф загрузилась... чего еще надо)))

Улыбнись - завтра будет хуже =)

TornXДата: Пятница, 07.09.2007, 00:51 | Сообщение # 77
Three Knot
TornX так же, как и Козя делал очередную попытку загрузить РФ.....:
- Будь прокляты эти Корейцы со своими предложениями отправить им этот бред после очередной ошибки!!!
- Нет, нет и еще раз нет!!! Обойдетесь, сами гадайте из чего Вы сделали эту игру, что она постоянно ошибается!
- Ничего, вот будет суббота - я оторвусь, вырву себя из крепких оков РФ и поеду гульванить с народом )))).....
Именно факт общения с согильдийцами удерживал его не бросать РФ и другие онлайн, именно это затягивало его в пучину Виртуальности......
- Да, да, да! Как я кстати загрузился посреди пати акров. )) Один есть.... еще двое свалились под массами..... остальные навалились....Хрен вам а не СР... Как насчет того что я переоденусь из стрелка в мага... Что уже не пробиваем, да и дамаг как то странно вырос.....Последнего акра, уже убегающего добивает изя.
- Такссс, посмотрим сколько они мне заработали....Что, всего 400 СР, не густо, побегу в Солус - мож там что подберу........

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

RaelagДата: Воскресенье, 09.09.2007, 13:14 | Сообщение # 78
Seven Knot
В воскресенье утром, а час дня - это еще утро, если перед этим была сходка Форс, Раэл сидел у компа и думал: нах я полез вапще в виртуальный мир? Ну вот опять трубы горят... Главное горят постоянно, не зависимо ни от чего... Тут в голову пришла правильная мысль: "РФ - это не только куча критов, багов и тормозов на ЧВ. РФ - это люди с которыми мы играем-играем, играем-играем, а на сходки они, редиски, неприходят. А если и приходят, то низким онлайном".
"-Надо что-то делать..." - подумал Раэл, недобро ухмыльнувшись, и пошел качать ланча.

In Flood We Trust (Taken From Picachu)

AlptraumДата: Среда, 19.09.2007, 10:55 | Сообщение # 79
Six Knot
утро: кофе с коньяком, красивая девушка спит рядом, трубка, вишневый табак, спокойная расслабляющая музыка, потом легкий завтрак. единственная мысль которая приходит в такой момент, что жизнь, сцуко, удалась.

день: дела дела дела

вечер: ужин при свечах, просмотр кино, красивая девушка, коньяк без кофе, трубка, ванильный табак, ........ , попытка посмотреть фильм второй раз, ......., ещё одна попытка. корочь жизнь удалась.

Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов.
Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен.
В этой галактике рулю я, сынок...доченька...

TornXДата: Вторник, 25.09.2007, 01:42 | Сообщение # 80
Three Knot
Думаю Сказка подошла к логическому концу... или окончанию biggrin
Попрошу Всех автороф сказки отписаться в том же духе, как это сделали Стрекоза, Raelag, Alptraum и собственно я.
Все кто не принимал участия в сей саге у Вас есть последний шанс внести свою лепту в размере 1 месаги выдержаной стилем smile
Из текущих авторов остались :
remIK, Futurity, Intarus, Ставр, Jozzy, delinquentia, Телемаг, Lira
Админов попрошу удалить это сообщение, как только все авторы отпишутся и закрыть тему до сходки.... evil Там мы придумаем концовку )))))

Самурай отличается от хирурга тем, что разрезая живот, он знает для чего это делает.

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006
Бесплатный хостинг uCoz