Разговор с самим собой
|
|
Стрекоза | Дата: Воскресенье, 26.08.2007, 16:09 | Сообщение # 121 |
 Five Knot
Статус: Offline
| - Клева вчера потусили - А то как же, тусить всегда клева. - Ааах, какая же у нас классная гильдия, когда собираешься с ней в реале. - Да вообще, вот в такие моменты и начинаешь их ценить))))
Улыбнись - завтра будет хуже =)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 15:28 | Сообщение # 122 |
 Six Knot
| - плин спать ХОЧУ!!! - а я даже знаю с кем.. - Скотина я ща просто с подушкой хочу, а этого человечка в охапку. - НУ ДА!!! это ты то вечно озабоченная скотина подушку хочешь? - мдя.... хню сморозил.
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 27.08.2007, 20:03 | Сообщение # 123 |
 Five Knot
| - Котоо надо спать! - Не спаааать, а то замерзнешь! - Пусть баиньки, а то совсем будет как зомбяк с синяками под глазами. - А чего, зомбяков мы уже не любим.... - Кооозяяя!!!!
|
|
| |
Alptraum | Дата: Вторник, 28.08.2007, 13:30 | Сообщение # 124 |
 Six Knot
| - гык... нас уже к мертвым причислили... - мда интересная теория, а мы живые? - ну уж однозначно это не скажу, но и мертвым ся назвать не могу. - Спать, а как это?
Все что не делаеться все к лучшему, пускай даже худшим из способов. Когда я ем я глух и нем, хитер и быстр и дьявольски умен. В этой галактике рулю я, сынок...доченька... 
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 11:06 | Сообщение # 125 |
 Seven Knot
| -Эх, снова флуд жив. -да где он жив-то? Агонизирует...
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:08 | Сообщение # 126 |
 Five Knot
| - А у мну сегодня день варенье!!!!!!! И где справедливость? - А чего тя не устраивает - Чего?? Подарок от работы! - Где? - Нигде. В отделе 4 человека из которых вышла только я одна! Хороший подарок за четверых работать! - Клааааас, ты прочувствовала какой кааайф - дааа ууууж....
|
|
| |
Raelag | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 18:14 | Сообщение # 127 |
 Seven Knot
|
In Flood We Trust (Taken From Picachu)
|
|
| |
Alptraum | Дата: Суббота, 15.09.2007, 12:32 | Сообщение # 128 |
 Six Knot
| опять читеришь зараза....
|
|
| |